|
Да наверное кумир это девушка бесконечно рыдающая без почвенно ,курящая на корточках постоянно с бокалом в руках.Вот КУМИР так кумир. Заметьте я не говорю что Алена супер.Они обе не о чём .Да и я уже не в том возрасте чтоб "кумирить".Да Яночка замечательная девушка и думаю мама и жена.Думаю Макс жалел когда-то.
"dolce vita"
А я и сыну своему так говорю... пока внемлет.
Но честно, ну не вижу криминала в фотках как Алёнкиных, так и в СашиЖерновиных. Вот Джулька-Вареник - это дааа, это была сиииила. Ну ничо, некоторым, которые гнобят нынче Алёну, даже нравилось. Яся Станишевская с вечно вываленным языком была гораздо пошлей на своих селфи. Даже одетая в шубу.
А тут прям такоооое.
Эх, тёти, тёти... Да не стоят все эти шоу, шобы нэрви об них портить! И даже соревновательности в нём нету. Выберет Ираклий, кого сам захочет, или на кого ему укажут продюсеры. А не ту, которая первая наберёт 100 баллов в конкурсах. И вопрос "кто из девок-соискательниц лучше" тоже не стоИт. Обоии хужее. Ну, а нам, зрителям, просто нравится та, которая ближе по темпераменту. Или которая больше похожа на ту девочку-старшеклассницу, которой восхищались в детстве. Или на героиню любимой книжки.
Пусть выиграют все трое! Но в любом случае, СТБ нас поимело и в этом году...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
У каждого она своя, как и правда. Это так же верно, как и грабли у каждого в жизни свои.
Я вообще лично не знакома ни с Алёной, ни с Анэтти - поэтому вообще не могу оценивать их объективно, т.к. не представляю, что они из себя представляют в реальности. По ходу сюжета шоу Анэтти - да, получается ближе и всенародной любимицей. Ну а хто знает, шо там на самом деле? В прошлом сезоне, помню, обсуждали Рамину - такая глупышка, а в реале вроде ничего так оказалась - так что я не верю, всему, что нам стб пытается втюхать. Так - смотрю по привычке больше.
Счастье не находят, его создают))
Как бы не закончилось шоу, многих девочек мы ещё увидим на СТБ и не раз. Меня даже радует, что у них появится возможность проявить себя в чём-то другом, а не в борьбе за какого-то мужчинку с тёмным прошлом и не менее темным будущим. Вот Снежана с маникюром - другое дело же, без пошлости, некой вульгарности, которой от неё порой веяло на проекте. Сразу видно, что человек в своей среде. Мне очень интересно было бы взглянуть на Анетт в другой обстановке, в чём-то, что интересно и близко ей. Думаю, она раскроется намного больше, чем в этом несчастном лохостяке.
Если в человеке есть содержание, глубины, харизма, индивидуальность, в конце-то концов, то это очень сложно прикрыть даже сценарием или спланированным шоу, потому что все это все равно будет пробивать все условности и вырываться на свободу. Но ежели внутри человека зияющая пустота внутри и примитивность мышления, да и вообще отсутствие хоть каких-либо внутренних процессов развития - это тоже скрыть крайне сложно. Даже пытаясь приукрасить такую убогость красивой оберткой или неуемным милашеством.
Господу видней.
ну не перебирай, это форум, может высказываться каждый....
Согласна с Буддикой, что высказываться только надо не о постояльцах форума, какие мы недалекие, раз нам такой ужас нравится как Анетти, а отстаивать свое виденье и своих героев да и все...
ПС Хотя поддержу, что родителей и детей стоит не трогать, они все ж контракт не подписывали, что их могуть вдоль и поперек...
не думала... что взрослые тетки будут создавать себе фавориток в таком шоу))
Счастливы и здоровы!
Читали уже?
Свидание Анетти: письмо в будущее
Анетти не раз говорила Иракли, что ей очень хочется вместе с ним сбежать подальше от людей и городской суеты. И Холостяк решил воплотить мечту девушки в жизнь.
- Это важный день для нас обоих. Это последний шанс для меня получить ответы на некоторые вопросы, чтобы сделать правильный выбор. И многое сегодня зависит именно от Анетти, - рассказал Иракли.
Но на свидание девушка пришла в очень плохом расположении духа и в очередной раз отказалась обсуждать с Иракли планы на будущее.
- Я начал разговор, потому как мне важно понять: хочет ли Анетти развития наших отношений после проекта и видит ли она вообще нас вместе, - говорит Холостяк.
Однако строптивая Анетти зачем-то снова подняла тему о том, для чего Иракли пригласил в Грузию ее сестру.
Чтобы получить хоть какие-то ответы на свои вопросы, Макацария пошел на хитрость. Он предложил Анетти вместе написать письмо в будущее, в котором необходимо указать, кем каждый из них видит себя через 5 лет. Именно в такой игровой форме Иракли удалось выяснить многие интересующие его моменты и то, что так тщательно скрывала от него девушка.
- Когда она заговорила о детях, я не поверил своим ушам! - признается Иракли.
Но это было далеко не единственным откровением Анетти, которое удивило Холостяка в этот день. В конце вечера, который парочка решила провести в уединенном загородном доме, девушка сразила Иракли неожиданным признанием:
- Ты можешь делать со мной все, что хочешь. Я понимаю, что хочу быть с тобой, и мне все равно, что подумают люди!
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
скорость
![]()
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
Социальные закладки