Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1913 из 6068 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 121342
  1. Вверх #38241
    Живёт на форуме
    Да, в жизни всякое бывает. Не застрахуешься от всего.
    Я уже писала про своего одноклассника, который после развода оставил трешку (купленную совместно в браке в равных долях) дочери. Хорошо поступил как мужик, правильно! И что? Дочка уже получила гражданство Израиля а он мыкается по съемным квартирам. При этом бывшая жена в квартиру привела сожителя...
    Мне за него обидно, хороший парень...

2. Вверх #38242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вы меня пугаете. Ну а куда ребенка прописывать? Вдруг невестка не с Одессы? Вот мы купили сыну квартиру, он, правда, еще про детей не думает, но я нервничаю)))
    Муж еще предлагал сразу квартиру на сына оформить. Мдя.
    ну ребенка то папе прописывать но при разводе егойная мама должна понимать что прописка ребенка ей не дает никаких прав на эту, не свою, квартиру.
    а если при разводе будет кричать что будет там жить, ну)) описать ей что жить там двумя семьями, соединяет которые только ребенок, вряд ли получится)

3. Вверх #38243
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Лахи под дверь, замки сменить... Вы чего????

Кстати, мои лахи тоже под дверь ставили и замки меняли, но полквартиры мы таки получили с мамой, а бабушка моя умерла в мучениях и одиночестве. Не намёк ни разу, но наблюдаю уже не в первый раз, как бумеранги летают очень здорово
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #38244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirra Basko Посмотреть сообщение
    Я пришла в дом мужа с чемоданчиком, и его родители меня приняли и детей прописывали.
    Потом посчитали, что мы должны иметь свое жильё, разменяли 4-х ком. на 2 и 1.
    Да, девочки как только освободилась 1-ком.квартира, мы "сбагрили" туда сына. Оформить дарственную на него не хватает финансов.
    Посчитали, что у матери внука был после родовой бзык, ведь есть куда забрать ребенка, все необходимое в квартире есть. Нам давно за 60.
    9 месяцев ушло на все оформления и она смогла наконец получить все выплаты.
    Я считаю что наша семья поступила по-человечески.
    Взрывы в их семье происходят, когда "грошежерка" забегает. Просто в очередной раз зашли принесли молоко, соки и услышали:
    -Ходите этот мизер носите, вы должны набить своему сыночку морду и заставить его нормально зарабатывать. Да он может только 2200 вытянуть.
    У моего мужа гипер. удар, давление 220/120. Но а меня сброс эмоций.
    Сладку ягоду рвали вдвоем, а теперь решать вопрос обеспечения должен только мужик?
    Сказали сыну, лучше ты заходи к нам с внуком, я пришью очередное колесо к машинке, если надо.
    вы что дарственную на него оформлять? вы хотите чтоб она подсуетилась и отжала у него жп в случае если у нее хватит ума найти денег на юриста толкового?

5. Вверх #38245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Лахи под дверь, замки сменить... Вы чего????

Кстати, мои лахи тоже под дверь ставили и замки меняли, но полквартиры мы таки получили с мамой, а бабушка моя умерла в мучениях и одиночестве. Не намёк ни разу, но наблюдаю уже не в первый раз, как бумеранги летают очень здорово
    а что? кв подарить? они же с сыном в разводе как я поняла. да и претензий куча там.

6. Вверх #38246
    Модератор

Я пришла в дом мужа с чемоданчиком, и его родители меня приняли и детей прописывали.
    Да, девочки как только освободилась 1-ком.квартира, мы "сбагрили" туда сына. Оформить дарственную на него не хватает финансов.
    Посчитали, что у матери внука был после родовой бзык, ведь есть куда забрать ребенка, все необходимое в квартире есть. Нам давно за 60.
    Взрывы в их семье происходят, когда "грошежерка" забегает. Просто в очередной раз зашли принесли молоко, соки и услышали:
    -Ходите этот мизер носите, вы должны набить своему сыночку морду и заставить его нормально зарабатывать. Да он может только 2200 вытянуть.
    Сладку ягоду рвали вдвоем, а теперь решать вопрос обеспечения должен только мужик?
    Сказали сыну, лучше ты заходи к нам с внуком, я пришью очередное колесо к машинке, если надо.
    Кто-кто забегает? Грошежерка? Простите, но грошежерка разве что поплакать может над 2200, не то что их сожрать.
    Сколько ребенку-то, что вы маме уже в упрек ставите ее декретный отпуск?

7. Вверх #38247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кто-кто забегает? Грошежерка? Простите, но грошежерка разве что поплакать может над 2200, не то что их сожрать.
    а у меня вообще впечатление что встретились 2 великовозрастных дурака не могущих вообще ничего. до 40 уже можно было как то устроится.

порыдать даже. у меня вон собрание в школе- учебников нет, лагерь, за нужды школы- класса. короче 1 тыс завтра отчехлю как за здрасти. как они ребенка будут растить интересно?

8. Вверх #38248
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что? кв подарить? они же с сыном в разводе как я поняла. да и претензий куча там.
    Главная претензия должна быть к собственному сыну и к себе, что сын под сраку лет не может решить свои проблемы и проблемы СВОЕГО ребёнка сам.

9. Вверх #38249
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я не говорю, что можно нормально семье прожить на 2200. Но какого черта она свои претензии РОДИТЕЛЯМ мужа высказывает? Пусть мужа своего тормошит, а не пенсионеров. Вообще офигела. Я бы тоже на свей территории с сыном и внуком общалась при таком раскладе.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #38250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Главная претензия должна быть к собственному сыну и к себе, что сын под сраку лет не может решить свои проблемы и проблемы СВОЕГО ребёнка сам.
    с этим не поспоришь конечно. но барышне с деревне в ее 42 и этот уходящий поезд с зп 2200 видимо подошел.
    хотя, Мира, я вас не понимаю, что в ыот нее хотите? вы же видите какая она и мать и человек? она хотела ребенка оставлять, вы ее как уговаривали это не делать? что обещали? выше правильно вопрос задали, чем вы ее мотивировали этого не делать? там я смотрю вообще.. с головой так все весело и по деревенски просто... наверно спасибо еще что не на мусорник

11. Вверх #38251
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что можно нормально семье прожить на 2200. Но какого черта она свои претензии РОДИТЕЛЯМ мужа высказывает? Пусть мужа своего тормошит, а не пенсионеров. Вообще офигела. Я бы тоже на свей территории с сыном и внуком общалась при таком раскладе.
    С этим не спорю
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #38252
    То есть факт, что ваш сын прокормить себя самого не в силах в свои 40+, вас абсолютно не смущает? А смущает то, что вам высказали претензию о неспособности сына... Ага. Теперь понятно откуда растут ноги у идеи оставить ребёнка в роддоме.
    Тем более, что вашему жилью ничего не угрожает. Если ваш сын про...ет, отведенное ему жилье, то, может, наконец повзрослеет

13. Вверх #38253
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Поздно нервничать, все что могла в его голову вложить, ты уже вложила. Теперь расслабься.
    Та не, в меня еще есть время вкладывать))) Только вот что?

14. Вверх #38254
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    с этим не поспоришь конечно. но барышне с деревне в ее 42 и этот уходящий поезд с зп 2200 видимо подошел.
    хотя, Мира, я вас не понимаю, что в ыот нее хотите? вы же видите какая она и мать и человек? она хотела ребенка оставлять, вы ее как уговаривали это не делать? что обещали? выше правильно вопрос задали, чем вы ее мотивировали этого не делать? там я смотрю вообще.. с головой так все весело и по деревенски просто... наверно спасибо еще что не на мусорник
    +1000
    я все еще жду рассказа о сыне
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #38255
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    По поводу прописки.
    КОгда я ходила беременная, то мне мама такую промывку мозгов делала насчет того, где должен быть прописан ребенок. Я была прописана в родительском доме, но прописывать там своего ребенка мне запрещалось. И свекровь со своей стороны запрещала прописывать внука на ее территории. Своего жилья тогда еще не было и не предвещалось.

Хотя по закону я и муж имели право прописать ребенка и без согласия родителей с обеих сторон.
    13/11)))

16. Вверх #38256
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По поводу прописки.
    КОгда я ходила беременная, то мне мама такую промывку мозгов делала насчет того, где должен быть прописан ребенок. Я была прописана в родительском доме, но прописывать там своего ребенка мне запрещалось. И свекровь со своей стороны запрещала прописывать внука на ее территории. Своего жилья тогда еще не было и не предвещалось.

Хотя по закону я и муж имели право прописать ребенка и без согласия родителей с обеих сторон.
    оуууу.. нашла коса на камень( и чем разрешилось?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #38257
    Не покидает форум Аватар для Ауру

не ну тут такое дело... например мне было бы не приятно чтоб муж сказал что давай, ребенка маме твоей пропишем. я о нем очень "лестно" бы подумала. поэтому ребенка то пропишем в нашу жилплощадь. просто если мне такое качнут, то вылетят все самым обычным образом. а потом через суд посмотрим кто там чего вымутить сможет))) внуки и невестки это разные понятия

смотря кто хозяин квартиры. если бы была свекровь то без никто никого бы не прописал не смотр на то что там прописаны родители. разрешить прописать кого то может только хозяин кв
    Я за тя переживаю........ с таким то умом и знанием законодательства... в общем, легче яду в суп)))))))))
    Ведь в квартиру покойной свекрови прописать проще)
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #38258
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    оуууу.. нашла коса на камень( и чем разрешилось?
    Ничем. Мы все равно очень плохие.

Ребенок будет прописан в моей квартире (не родительской), как только будут сделаны все документы и решены некоторые вопросы. (Это займет еще какое время, в течении года примерно)
    Мне конечно очень неприятна вся ситуация с этой пропиской.

Напомню, свекровь не видела старшего сына и внука уже 1.5 года. Мой отец не видел своего единственного внука и старшую дочь 2 года.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 18.05.2016 в 17:44.
    13/11)))

19. Вверх #38259
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

смотря кто хозяин квартиры. если бы была свекровь то без никто никого бы не прописал не смотр на то что там прописаны родители. разрешить прописать кого то может только хозяин кв
    это не имеет значение. мы прописывали старшую к мужу (квартира была на свекре). Я писала что я не против чтобы ребенок был с папой прописан и предоставляла справку со своего ЖЭКа что так малая не прописана и все.

Перед покупкой квартиры нам надо было выписывать дочку и прописывали мы ее к моим родителям (квартира на папе...я вообще им сообщила недели через 2 что детей к ним прописала), так муж писал что не против...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #38260
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ничем. Мы все равно очень плохие.

Ребенок будет прописан в моей квартире (не родительской), как только будут сделаны все документы и решены некоторые вопросы. (Это займет еще какое время, в течении года примерно)
    Мне конечно очень неприятна вся ситуация с этой пропиской.

Напомню, свекровь не видела старшего сына и внука уже 1.5 года. Мой отец не видел своего единственного внука и старшую дочь 2 года.
    Зато со своими квадратными метрами....

Ответить в теме
Страница 1913 из 6068 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права