|
Пару дней назад обещала выложить свои волосы после кератина (Кератину 21 день).
Конечно у меня нет ВАУ гладкости и плотности волос (в первый день после салона такой эффект как раз и был, не могла перестать трогать свои волосы). Но, у меня волосы тонкие как паутинка, и хоть они не кучерявые, но после мойки очень пушатся, что я без утюжка не выходила из дома.
Теперь утюжок далеко в шкафу, только фен и то, по необходимости ))
Посмотрю что с волосами будет через 1-2 месяца и, надеюсь, повторю процедуру ))
Мне говорили 2-3 месяца, потом после процедуры, сказали что может хватит на 4. Но если на 2-3 хватит, мне подходит )))
Шампунь любой, главное безсульфатный. Я взяла себе White Mandarin и шампунь и бальзам, голова от него чешется, видимо сушит, от Яки все хорошо.
А вот что плохо, в море купаться нельзя, соленая воды смывает кератин (((
Ясно, спасибо) А в море я и так волосы не купаю)
Счастье не находят, его создают))
хороший результат)
кстати,мастер мне сказала фен обязательно
я взяла шампунь такой http://makeup.com.ua/product/109233/#/option/10157/
мне понравился
Фотографирую
девочки, вопрос насчет ампул. наносмть надо на влажные волосы после мытья и, как я поняла, бальзам не использовать, только шампунь, но у меня волос и так осталась половина после "салонного окрашивания"(теперь крашусь исключительно сама) а без бальзама и масок на расческе волос остается в разы больше, так есть смысл наносить ампулу на волосы после маски или нет? я в раздрае, как быть?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки, так есть какая то процедура, которая бы давала сумашедший блеск на блондинистых волосах?
Кератин такого блеска вроде не даёт.
Хочется чтоб не до первой мойки, а Хотя бы на пару месяцев
lador perfect hair filler
http://irecommend.ru/content/filler-dlya-volos-lador-perfect-hair-filler
Цена 1 штучки меньше 3х уе на короткие волосы 1 штуки достаточно. На мои почти до пояса но не очень густые может и двух штук хватить если постараться растянуть. Делаю сама блеск шикарный
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.05.2016 в 12:07.
Добрый день, девочки нужен совет объективный. Тут многие из Вас профи в уходе за волосами, есть и мастера в теме
Пожалуйста посоветуйте как быть. Вопрос вот в чем
У меня вьющиеся волосы, раньше были очень кудрявые, после 15 лет окрашивания уже не такие конечно, но после мытья вьются и очень не послушные
Я последние лет 10 их вытягиваю, не всегда, но часто
Раньше это делала феном у своего парикмахера (она мой мастер 16 лет) очень редко делала это сама дома.
Но блин, год назад решилась купить утюг для волос
И естественно Я испортила им волосы
Пришла к своему мастеру за советом, а она разводит руками
Мол ждём тогда, пока отрастут.
А сейча делаем кератиновые маски и выбрасываем утюг
А я не могу смотреть на свои волосы, хожу или с хвостом или с гулькой на голове
Есть ли что то, что может ускорить лечение, не так рост волос, как лечение
Они все поломаны и пересушены...
ПС у меня когда ногти вдруг начинают ломаться, я делаю шишак на пару недель и ногти под ним шикарно отрастают ))
Может что то такое и есть для волос? Какие то процедуры?
Спасайте![]()
Социальные закладки