Сообщение от Oblina у него вчера приступ был. мож отходит так вот и не дерзи Отходит? Вроде не старый А то шо? Подкиниш своих бабо-блох
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c С разгону или медленно с разгону, но медленно)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от jog c Отходит? Вроде не старый А то шо? Подкиниш своих бабо-блох а то гневаца начну
Сообщение от Oblina Найн. Нихт ))) ну и зря)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка 25 с разгону, но медленно))) нагулялась уже?)))я тоже в городе был)))
Сообщение от Маришка 25 с разгону, но медленно))) Зашибу ведь, тормоза то уже не те
Сообщение от Oblina а то гневаца начну Ой, аж фост дыбки стал
Сообщение от jog c Ой, аж фост дыбки стал фост?
Сообщение от Oblina фост? Ну да......
Сообщение от jog c Ну да...... хорошо шо токо верхний хвост)))))
Сообщение от Oblina как то,опасно близко стоишь)))))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit хорошо шо токо верхний хвост))))) Исключительно
Сообщение от Oblina у него вчера приступ был. мож отходит А тебе всё надо прокомментировать. Промолчать, домыслить и допридумывать ты не можешь? Вот шо у вас у кошек такое, хоть бы РАЗ промолчала. Всем здрасьте. Ненавижу Облю лютой ненавистью, но расцеловал бы как родную.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А тебе всё надо прокомментировать. Промолчать, домыслить и допридумывать ты не можешь? Вот шо у вас у кошек такое, хоть бы РАЗ промолчала. Всем здрасьте. Ненавижу Облю лютой ненавистью, но расцеловал бы как родную.))) А шо я допридумала? Сказала как есть
Сообщение от Oblina А шо я допридумала? Сказала как есть Уточни, приступ чего у меня вчера был?
када уже здесь шерсть клоками перестанет летать?)) здрасте!
Сообщение от Бармалей) Уточни, приступ чего у меня вчера был? Я ж не дохтор, милый Сообщение от Aleks Odessit када уже здесь шерсть клоками перестанет летать?)) здрасте! Ну шо ви, Изя, это тока прелюдия )))
Сообщение от Oblina Я ж не дохтор, милый Ну шо ви, Изя, это тока прелюдия ))) пилисос надо заводить здесь!
Нашо воно вам?
Правила форума
Социальные закладки