|
В последнее время ооочень разочаровывают ларьки от Одесского Каравая, и вкус, и особенно сроки хранения...
Я их продукцию не особо люблю, но муж и сын любят к чаю их плетенки с изюмом и орехами, вот завелась у нас на районе такая будочка и почти каждый день там беру эти плетенки, так всегда, вот реально всегда, я говорю, дайте сегодняшнюю, а продавец говорит, есть только вчерашняя! Вот мне прикольно, если сегодня есть вчерашняя, значит, вчера должны были быть свежие)). А на днях, конкретно 14 мая малый попросил булку с вишней, типа завиток она у них называется, как обычно продавец говорит, что есть только вчерашние, я по привычке беру, приходим домой, я ее разрезаю, а вишня с плесенью, а смотрю на дату, а там дата выпуска 9 мая, то есть 5 суток уже прошло!!! Хотя на самой булке написано срок хранения 36 часов...В той же Таврии за этим делом хоть как -то смотрят.
И еще по теме, кефир Армол, это , конечно, полное бееее, на вид, вкус и цвет как смесь сыровотки с обойным клеем, желтая сыровотка , а по консистенции тянется как, пардон, сопли, я такого еще не встречала...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
И еще вспомнила, в этих же хлебных будках стали продавать разную консервацию, соусы, аджики, закрутки какой-то уманской фирмы, на банке с соусом так и написано сверху "Умань", на вид и по составу типа краснодарского соуса, купила на пробу, чтобы потушить в этом соусе кабачковую икру, пока нет хороших помидор. Так на вкус это ну тааакая гадость, как крахмальеый кисель, чуть подкрашенный и для запаха добавили какую-то химию...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Доминик - на сколько я не зацикливаюсь на составах,потому что понимаю можно написать всё что угодно. Но недавно попробовала (я кажется даже об этом писала) - это жахиття, даже когда ну очень захотелось сладкого, то это есть точно нельзя!!!! Вот это реально гадость. По крайней мере Гулливер и Сказочный Геркулес.
Мне недавно передали Гулливер от АВК абсолютно другой вкус,очень вкусные!
Отвратительный органик майонез Щедро. Хоть и не диетический, а стандартной жирности, но по цвету белоснежный, а по вкусу - всё что угодно, но не майонез
Лишний раз убеждаюсь, что надо брать давно проверенное
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А ещё лучше не брать, а делать самому, вот то будет точно проверенное)
может просто стоит подобрать рецепт. Есть же много модификаций, и с добавлением оливкового масла, и "легкий" с добавлением йогурта. Просто надо понимать, что любой домашний майонез независимо от герметичности и условий хранения хранится не больше 3 дней-недели (а вообще его стоит есть сразу после приготовления). А если у магазинного срок не менее полугода, это уже автоматически говорит, что там уже далеко не майонез и даже самый хороший и дорогой натуральным не будет никак, и уж тем более не будет "органик"![]()
Можно еще глутамат натрия добавлять в домашний майонез, тогда будет вкуснее)
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки