А кто-то отказывался платить если были не довольны результатом? Я вот плачу в любом случае, но что-то мне подсказывает что я почтупаю не правильно по отношению к себе))))
| ||
А кто-то отказывался платить если были не довольны результатом? Я вот плачу в любом случае, но что-то мне подсказывает что я почтупаю не правильно по отношению к себе))))
Смотря, какая ситуация. Я скорее заплачу, но больше не вернусь, и всем друзьям расскажу, что не стоит туда ходить. Крашусь сама, так как парикмахер в прошлом и умею это делать самостоятельно, поэтому и результат всегда ожидаемый. Концы постричь любой дурак сможет, поэтому тут особо не придешься.
Вот с ресницами было, что не нравилось, но все равно платила, так как человек время потратил и материал. Просто потом искала другого мастера. Благо дело, нашла идеального(после 10 смен). И меня мастер маникюра уже 3 года и всегда идеально все, и по скорости, и по качеству.
Но считаю, что заплатить стоит(если не совсем накосячили), чтобы карму не портить себе))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
на счет фото показать)))
Год назад (была в поисках своего мастера) и попала к мужчине-мастеру, ( т.к. мне понравилось как он постриг дочку). Попросила определенный оттенок. В процессе, он разговорился и грит: мне так не нравится когда мне приносят фото того, ЧТО ОНИ ХОТЯТ. Типа, я ж здесь мастер и вижу что вам идет и какой оттенок, какая стрижка ......... я промолчала ))).
all what you want you get it !
по поводу контроля)))
спрашивать "какая краска-какой %-что получится" это само собой, но от этого не зависит результат. вы как-то забыли о пигменте волоса! в моем случае, забить его получилось только после небольшого ряда экспериментов, которые мы проводили с мои мастером. и когда у нее получилось полностью его запрятать, вот тогда и была ВЫВЕДЕНА идеальная формула "какая...-какой...-что..."
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
кстати говоря, таким людям Я доверяю больше! Я никогда не ходила с мелированием, потому что мой первый мастер мне не разрешила (опять таки из-за пигментации), Я не ходила с многими, как сейчас понимаю - не комильфо, стрижками, но которых мне на тот момент хотелось, потому что мастер отказалась меня именно ТАК стричь. Всегда и каждый раз выходила от нее красоткой.
когда Я у мастера, говорю, чего бы мне хотелось, какую стрижку и какой цвет, и она безоговорочно, ни слова не возразив, исполняет - как правило, выхожу, как лох! либо реально резко где-то перекрашиваться, потому что волос после просушки пипец какого цвета, либо -превет месяц с хвостиком! пока не отрастет, либо ващеееее ничего не поменялось, и тд.
кароч, мастер, который со мной в чем-то поспорит, вызовет у меня больше доверия, если, конечно, Я на 3000% не уверена, что спор тут неуместен.
тип того)
А, когда пришлось своего мастера поменять в силу других причин, не связанных с ее профессионализмом, она на бумажечке написала мне для следующего мастера все пропорции красок, сколько времени что держится, что за чем по цветам наносится и что наносится после.. Какбэ досконально расписала весь свой мастерский секрет Полишинеля...))
Так что, когда я пришла к новому мастеру, то вручила ему эту бумажечку и сказала подробно соблюдать инструкцию..)) пока без его "личных взглядов", а дальше- посмотрим..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, кто то пробовал новомодный Олаплекс? Расскажите о впечатлениях, плиз, действительно ли такая крутая штука?
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Латона, блин, Я бы в жизни никогда не додумалась!!! А это действительно "те шо треба", формулу на листок!))) Голова!
Ирусик поздравляю!))
Социальные закладки