|
и в молочко тоже начали досыпать неведомой фигни: домашнее молоко, купленное у проверенной годами тетеньки три дня стояло на столе и не скисло!
и снова по сладостям: Lion - в белом шоколаде - жуткая, липнущая к зубам и пахнущая несвежим маргарином субстанция - это просто жесть! придется таки вернуться к (по космос-цене) немецкому старому доброму Шато![]()
Не факт. Сейчас еще прохладно, а свежее молоко + чистая посуда не дадут ему скиснуть. Могу сказать из опыта - живя на даче брали молоко прямо на дойке. Коров пригоняли с травки, которую явно ничем не посыпали и после дойки - опять до вечера на выпас. Так это молоко, летом при достаточно высокой температуре могло не скисать до 3-х дней.
Да, Шато особенно с кокосом и хлопьями моя слабость, но цена его в Обжоре уже 82 грн.
Я зимой заказывала с сайта worldofsweets всякие разные шоколадки и среди них был Lion в белом шоколаде, на тот момент у нас его даже не рекламировали ещё и он был очень вкусный, если честно вкус от того, что я покупала позднее уже у нас очень отличается((...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всегда очень нравилось мороженое Малюк-ам, но брала всегда в вафельных стаканчиках. Сегодня решила взять большую упаковку 700 грам, брикет. Это капец, отдает каким-то жиром, порошок аж хрустит на зубах.
Мама и Минздрав предупреждали...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки