|
девочки а нам же ходить много полезно особенно по лесу/паркам ?
Записалась на 4 часовую экскурсию по Пирогово и Голосеево, в принципе всегда хожу пешком и много, особенно если на отдыхе.
Но тут задуумалась а можно ли ?
Я всегда хотела троих детей, глядя на семью мамы, их было три сестры и по выходным все три сестры со саоими мужьями и детьми приезжали к своей маме( бабушке моей) так было семейно, весело, я тогда сказала что тоже так у меня будет, познакомилась с мужем, он тоже хотел троих, вообщем после кризиса я эту идею отбросила, но вышло случайно, мне сказали гормональный фон наркшен, трудно забеременеть, потом готовилась удалять эрозию и нашли полип( тоже мешает беременности и я такая уверенная что ничего не будет))) но...
Гуляли недавно с подругой, протопали 12 км за день ) ничего не беспокоило , только ноги в конце отваливались )
Первый раз прокатилась на канатной дороге , экстрим ещё тот) на ходу вскочи в кабинку , на ходу выскачи ) в общем это был первый и последний раз )
Я люблю беременностьПрям ощущаяю, что это самое главное в жизни женщины
После второй дочери поняла, что есть последний шанс - если получится до 40 забеременеть (мы вторую долго планировали/пытались/старались), то так тому и быть, а нет - значит не судьба.
Муж, конечно же, надеется на мальчика... А я девочку хочу!!! Я уже привыкла что и как с девицами делать...
НУ вот если второй мальчик, то я готова. Я уже знаю что это такое и что про кофе с подружками на скамеечке забыть еще на года 2.5)
Я не очень понимаю, что делать с девочками, но когда детей двое, то мне думается что легче найти решения)
Кстати, у кого первые или вторые детки в районе 2.5 лет, как будете решать вопрос, поведете в садик или дома с вами останется?
У меня этот вопрос номер один, мне кажется и рано ему в садик на целый день, а с другой стороны - я ж могу эмоционально не справиться и не хочу чтоб старший ребенок страдал из за этого.
Мне было сложнее в прошлый раз решиться. Прям, очень сложно было. И боялась всего, что не потянем, что возраст, еще много тревог было разных... Но после рождения дочки, я уже как-то сразу в РД думала о следующих родах ))) Месяцев через 10 муж тоже захотел еще детей )))
А вот сегодня я маме своей сообщила. Она в шоке. Первый вопрос был: "Ты что хочешь этого ребенка оставить?"... У неё и мысли не возникло, что мы этого ребенка хотели и планировали. Такие дела...
У меня подруга есть, в юности мечтала о пятерых детях. Но после первой дочки быстро вышла на работу, карьера и все такое... не до детей было.
Потом родила сына и к ней вернулись прежние мечты. О пятерых она уже не решалась думать, но на двух тоже останавливаться не планировала. Муж поддерживал.
Ну и что забавно: в каждую свою беременность она ждала мальчика.
1-е роды - девочка.
2-е роды - мальчик.
3-е - девочка.
Год назад они с мужем решились на четвертого ребенка... Оказалась двойня. Обе девчонки )))
Так и получилось пять детей, как ей когда-то хотелось. Но она говорит: "И все-же мне немного обидно, что же мне мальчиков не дают?"![]()
Нам в ноябре 3 , путевка до нас точно не дойдет, надо идти договариваться, но я боюсь, не рано ли ребенку туда будет, а с другой стороны думаю, что ему нудно и скучно будет, пока я будут нянчиться с младшим ребенком. У кого опыт есть, поделитесь?
Понимаю что сказать легче, чем сделать, но надо не обращать внимание.
У меня мама , когда я ей сказала в первую беременность ответила мне - ну что уж делать, наверно надо оставлять! У меня отпала челюсть и пропал дар речи, мне было 27 лет и я браке я уже была 3 - год , мы очень хотели этого ребенка. А вот ни моя мама, ни свекровь не поняли. У обеих какой-то ступор был.
Надо понимать, что видимо все на развод надеялись))))))
У меня полгода назад с мамой разговор о детях был, так она так кричала категорически: "Даже и не думай еще рожать, ситуация в стране тяжелая, за детей страшно и вообще времена не те и ты уже старая для этого и т.д. и т.п.". И я сейчас очень переживала как сказать, места себе не находила...но решилась...наплакалась правда при разговоре, крику и непонимания было много... она только на второй день перезвонила и сказала, что она вроде как довольна и все будет хорошо) переосмыслила наверное)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Социальные закладки