Сообщение от Oblina Нашо воно вам? мусорно и шерсть в кофе попадает!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit мусорно и шерсть в кофе попадает!))) У сфинксов нет шерсти.))) Мож то Лейкина усишки?))))
Сообщение от Oblina У сфинксов нет шерсти.))) Мож то Лейкина усишки?)))) не знаю,разной до фига))))развели антисанитарию !!!! блох ще не хватало!
Сообщение от Aleks Odessit нагулялась уже?)))я тоже в городе был))) нагулялась))) делай мне массаж ног теперь))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit не знаю,разной до фига))))развели антисанитарию !!!! блох ще не хватало! У сфинксов не бывает блох)))))
Сообщение от Маришка 25 нагулялась))) делай мне массаж ног теперь)))) явилась не запылилась!))))
Сообщение от Oblina У сфинксов не бывает блох))))) та шо твои кыцькЫ?)))там общей шерстяки)))и Маринка вон пришла,болота нанесла))))
Ай, не хочу дождь. Хочу какавку и кастрик А и обнимашки
Сообщение от Aleks Odessit та шо твои кыцькЫ?)))там общей шерстяки)))и Маринка вон пришла,болота нанесла)))) Ну вот ейные ноги и мой. У меня фсьо красиво
Сообщение от Oblina Ай, не хочу дождь. Хочу какавку и кастрик А и обнимашки хотеть не вредно!))))вредно не хотеть))))
Сообщение от Oblina Ну вот ейные ноги и мой. У меня фсьо красиво сильно много хочет,))))и за ни шо к тому же)))а ваши не видел,сымай жЫнсы будем поглядеть,ты Маринка тоже сымай)))
Видал? Все красиво!
Сообщение от Oblina Видал? Все красиво! ладно,проходи,ложись сразу,))))))годится)))
Сообщение от Aleks Odessit ладно,проходи,ложись сразу,))))))годится))) С какого перепугу? (с)
Сообщение от Маришка 25 нагулялась))) делай мне массаж ног теперь)))) меня на массаж долго не хватит!!!)))
Сообщение от Aleks Odessit явилась не запылилась!)))) я где пыльно не хожу)))
Сообщение от Oblina С какого перепугу? (с) не надо с перепугу))))ладно пока проходи,разберёмся,по ходу))
Сообщение от Маришка 25 я где пыльно не хожу))) дождь сегодня,болото)а так как у нас улицы метут и убирают)то и пыли и всего есть!))) показуйся давай))
Сообщение от Aleks Odessit меня на массаж долго не хватит!!!))) тренировать тебя надо))
Сообщение от Aleks Odessit дождь сегодня,болото)а так как у нас улицы метут и убирают)то и пыли и всего есть!))) показуйся давай)) де ты болото умудрился найти?))))
Правила форума
Социальные закладки