Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1881 из 2115 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 42293
  1. Вверх #37601
    Живёт на форуме
    А кто-то отказывался платить если были не довольны результатом? Я вот плачу в любом случае, но что-то мне подсказывает что я почтупаю не правильно по отношению к себе))))

2. Вверх #37602
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А кто-то отказывался платить если были не довольны результатом? Я вот плачу в любом случае, но что-то мне подсказывает что я почтупаю не правильно по отношению к себе))))
    Смотря, какая ситуация. Я скорее заплачу, но больше не вернусь, и всем друзьям расскажу, что не стоит туда ходить. Крашусь сама, так как парикмахер в прошлом и умею это делать самостоятельно, поэтому и результат всегда ожидаемый. Концы постричь любой дурак сможет, поэтому тут особо не придешься.

Вот с ресницами было, что не нравилось, но все равно платила, так как человек время потратил и материал. Просто потом искала другого мастера. Благо дело, нашла идеального(после 10 смен). И меня мастер маникюра уже 3 года и всегда идеально все, и по скорости, и по качеству.

Но считаю, что заплатить стоит(если не совсем накосячили), чтобы карму не портить себе))
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

3. Вверх #37603
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    на счет фото показать)))

Год назад (была в поисках своего мастера) и попала к мужчине-мастеру, ( т.к. мне понравилось как он постриг дочку). Попросила определенный оттенок. В процессе, он разговорился и грит: мне так не нравится когда мне приносят фото того, ЧТО ОНИ ХОТЯТ. Типа, я ж здесь мастер и вижу что вам идет и какой оттенок, какая стрижка ......... я промолчала ))).
    all what you want you get it !

4. Вверх #37604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Смотря, какая ситуация. Я скорее заплачу, но больше не вернусь, и всем друзьям расскажу, что не стоит туда ходить. Крашусь сама, так как парикмахер в прошлом и умею это делать самостоятельно, поэтому и результат всегда ожидаемый. Концы постричь любой дурак сможет, поэтому тут особо не придешься.

Вот с ресницами было, что не нравилось, но все равно платила, так как человек время потратил и материал. Просто потом искала другого мастера. Благо дело, нашла идеального(после 10 смен). И меня мастер маникюра уже 3 года и всегда идеально все, и по скорости, и по качеству.

Но считаю, что заплатить стоит(если не совсем накосячили), чтобы карму не портить себе))
    Вот я тоже из соображений что материал потрачен плачу, да и согласна на счет кармы, проще заплатить))))

5. Вверх #37605
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    по поводу контроля)))
    спрашивать "какая краска-какой %-что получится" это само собой, но от этого не зависит результат. вы как-то забыли о пигменте волоса! в моем случае, забить его получилось только после небольшого ряда экспериментов, которые мы проводили с мои мастером. и когда у нее получилось полностью его запрятать, вот тогда и была ВЫВЕДЕНА идеальная формула "какая...-какой...-что..."
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

6. Вверх #37606
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    на счет фото показать)))

Год назад (была в поисках своего мастера) и попала к мужчине-мастеру, ( т.к. мне понравилось как он постриг дочку). Попросила определенный оттенок. В процессе, он разговорился и грит: мне так не нравится когда мне приносят фото того, ЧТО ОНИ ХОТЯТ. Типа, я ж здесь мастер и вижу что вам идет и какой оттенок, какая стрижка ......... я промолчала ))).
    Нормальный поворот!), кто кому платит и за чьи волосы?

Позиция не исполнителя, но художника...

7. Вверх #37607
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Нормальный поворот!), кто кому платит и за чьи волосы?
    кстати говоря, таким людям Я доверяю больше! Я никогда не ходила с мелированием, потому что мой первый мастер мне не разрешила (опять таки из-за пигментации), Я не ходила с многими, как сейчас понимаю - не комильфо, стрижками, но которых мне на тот момент хотелось, потому что мастер отказалась меня именно ТАК стричь. Всегда и каждый раз выходила от нее красоткой.
    когда Я у мастера, говорю, чего бы мне хотелось, какую стрижку и какой цвет, и она безоговорочно, ни слова не возразив, исполняет - как правило, выхожу, как лох! либо реально резко где-то перекрашиваться, потому что волос после просушки пипец какого цвета, либо -превет месяц с хвостиком! пока не отрастет, либо ващеееее ничего не поменялось, и тд.
    кароч, мастер, который со мной в чем-то поспорит, вызовет у меня больше доверия, если, конечно, Я на 3000% не уверена, что спор тут неуместен.
    тип того)

8. Вверх #37608
    А, когда пришлось своего мастера поменять в силу других причин, не связанных с ее профессионализмом, она на бумажечке написала мне для следующего мастера все пропорции красок, сколько времени что держится, что за чем по цветам наносится и что наносится после.. Какбэ досконально расписала весь свой мастерский секрет Полишинеля...))

Так что, когда я пришла к новому мастеру, то вручила ему эту бумажечку и сказала подробно соблюдать инструкцию..)) пока без его "личных взглядов", а дальше- посмотрим..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #37609
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Девочки, кто то пробовал новомодный Олаплекс? Расскажите о впечатлениях, плиз, действительно ли такая крутая штука?
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

10. Вверх #37610
    Латона, блин, Я бы в жизни никогда не додумалась!!! А это действительно "те шо треба", формулу на листок!))) Голова!

11. Вверх #37611
    ФотоГений
    девочки) наконец-то можно мыть голову)))
    вот фото до и после, волосы сушились вниз головой оба раза)

волосы реально живые стали,я каждые 2 дня выпрямляла,но все равно такого эффекта гладкости не было и близко
    Фотографирую

12. Вверх #37612
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение

волосы реально живые стали,я каждые 2 дня выпрямляла,но все равно такого эффекта гладкости не было и близко
    Красотень просто! шикарный эффект Хочу также))))

13. Вверх #37613
    Частый гость Аватар для М@сянечка

Это кератин? Чем делали?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

14. Вверх #37614
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Красотень просто! шикарный эффект Хочу также))))
    спасибо большое)

это кератин PRO-TECHS
    Фотографирую

15. Вверх #37615
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Ирусик поздравляю!))

16. Вверх #37616
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пробовал новомодный Олаплекс? Расскажите о впечатлениях, плиз, действительно ли такая крутая штука?
    В теме были отзывы. Поищите.
    Вроде Titory писала.

17. Вверх #37617
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Олаплекс, Неоаплекс, Арганплекс, есть добавки в ампулах у Бразилиан Блоуаут (название не вспомню) - добавка для безопасного окрашивания.
    Я видела только хорошие отзывы. Недовольны только стоимостью (

18. Вверх #37618
    спасибо большое)

это кератин PRO-TECHS
    Интересно, впервые про такой слышу. Посмотрела в нете - отзывов почти нет. Интересно какой в нем % формальдегида?

19. Вверх #37619
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Интересно, впервые про такой слышу. Посмотрела в нете - отзывов почти нет. Интересно какой в нем % формальдегида?
    я вообще не разбираюсь в них) про этот тоже решила поискать)но да,мало отзывов, доверилась девочке)она давно на нем работает
    % не знаю, но глаза резало неплохо)
    Фотографирую

20. Вверх #37620
    я вообще не разбираюсь в них) про этот тоже решила поискать)но да,мало отзывов, доверилась девочке)она давно на нем работает
    % не знаю, но глаза резало неплохо)
    А волос у Вас сильно кудрявый или легкая волна?

Ответить в теме
Страница 1881 из 2115 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права