|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Слышала,что лимоны сейчас поднялись в цене 58-72 местами.
Сезон блатного кабачкового варенья начинается,вот они и подскочили))
то есть в 90 уже галстуки не носилиВ 1990 году на Х всесоюзном слёте в Артеке Всесоюзная пионерская организация имени Ленина была преобразована в международный Союз пионерских организаций — Федерацию детских организаций.
На практике эта союз детских независимых организаций, без структуры и символики Пионерского движения.
а до этого уже несколько лет было "западло" носить эти красные тряпки)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Это тоже хит 90-х годов, его тогда начали варить от безнадёги. И многие домохозяйки благодаря ему прослыли изысканными кулинарами))
1 кг-кабачков, 1 лимон-100г, и от 0,5 до 1 кг сахара. Кабачок и лимон вместе с кожурой мелко нарезается иногда тёрли на крупную тёрку и варится варенье. По вкусу должно напоминать ананасовое,по цвету получается янтарное. Иногда для более насыщенного цвета добавляли немного сока чёрной смородины.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 15:30 ----------
Так точно-специалист не даст обмануть))
не могу сказать, что была самая-самая достойная (шкодливая отличница), но почерк был самый красивый, как вспомню, что когда сын школу 117 заканчивал, всем детям вкладыши к аттестату писала "спеціалізована школа № 117 ІI-ступеня суспільно-гуманітарно-природничого профілю з поглибленим вивченням англійської мови", + все предметы, + все оценки (прописью), так вздрагиваю до сейчас. С тех пор в принудительной "общественной" жизни принимаю участие только материально.
Только байкалом? А можно я на зорьке в горн подудю? Лена???В такой праздник не грех себя и байкалом побаловать))
рвался? или не мог ответить на вопросы:
«Что такое принцип демократического централизма?»
«Назовите три источника, три составные части марксизма»
Почему не верблюды? Верблюды, только они об этом не хотят знать, вот и жрЮть постоянно.
Готовить быстро:
1. Суп майский, я его обожаю. На курином бульоне (все молодое - картофель, морковь, зеленый горошек, домашняя лапша)
2. Курица - цыплята табака.
3. Салат овощной.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ты еще ягель вспомни
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 15:39 ----------
не рвался... друг уговорилу него папа был начальником горздравотдела, ну и напряг сыночка... мы единственные из всей школы захотели)) но нас не взяли - шоп не разложили морально тот комсомол)))
Вот почему тогдашние пионеры были такие крепкие. Шишки грызли и ягель жевали оказывается?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
забыл как под спойлер прятать))
![]()
Социальные закладки