Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1399 из 6903 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 138049
  1. Вверх #27961
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Asforel Посмотреть сообщение
    а шо ж тут уже тепер зробыш?....
    Похоже на то, что Ирашка выбрал таки Улёну, а теперь начал улавливать, что промахнулся с выбором, та что уже поделаешь..... ЛОХ - ЭТО СУДЬБА))))
    А вы вспомните финал этого...Искорнева - лихо, правда? Одна забеременела, но выбрал другую, потом быстро передумал и предложил третьей)) Так что не всё так однозначно))) Это же шоу)
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #27962
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Lady_Winter Посмотреть сообщение
    Думаю,кумир-это слишком громко. Соломко мне когда-то очень нравилась,верила в ее победу,ужасно переживала,когда он ее отправил. Но там другая совсем девушка,она была настолько нежной и воспитанной. Здесь совсем другое дело. Да и вообще-Не сотвори себе кумира. Кого бы он не выбрал,это шоу и все может окончиться быстро,что мы и не заметим.
    Да наверное кумир это девушка бесконечно рыдающая без почвенно ,курящая на корточках постоянно с бокалом в руках.Вот КУМИР так кумир. Заметьте я не говорю что Алена супер.Они обе не о чём .Да и я уже не в том возрасте чтоб "кумирить".Да Яночка замечательная девушка и думаю мама и жена.Думаю Макс жалел когда-то.
    "dolce vita"

3. Вверх #27963
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    у Вас есть дочь????
    Или это у меня "необычно" - всегда талдычу: не делая того, за что потом будешь краснеть?????? (это легко сказано, для форума)
    А я и сыну своему так говорю... пока внемлет.
    Но честно, ну не вижу криминала в фотках как Алёнкиных, так и в СашиЖерновиных. Вот Джулька-Вареник - это дааа, это была сиииила. Ну ничо, некоторым, которые гнобят нынче Алёну, даже нравилось. Яся Станишевская с вечно вываленным языком была гораздо пошлей на своих селфи. Даже одетая в шубу.
    А тут прям такоооое.
    Эх, тёти, тёти... Да не стоят все эти шоу, шобы нэрви об них портить! И даже соревновательности в нём нету. Выберет Ираклий, кого сам захочет, или на кого ему укажут продюсеры. А не ту, которая первая наберёт 100 баллов в конкурсах. И вопрос "кто из девок-соискательниц лучше" тоже не стоИт. Обоии хужее. Ну, а нам, зрителям, просто нравится та, которая ближе по темпераменту. Или которая больше похожа на ту девочку-старшеклассницу, которой восхищались в детстве. Или на героиню любимой книжки.
    Пусть выиграют все трое! Но в любом случае, СТБ нас поимело и в этом году...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

4. Вверх #27964
    Посетитель Аватар для Asforel
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы вспомните финал этого...Искорнева - лихо, правда? Одна забеременела, но выбрал другую, потом быстро передумал и предложил третьей)) Так что не всё так однозначно))) Это же шоу)
    если у него очки на ЛЬОНУ откроются, даже задним числом, я буду токо "за"!)))))) Не, ну низя так расстраивать хрупкие наши души!Дайте хоть немного настоящей любви, ну хоть разочек-то!!!)))))
    Господу видней.

5. Вверх #27965
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Но в любом случае, СТБ нас поимело и в этом году...
    СТБ нас имеет каждый год, но мы все равно смотрим, значит они хорошо делают свою работу.Пиар хороший или плохой все равно пиар и даже плохой ценнее, вызывает больше эмоций, а значит больше денег для канала. Хотя в этом году бедненько получилось, но маемо що маемо...)))

6. Вверх #27966
    если у него очки на ЛЬОНУ откроются, даже задним числом, я буду токо "за"!)))))) Не, ну низя так расстраивать хрупкие наши души!Дайте хоть немного настоящей любви, ну хоть разочек-то!!!)))))
    Настоящая любовь в настоящей жизни. А Вы разве этого не знали?

7. Вверх #27967
    Жемчужина форума
    У каждого она своя, как и правда. Это так же верно, как и грабли у каждого в жизни свои.
    Я вообще лично не знакома ни с Алёной, ни с Анэтти - поэтому вообще не могу оценивать их объективно, т.к. не представляю, что они из себя представляют в реальности. По ходу сюжета шоу Анэтти - да, получается ближе и всенародной любимицей. Ну а хто знает, шо там на самом деле? В прошлом сезоне, помню, обсуждали Рамину - такая глупышка, а в реале вроде ничего так оказалась - так что я не верю, всему, что нам стб пытается втюхать. Так - смотрю по привычке больше.

8. Вверх #27968
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Настоящая любовь в настоящей жизни. А Вы разве этого не знали?
    Во всем должно быть место прекрасному: и в реальной жизни, и в книжках, и в телеисториях. Только тогда человеку будет откуда черпать вдохновение и стремление искать прекрасное вокруг себя и в себе самом.
    Господу видней.

9. Вверх #27969
    Посетитель Аватар для MissMary
    Как бы не закончилось шоу, многих девочек мы ещё увидим на СТБ и не раз. Меня даже радует, что у них появится возможность проявить себя в чём-то другом, а не в борьбе за какого-то мужчинку с тёмным прошлом и не менее темным будущим. Вот Снежана с маникюром - другое дело же, без пошлости, некой вульгарности, которой от неё порой веяло на проекте. Сразу видно, что человек в своей среде. Мне очень интересно было бы взглянуть на Анетт в другой обстановке, в чём-то, что интересно и близко ей. Думаю, она раскроется намного больше, чем в этом несчастном лохостяке.

10. Вверх #27970
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Я не знала... Мдя...
    Девочки, предлогаю игнорить людей, которые приходят чтоб у нас срач развести, а потом у себя на "няшном" форуме радоваться
    Я вот лично, не сдержалась... день тяжелый был. Постараюсь больше не отвечать, таким и ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ВЕДИТЕСЬ и у себя скучно, так они бля к нам как на праздник со своим г-ном приходят.
    Девы, у себя на форуме срач и разводите!!!!
    Для тех кто сюда приходит не с добром и позитивом, не с искреностью:
    Мдя... Печально это читать... А Вы местовое, чтоль, платите, что рассказываете кому чего и куда? Очень печально... Это, мабуть шо, последствия мурашек...

11. Вверх #27971
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У каждого она своя, как и правда. Это так же верно, как и грабли у каждого в жизни свои.
    Я вообще лично не знакома ни с Алёной, ни с Анэтти - поэтому вообще не могу оценивать их объективно, т.к. не представляю, что они из себя представляют в реальности. По ходу сюжета шоу Анэтти - да, получается ближе и всенародной любимицей. Ну а хто знает, шо там на самом деле? В прошлом сезоне, помню, обсуждали Рамину - такая глупышка, а в реале вроде ничего так оказалась - так что я не верю, всему, что нам стб пытается втюхать. Так - смотрю по привычке больше.
    Если в человеке есть содержание, глубины, харизма, индивидуальность, в конце-то концов, то это очень сложно прикрыть даже сценарием или спланированным шоу, потому что все это все равно будет пробивать все условности и вырываться на свободу. Но ежели внутри человека зияющая пустота внутри и примитивность мышления, да и вообще отсутствие хоть каких-либо внутренних процессов развития - это тоже скрыть крайне сложно. Даже пытаясь приукрасить такую убогость красивой оберткой или неуемным милашеством.
    Господу видней.

12. Вверх #27972
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Я не знала... Мдя...
    Девочки, предлогаю игнорить людей, которые приходят чтоб у нас срач развести, а потом у себя на "няшном" форуме радоваться
    Я вот лично, не сдержалась... день тяжелый был. Постараюсь больше не отвечать, таким и ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ВЕДИТЕСЬ и у себя скучно, так они бля к нам как на праздник со своим г-ном приходят.
    Девы, у себя на форуме срач и разводите!!!!
    Для тех кто сюда приходит не с добром и позитивом, не с искреностью:
    ну не перебирай, это форум, может высказываться каждый....

Согласна с Буддикой, что высказываться только надо не о постояльцах форума, какие мы недалекие, раз нам такой ужас нравится как Анетти, а отстаивать свое виденье и своих героев да и все...

ПС Хотя поддержу, что родителей и детей стоит не трогать, они все ж контракт не подписывали, что их могуть вдоль и поперек...

13. Вверх #27973
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Ой ,ну не надо обобщать она кумир ,не для всех.
    где я писала, что для всех? Ой, ну не надо перекручивать..ок?
    relax and be deviant

14. Вверх #27974
    Создающая уют
    не думала... что взрослые тетки будут создавать себе фавориток в таком шоу))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #27975
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    pogodina_69
    Очень кстати слова из любимой песни :
    Теперь расплачиваться поздно, посмотри на "звезды", посмотри на это "небо", взглядом, слышь, тверезым... Принцесса Аленка, или, как сказала моя подруга, грузинская королевна Анетти?
    Нука нука...�� п.с."Жаль, если разницы он не поймет..."

шта она хочет этим донести нам..))
    пичалька совсем, по-моему...

16. Вверх #27976
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение

ПС Хотя поддержу, что родителей и детей стоит не трогать, они все ж контракт не подписывали, что их могуть вдоль и поперек...
    если они сами активно лезут в экран, то должны быть готовы к этому, тем более их поведение никак не назовёшь идеальным
    relax and be deviant

17. Вверх #27977
    Жемчужина форума
    Если в человеке есть содержание, глубины, харизма, индивидуальность, в конце-то концов, то это очень сложно прикрыть даже сценарием или спланированным шоу, потому что все это все равно будет пробивать все условности и вырываться на свободу. Но ежели внутри человека зияющая пустота внутри и примитивность мышления, да и вообще отсутствие хоть каких-либо внутренних процессов развития - это тоже скрыть крайне сложно. Даже пытаясь приукрасить такую убогость красивой оберткой или неуемным милашеством.
    Соглашусь - манеры и повадки Алёны качественно отличаются от Анэтти, потому и мне последняя больше по душе)))
    Но опять же - это поверхностно. Только при личном знакомстве можно делать какие-то выводы.

18. Вверх #27978
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    если они сами активно лезут в экран, то должны быть готовы к этому, тем более их поведение никак не назовёшь идеальным
    Идеальным оно в априори не может быть... людей идеальных не существует..

19. Вверх #27979
    Посетитель Аватар для Камушек
    Читали уже?

Свидание Анетти: письмо в будущее

Анетти не раз говорила Иракли, что ей очень хочется вместе с ним сбежать подальше от людей и городской суеты. И Холостяк решил воплотить мечту девушки в жизнь.

- Это важный день для нас обоих. Это последний шанс для меня получить ответы на некоторые вопросы, чтобы сделать правильный выбор. И многое сегодня зависит именно от Анетти, - рассказал Иракли.

Но на свидание девушка пришла в очень плохом расположении духа и в очередной раз отказалась обсуждать с Иракли планы на будущее.

- Я начал разговор, потому как мне важно понять: хочет ли Анетти развития наших отношений после проекта и видит ли она вообще нас вместе, - говорит Холостяк.

Однако строптивая Анетти зачем-то снова подняла тему о том, для чего Иракли пригласил в Грузию ее сестру.

Чтобы получить хоть какие-то ответы на свои вопросы, Макацария пошел на хитрость. Он предложил Анетти вместе написать письмо в будущее, в котором необходимо указать, кем каждый из них видит себя через 5 лет. Именно в такой игровой форме Иракли удалось выяснить многие интересующие его моменты и то, что так тщательно скрывала от него девушка.

- Когда она заговорила о детях, я не поверил своим ушам! - признается Иракли.

Но это было далеко не единственным откровением Анетти, которое удивило Холостяка в этот день. В конце вечера, который парочка решила провести в уединенном загородном доме, девушка сразила Иракли неожиданным признанием:

- Ты можешь делать со мной все, что хочешь. Я понимаю, что хочу быть с тобой, и мне все равно, что подумают люди!
    Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

20. Вверх #27980
    Посетитель Аватар для Камушек
    скорость

Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.

Ответить в теме
Страница 1399 из 6903 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя