Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 630 из 668 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 13345
  1. Вверх #12581
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    А что хорошего???
    Удобно людям будет... давайте представим что острова закроют свои калитки на замок и через них нельзя будет ходить в семью например за покупками... удобно будет?

2. Вверх #12582
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не, ну чтоб через двор ходили я тоже против. У нас люди - свиньи. Дай ходить через двор и через месяц будем иметь заплеванный двор и обоссаные углы. Да ещё и украдут что-то. И не говорите мне что я не люблю людей, просто я с рождения живу в одном из самых грязных и неухоженных городов страны и умею делать выводы.
    Да ладно... у нас везде камеры и каждый метр под присмотром... мы ж за это платим...
    Вот меня лично каждый раз бесит этот замок на калитке, для чего он там не пойму...

3. Вверх #12583
    Не покидает форум
    У островов другая инфраструктура. Они занимают фактически целый микрорайон. Людям будет удобно... люди не оценят, поверьте)) Такие уж они. Почитайте в соседних темах как люди, за которых вы ратуете, пишут что в кадорре живут мажоры и капиталисты проклятые, купившие квартиры на нечестные деньги, как им подсветка домов жить мешает и тп. А потом поговорим про удобства для этих самых людей.

По поводу камер и охраны, ну да, давайте они будут за каждым бегать. Тогда ещё больше платить придётся, чтоб не только в парадных, а и на улице сидели охраняли.

Конечно не все такие, но я у нас на районе таких персонажей порой наблюдаю, что вам думаю не захочется чтоб они у вас под окнами терлись или через детскую площадку ходили.
    Последний раз редактировалось Acnod; 19.05.2016 в 15:40.

4. Вверх #12584
    В чем она у них там другая? Я не ратую за людей... просто обнести все вокруг забором без входа и прохода и поставить все на замки это такое же жлобство как и обосрать чей-то подъезд, мало ли что там кому то неудобно куда то пройти так же как мало ли что то там кому то будет вонять...

Посмотрите как зеленый мыс сделал, 3 км сплошного забора... у меня там знакомая живет, 150 метров от меня по прямой, так ей чтоб попасть ко мне надо 1,5 км обходить... И вот чем это мудак спроэктировавший это все отличается от жлоба срущего в подьезде?

5. Вверх #12585
    Не покидает форум
    У нас не три километра перекрыто забором, сравнение некорректное. Обойти наш забор нет никакой проблемы. Сходите в острова и посмотрите размеры их территории. А я хочу жить в чистом доме и дворе с безопасной территорией, поэтому этот дом и выбирался. Калитка пусть будет, но на замке.

6. Вверх #12586
    Так а толку что у нас не три километра? если забор вплотную... с какой стороны обходить то? и те кто рядом построятся ну тоже не большие будут, но тоже вплотную...
    Территория чистая и безопасная за счет камер а не за счет забора.
    Замок на калитке это вообще вершина здравомыслия... ) во дворе аптека, детский садик, нотариус

7. Вверх #12587
    Не покидает форум
    Обойти можно справа, слева, думаю там будут проходы. Аптека знала где открывается, у них там только лекарства первой помощи, ничего серьёзного там нет, я сталкивался. Детского сада у нас нет, есть центр раннего развития, туда не так много людей ходит, как и к нотариусу, через шлагбаум. Все они знали где открываются, какая проблема? Это жилой комплекс, а не бизнес-центр.

8. Вверх #12588
    Обойти можно справа, слева, думаю там будут проходы. Аптека знала где открывается, у них там только лекарства первой помощи, ничего серьёзного там нет, я сталкивался. Детского сада у нас нет, есть центр раннего развития, туда не так много людей ходит, как и к нотариусу, через шлагбаум. Все они знали где открываются, какая проблема? Это жилой комплекс, а не бизнес-центр.
    Смотрите красной линией это сплошной забор получился благодаря нам, потом зеленому мысу, потом гаражам и потом благодаря котеджному городку, с какой стороны это все обходить?
    Изображения

9. Вверх #12589
    Acnod вы же с 10ж, калиткой не пользуетесь и ходите все время через шлагбаум, так вот тем кто с 4ж это реально неудобство, одна рука должна быть свободно чтоб найти ключ, потом постоять секнд 20 пока раздуплится и откроется замок... потом постоять придержать калитку другим людям которые вас попросили... ну вдруг ключа не оказалось чтоб не обходить... Так вот зачем этот замок если во двор и так можно попасть?

10. Вверх #12590
    Не покидает форум
    Кто вам сказал, что мы калиткой не пользуемся? Вы ошибаетесь))

11. Вверх #12591
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Поддерживаю Acnod. Все те, кто ратует за снятие замков с калиток и организацию прохода к морю, быстро поменяют свое мнение, когда как-нибудь вечером или ночью во дворе кто-нибудь из транзитных прохожих не разобьет стекло в его машине, или не сорвут цепочку с шеи девушки, или не вырвут из рук сумочку. Или проходящая шумная компания молодежи с гарячей кровью не начнет приставать к молоденькой девушке... Поверьте, что наличие камер никак не поможет в данных ситуациях, т.к. наша охрана не обязана оберегать жильцов, и при подобных случаях разведут руками. Конечно, людям приходится сейчас обходить территории Зеленого Мыса и нашу, чтобы попасть к морю, и это доставляет неудобства. Но, увы, в нашей стране по-другому нельзя.

И последнее - никогда не поверю, что Зеленый Мыс разрешит открыть свою территорию для прохода. Вот не верю и точка! Мне кажется, что скорее заставят оставить свободной существующую сегодня проселочную дорогу между Набережным Кварталом и Новой Эрой, чем нагнут Зеленый Мыс. Хотя даже это под вопросом, т.к. по генплану вся территория за 4Ж аж до заправки Алькор будет застраиваться Набережным Кварталом, поэтому пока они там ничего не строят, то люди еще походят к морю годик-другой. Но как только там начнется застройка новых домов, то сразу же вдоль Марсельской от 4Ж до Алькора появится забор, и людям для прохода к морю придется обходить и Набережный Квартал, и Новую Эру через Днепродорогу аж до Крыжановки.
    Все, что делается - к лучшему!

12. Вверх #12592
    Не покидает форум
    Тут просто думают, что магическое слово "камеры" решает все проблемы. Это вообще ни разу не аргумент, потому что по видео с этих камер хрен кого найдешь. И это знают и в милиции и бандиты. Это видео поможет только в том случае, если такой деятель попадется на чем-то другом, просто будет еще один эпизод. А если не попадётся, то это видео можно дома на флешке держать на память и родственникам демонстрировать по праздникам.

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Acnod. Все те, кто ратует за снятие замков с калиток и организацию прохода к морю, быстро поменяют свое мнение, когда как-нибудь вечером или ночью во дворе кто-нибудь из транзитных прохожих не разобьет стекло в его машине, или не сорвут цепочку с шеи девушки, или не вырвут из рук сумочку. Или проходящая шумная компания молодежи с гарячей кровью не начнет приставать к молоденькой девушке... Поверьте, что наличие камер никак не поможет в данных ситуациях, т.к. наша охрана не обязана оберегать жильцов, и при подобных случаях разведут руками. Конечно, людям приходится сейчас обходить территории Зеленого Мыса и нашу, чтобы попасть к морю, и это доставляет неудобства. Но, увы, в нашей стране по-другому нельзя.

И последнее - никогда не поверю, что Зеленый Мыс разрешит открыть свою территорию для прохода. Вот не верю и точка! Мне кажется, что скорее заставят оставить свободной существующую сегодня проселочную дорогу между Набережным Кварталом и Новой Эрой, чем нагнут Зеленый Мыс. Хотя даже это под вопросом, т.к. по генплану вся территория за 4Ж аж до заправки Алькор будет застраиваться Набережным Кварталом, поэтому пока они там ничего не строят, то люди еще походят к морю годик-другой. Но как только там начнется застройка новых домов, то сразу же вдоль Марсельской от 4Ж до Алькора появится забор, и людям для прохода к морю придется обходить и Набережный Квартал, и Новую Эру через Днепродорогу аж до Крыжановки.
    Ну слушайте... по вашему в островах, где можно пройти насквозь и нет замков на калитках, вырывают сумочки, бьют стекла и гуляют пьяные компании? )

14. Вверх #12594
    Не покидает форум
    У меня ощущение, что кто-то из ваших знакомых, живущих в островах не может ходить к морю через кадорр и упрекает вас свободным проходом в острова)))

15. Вверх #12595
    Посетитель
    У меня ощущение, что кто-то из ваших знакомых, живущих в островах не может ходить к морю через кадорр и упрекает вас свободным проходом в острова)))
    Acnod Вы не внимательно прочитали пост выше "у меня там знакомая живет, 150 метров от меня по прямой, так ей чтоб попасть ко мне надо 1,5 км обходить..." ))))))
    fornox без обид

16. Вверх #12596
    Посетитель Аватар для poisonous
    Что за бред? Я иду минимум дважды в день с ребёнком, мотоциклом и чаще всего с кульком и могу открыть калитку, а других людей ломает ключик достать на пару минут позже.... Зла не хватает! Я хочу приходить во двор и не боятся что мне дадут по голове или кому то из родни и мне плевать что думают острова и тд! Мы покупали квартиру и знали что все будет закрыто ! Была б моя воля я б вообще все на карточки поставила и у охраны провела б телефон чтоб могли подтвердить жильцы что знают гостей и не против их прихода! Сейчас не то время чтоб распахивать перед всеми двери!!!смысл покупки квартиры в Кадорр? Ведь так много * прекрасны* открытых домов и дворов!!! Простите но не могу уже читать это!!! А все кто со мной не согласны не утруждайте себя меня переубедить или сказать какая я плохая... Вот такая я значит и меня больше интересует безопасность семьи! И смысл калитки в том , что например ночью войдут чужие скорее через шлагбаум и быстрее будут замечены охраной чем если зайдут через открытую калитку в углу двора...давай те вообще посносим заборы, уберём охрану и будем радостно жить в ванючих домах но зато нас так сильно будут все остальные любить и всем будет удобно ходить! Извините понесло....
    Последний раз редактировалось poisonous; 19.05.2016 в 22:06.

17. Вверх #12597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Я иду минимум дважды в день с ребёнком, мотоциклом и чаще всего с кульком
    fornox Вот!!! С мотоциклом человек идет! С мотоциклом через калитку и ничего не мешает! А вы знаете сколько весит мотоцикл? 200 кг в среднем. А вам с буханкой хлеба тяжело калитку открыть

18. Вверх #12598
    Посетитель Аватар для poisonous
    fornox Вот!!! С мотоциклом человек идет! С мотоциклом через калитку и ничего не мешает! А вы знаете сколько весит мотоцикл? 200 кг в среднем. А вам с буханкой хлеба тяжело калитку открыть
    ))) с детским мотоциклом но все же

19. Вверх #12599
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята, как вы думаете, можно ли просить наше руководство сделать маленький детский уголок для самых маленьких во дворе? Причины: иногда ветер сильно дует между домами, а перед 4ж -нет ветра , солнце во 2-й половине дня -уходит перед 4-й жемчужиной, иногда много взрослых детей на основной площадке, которым малыши мешают- наши не расторопны. Песочницы для малявок вообще нет. Мы часто ходим гулять в Острова по этим причинам. Многие мамочки так же высказывались по этому поводу.
    Ваше мнение!!??

20. Вверх #12600
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята, как вы думаете, можно ли просить наше руководство сделать маленький детский уголок для самых маленьких во дворе? Причины: иногда ветер сильно дует между домами, а перед 4ж -нет ветра , солнце во 2-й половине дня -уходит перед 4-й жемчужиной, иногда много взрослых детей на основной площадке, которым малыши мешают- наши не расторопны. Песочницы для малявок вообще нет. Мы часто ходим гулять в Острова по этим причинам. Многие мамочки так же высказывались по этому поводу.
    Ваше мнение!!??
    Я думаю нет ничего нереального. Сделают без проблем, потом в платежках каждый увидит сумму за это...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 630 из 668 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 ... ПоследняяПоследняя