|
Повторите и это не будет мистикой, но ведь не сможете? И да, психология и мистика, прощупаете грань? Сможете указать на нее пальцем?
---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 20:25 ----------
Повторюсь, он пользовался идеями Листа, читайте его книги,считайте,что читаете то, что слушал Адольф
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Словоблудничаете.)))))
Из того, что лично вы не наблюдаете за некой частью реальности, следует, что ее не существует? Не следует. Это будет просто голословным допущением, базирующемся ровно ни на чем.
Можно ли предположить, что существует только та часть реальности, которую вы в данный момент времени наблюдаете? Можно. Но это будет просто философский этюдик, сляпанный в стиле первых софистов. Он развалится, если попытаться рассматривать его во взаимосвязях с событиями, происходящими вне вашего поля зрения, но влияющими на вас))
---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 12:45 ----------
[QUOTE=SquadeR;62342066]Из того, что я не могу или не хочу что-то повторять следует, что в воздухе запахло серой? налицо зловещая мистика?)))Повторите и это не будет мистикой, но ведь не сможете?
Та легко)И да, психология и мистика, прощупаете грань? Сможете указать на нее пальцем?
Психология - свойство разума.
Мистика - порождение разума. Чувствуете разницу?
[QUOTE=Боря Канарейкин;62347948]Словоблудничаете.)))))
Из того, что лично вы не наблюдаете за некой частью реальности, следует, что ее не существует? Не следует. Это будет просто голословным допущением, базирующемся ровно ни на чем.
Можно ли предположить, что существует только та часть реальности, которую вы в данный момент времени наблюдаете? Можно. Но это будет просто философский этюдик, сляпанный в стиле первых софистов. Он развалится, если попытаться рассматривать его во взаимосвязях с событиями, происходящими вне вашего поля зрения, но влияющими на вас))
Вы никогда не соберете подобное количество людей, захотите вы этого или нет, люди за кем идут миллионы, обладают качествами и опытом, объяснить который не сможет ни психология, ни психиатрия, ни что другое, следовательно - это мистика, но вам тяжело это принять, нет опыта подобного, помню в школе мне тоже не верили, что я видел мобильный с камерой, говорили "какая камера"
Не чувствую разницу между психологией и мистикой, психология - это мистика для современного человека и непознанное, до сих пор - тайна, чего только подсознание одно стоит, вот вы знаете что это?
[QUOTE=Боря Канарейкин;62347948]Словоблудничаете.)))))
ЗдОрово, Борис!
Весьма приличная грань. Вот Вы всё таки молодец, своими мыслями живёте)))
В тишине слышны самые лучшие мысли)
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если вам, мил человек, приятно видеть мистику в каждом шорохе то это ваше личное дело)))
Но тогда следует признать, что все крупные лидеры, сумевшие сплотить рядом с собой большие количества сторонников связаны с нечистой силой.))))))))))
---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 19:19 ----------
[QUOTE=чeл;62353588]Неудобочитаемое предложение. Сформулируйте свою мысль как-то более конкретно, плиз)психо посредством ума научно хочет как раз воссоздать свойства разума.
[QUOTE=Боря Канарейкин;62353616]
---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 19:19 ----------
[/COLOR] Та куда уж более?
Для наглядности, могу привести пример...сейчас популярны движения, по созданию коллективного разума, а создают их...именно умом. Ну и самое наглядное, пожалуй деятельность психологов.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Собрать миллионы - это не шорох, не съезжайте с темы, повторюсь, у вас никогда не выйдет, хоть из кокожи лезьте, и это да, не мистика, её тут нет
---------- Сообщение добавлено 18.05.2016 в 16:47 ----------
Если бы он продал ему душу, он бы города строил, женщинам цветы дарил, детей баловал, так что не ему продавал
Пы.сы. У арийцев не было Дьявола, были другие персонажи)
Между умом и разумом есть тонкая грань. Ум самая тонкая материя, запускающая работу мозга. И так как всё от самого, то как там в Одессе говорят: Бог дал - Бог взял.)))
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Социальные закладки