Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 54 из 1222 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 24421
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    И я, видимо, буду делать. А во всем Me,Myself and I виновата)))))
    Та ладно ))) я просто подала идею
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки......нажелайте мне бабоньку))))))))))
    Силой форума желаем тебе доцю!!!

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Mananaa
    ПО здоровой нам лапочки дочки )))

3. Вверх #1063
    Посетитель
    Да да))) и мне тоже))) говорю своему, а что если мальчик, а он и ответил: " ну блин в роддоме не оставишь же")))) тут то я и напряглась))) мнекажеься что девочка, хотя снилось что мальчик)))

4. Вверх #1064
    девочки а нам же ходить много полезно особенно по лесу/паркам ?
    Записалась на 4 часовую экскурсию по Пирогово и Голосеево, в принципе всегда хожу пешком и много, особенно если на отдыхе.
    Но тут задуумалась а можно ли ?

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    А мне нагадали куча гадалок что будет 2 сына. Как видно по моей подписи они ошиблись. Первым я ждала Влада. На узи небыло видно кто. Всегда руками прикрывалась. Узнала только в родзале что дочка и 10 дней не знала как назвать.
    Во вторую на 1 узи был Ванечка. А на 17 неделе созранение и там ужп оказалось что Лизочка.
    Хотя муж все равно счастлив.
    Сказал идем за третим. А я его тролю что рожу ему двойняшек девочек. Хотя сама всю жизнь мечтала о сыночке.

П.с смотрю у вас много кто за третьим пошел. Девочки а как решились? Финансы позволяют? Религиозные убеждения? Случайно?
    Сама не знаю как решились) Планировали. Муж мальчика хотел-последний шанс ему))
    А вообще с токсикозом меня накрыло- зачем? как мы потянем? ...и т.д. Муж смотрел на меня как на и спокойно говорил "мы все потянем"
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Девочки, если у меня опять будет пацан.....я прямо из роддома в монастырь)))) Я и на первом узи шокировала всех свои ревом, что сын у меня, муж еле успокоил, что так нельзя -ребенок чувствует....Но, если меня ЭТО ждет и второй раз, точно в монастырь...С тремя мужиками я точно не справлюсь....Еще и с такими характерами, как у моих.....Я уйду в себя ((((((((
    насмешила, у меня уже 2 сына....... очень хочу девочку))))))))))))))))))))))))))))))
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для tashha
    А мне нагадали куча гадалок что будет 2 сына. Как видно по моей подписи они ошиблись. Первым я ждала Влада. На узи небыло видно кто. Всегда руками прикрывалась. Узнала только в родзале что дочка и 10 дней не знала как назвать.
    Во вторую на 1 узи был Ванечка. А на 17 неделе созранение и там ужп оказалось что Лизочка.
    Хотя муж все равно счастлив.
    Сказал идем за третим. А я его тролю что рожу ему двойняшек девочек. Хотя сама всю жизнь мечтала о сыночке.

П.с смотрю у вас много кто за третьим пошел. Девочки а как решились? Финансы позволяют? Религиозные убеждения? Случайно?
    Я всегда хотела троих детей, глядя на семью мамы, их было три сестры и по выходным все три сестры со саоими мужьями и детьми приезжали к своей маме( бабушке моей) так было семейно, весело, я тогда сказала что тоже так у меня будет, познакомилась с мужем, он тоже хотел троих, вообщем после кризиса я эту идею отбросила, но вышло случайно, мне сказали гормональный фон наркшен, трудно забеременеть, потом готовилась удалять эрозию и нашли полип( тоже мешает беременности и я такая уверенная что ничего не будет))) но...

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    И я, видимо, буду делать. А во всем Me,Myself and I виновата)))))

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    девочки а нам же ходить много полезно особенно по лесу/паркам ?
    Записалась на 4 часовую экскурсию по Пирогово и Голосеево, в принципе всегда хожу пешком и много, особенно если на отдыхе.
    Но тут задуумалась а можно ли ?
    Гуляли недавно с подругой, протопали 12 км за день ) ничего не беспокоило , только ноги в конце отваливались )
    Первый раз прокатилась на канатной дороге , экстрим ещё тот) на ходу вскочи в кабинку , на ходу выскачи ) в общем это был первый и последний раз )

9. Вверх #1069
    Посетитель
    я желаю чтобы у вас родилась маленькая принцесса, красивая и умная, а самое главное чтобы была здоровенькой)))
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

10. Вверх #1070
    Частый гость

Я люблю беременность Прям ощущаяю, что это самое главное в жизни женщины После второй дочери поняла, что есть последний шанс - если получится до 40 забеременеть (мы вторую долго планировали/пытались/старались), то так тому и быть, а нет - значит не судьба.
    Муж, конечно же, надеется на мальчика... А я девочку хочу!!! Я уже привыкла что и как с девицами делать...

11. Вверх #1071
    Частый гость
    Пусть девочка! Девочки - это супер!

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для Халиси
    Девочки, если у меня опять будет пацан.....я прямо из роддома в монастырь)))) Я и на первом узи шокировала всех свои ревом, что сын у меня, муж еле успокоил, что так нельзя -ребенок чувствует....Но, если меня ЭТО ждет и второй раз, точно в монастырь...С тремя мужиками я точно не справлюсь....Еще и с такими характерами, как у моих.....Я уйду в себя ((((((((
    НУ вот если второй мальчик, то я готова. Я уже знаю что это такое и что про кофе с подружками на скамеечке забыть еще на года 2.5)
    Я не очень понимаю, что делать с девочками, но когда детей двое, то мне думается что легче найти решения)

Кстати, у кого первые или вторые детки в районе 2.5 лет, как будете решать вопрос, поведете в садик или дома с вами останется?
    У меня этот вопрос номер один, мне кажется и рано ему в садик на целый день, а с другой стороны - я ж могу эмоционально не справиться и не хочу чтоб старший ребенок страдал из за этого.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    я желаю чтобы у вас родилась маленькая принцесса, красивая и умная, а самое главное чтобы была здоровенькой)))
    И не важно с какой попытки , мы желаем тебе девочку!!!

Шото меня прёт))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Гуляли недавно с подругой, протопали 12 км за день ) ничего не беспокоило , только ноги в конце отваливались )
    Первый раз прокатилась на канатной дороге , экстрим ещё тот) на ходу вскочи в кабинку , на ходу выскачи ) в общем это был первый и последний раз )
    Я без экстрима просто прогулка по лесу с экскурсоводом, без канатки ))
    Пока не знала на Западной по 25 км в день с мужем проходили, а тут уже и думать стала.. хотя если в удовольствие и ничего не болит свежий воздух - чистое здоровье

15. Вверх #1075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    НУ вот если второй мальчик, то я готова. Я уже знаю что это такое и что про кофе с подружками на скамеечке забыть еще на года 2.5)
    Я не очень понимаю, что делать с девочками, но когда детей двое, то мне думается что легче найти решения)

Кстати, у кого первые или вторые детки в районе 2.5 лет, как будете решать вопрос, поведете в садик или дома с вами останется?
    У меня этот вопрос номер один, мне кажется и рано ему в садик на целый день, а с другой стороны - я ж могу эмоционально не справиться и не хочу чтоб старший ребенок страдал из за этого.
    Младшей в августе будет 3 - планирую в сад (если путвку дождемся). Уже бы и сейчас отдала - но на лето смысла нет, пусть лучше на даче у бабушки потусит...

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Сама не знаю как решились) Планировали. Муж мальчика хотел-последний шанс ему))
    А вообще с токсикозом меня накрыло- зачем? как мы потянем? ...и т.д. Муж смотрел на меня как на и спокойно говорил "мы все потянем"
    Мне было сложнее в прошлый раз решиться. Прям, очень сложно было. И боялась всего, что не потянем, что возраст, еще много тревог было разных... Но после рождения дочки, я уже как-то сразу в РД думала о следующих родах ))) Месяцев через 10 муж тоже захотел еще детей )))

А вот сегодня я маме своей сообщила. Она в шоке. Первый вопрос был: "Ты что хочешь этого ребенка оставить?"... У неё и мысли не возникло, что мы этого ребенка хотели и планировали. Такие дела...

У меня подруга есть, в юности мечтала о пятерых детях. Но после первой дочки быстро вышла на работу, карьера и все такое... не до детей было.
    Потом родила сына и к ней вернулись прежние мечты. О пятерых она уже не решалась думать, но на двух тоже останавливаться не планировала. Муж поддерживал.
    Ну и что забавно: в каждую свою беременность она ждала мальчика.

1-е роды - девочка.
    2-е роды - мальчик.
    3-е - девочка.

Год назад они с мужем решились на четвертого ребенка... Оказалась двойня. Обе девчонки )))
    Так и получилось пять детей, как ей когда-то хотелось. Но она говорит: "И все-же мне немного обидно, что же мне мальчиков не дают?"

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Мне было сложнее в прошлый раз решиться. Прям, очень сложно было. И боялась всего, что не потянем, что возраст, еще много тревог было разных... Но после рождения дочки, я уже как-то сразу в РД думала о следующих родах ))) Месяцев через 10 муж тоже захотел еще детей )))

А вот сегодня я маме своей сообщила. Она в шоке. Первый вопрос был: "Ты что хочешь этого ребенка оставить?"... У неё и мысли не возникло, что мы этого ребенка хотели и планировали. Такие дела...

У меня подруга есть, в юности мечтала о пятерых детях. Но после первой дочки быстро вышла на работу, карьера и все такое... не до детей было.
    Потом родила сына и к ней вернулись прежние мечты. О пятерых она уже не решалась думать, но на двух тоже останавливаться не планировала. Муж поддерживал.
    Ну и что забавно: в каждую свою беременность она ждала мальчика.

1-е роды - девочка.
    2-е роды - мальчик.
    3-е - девочка.

Год назад они с мужем решились на четвертого ребенка... Оказалась двойня. Обе девчонки )))
    Так и получилось пять детей, как ей когда-то хотелось. Но она говорит: "И все-же мне немного обидно, что же мне мальчиков не дают?"
    Огого героиня! Все-тами мысли материализуются
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Младшей в августе будет 3 - планирую в сад (если путвку дождемся). Уже бы и сейчас отдала - но на лето смысла нет, пусть лучше на даче у бабушки потусит...
    Нам в ноябре 3 , путевка до нас точно не дойдет, надо идти договариваться, но я боюсь, не рано ли ребенку туда будет, а с другой стороны думаю, что ему нудно и скучно будет, пока я будут нянчиться с младшим ребенком. У кого опыт есть, поделитесь?
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Понимаю что сказать легче, чем сделать, но надо не обращать внимание.
    У меня мама , когда я ей сказала в первую беременность ответила мне - ну что уж делать, наверно надо оставлять! У меня отпала челюсть и пропал дар речи, мне было 27 лет и я браке я уже была 3 - год , мы очень хотели этого ребенка. А вот ни моя мама, ни свекровь не поняли. У обеих какой-то ступор был.
    Надо понимать, что видимо все на развод надеялись))))))

19. Вверх #1079
    Огого героиня! Все-тами мысли материализуются
    Вот это да!!
    Мне подружка из Весенних беременяшек рассказывала, что у них в темке у одной девочки подружка забеременела пошли на узи а там сразу 5 деточек.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Понимаю что сказать легче, чем сделать, но надо не обращать внимание.
    У меня мама , когда я ей сказала в первую беременность ответила мне - ну что уж делать, наверно надо оставлять! У меня отпала челюсть и пропал дар речи, мне было 27 лет и я браке я уже была 3 - год , мы очень хотели этого ребенка. А вот ни моя мама, ни свекровь не поняли. У обеих какой-то ступор был.
    Надо понимать, что видимо все на развод надеялись))))))
    У меня полгода назад с мамой разговор о детях был, так она так кричала категорически: "Даже и не думай еще рожать, ситуация в стране тяжелая, за детей страшно и вообще времена не те и ты уже старая для этого и т.д. и т.п.". И я сейчас очень переживала как сказать, места себе не находила...но решилась...наплакалась правда при разговоре, крику и непонимания было много... она только на второй день перезвонила и сказала, что она вроде как довольна и все будет хорошо) переосмыслила наверное)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

Закрытая тема
Страница 54 из 1222 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя