Люди, ау!
Чем собираетесь праздновать день пионерии?
На что потратимся?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Люди, ау!
Чем собираетесь праздновать день пионерии?
На что потратимся?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вот это наши люди, я уже и забыла когда такой праздник отмечали))
Чего не было у пионеров 80-х, клубники со сливками и гречки. Значит отметим самым дифцитным товаром того времени.
Привет). Вчера уже потратилась - филе говядины, фарш, замороженная стручковая фасоль, помидоры и клубника. Вчера готовила в мульте рисовую запеканку с овощами и мясом, а сегодня будет овощное рагу с фрикадельками. Вчера как раз купила бутылку персикового Фраголино, вот и отметим день пионерии)).
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 19.05.2016 в 11:42.
Ми так жили, немов співали джаз.
как пионерии? А мне сегодня шлются рассылки со скидками в честь дня вышиванки) Я-то думаю, чего это мы сегодня утром шли, а на улице возле кустиков фотографировалась толпа тетек и дядька в вышиванках. Думала, у них там народное творчество...))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Потому что все были детьми разных районов, достатков и дефицитов))
Одинаковым было для всех, в пионеры принимали только самых достойных и с хорошим почерком.
В такой праздник не грех себя и байкалом побаловать))
а меня в комсомол не взяли - отказали
черешня на Новом 80-100
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ненавидела этот галстук гладить. Ткань какая-то дебильная была, без складок разгладить анриал.
Кризис жанра, два дня кормлю семью жратвой из доставок, сегодня превозмогла себя и сварила суп. Че готовить? Так чтоб быстро и вкусно? Курей каких-то? Почему люди не верблюды?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера готовила запеканку по рецепту Оли: http://loveandcook.net.ua/zapekanka-iz-govyadiny-s-risom-i-ovoshhami/. Очень просто, быстро и вкусно).
Социальные закладки