Сандровна, главное матрас! ;-)
| ||
Сандровна, главное матрас! ;-)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
По поводу матрасов - кокос-гречка сильно уступает по комфорту и ортопедическим качествам кокосу-латексу?
А то как-то в инете кокос-латекс стоят от 1,400 грн. Как кроватка прям )
девочки, если вдруг кто-то ищет постельный комплект стандартный в детскую кроватку - без бортиков и т.д., в воскресенье была на 7-ом там есть скромненькие и "симпатичные" турецкие комплектики в красивых коробочках по 253 грн. - но это временная акция у них (за контейнерами - где постель продают, в 2эт. магазин "ТАС"). можно взять как сменный! есть и подороже диснеевские - по пятьсот с чем-то...
все зависит от жесткости (это способность конструктивных элементов сопротивляться деформации при внешнем воздействии. Характеристика обратная податливости (гибкости при деформации изгиба). Не следует путать с твёрдостью.) самого матраса. вот чем жесткость лучше, тем дороже.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
И мне на 33 в морше не уступают, сегодня стояла впереди, так ещё и деньги передавали постоянно через меня, но мне это даже льстит, значит не такая уж и огромная))) 10 кг накинула пока что (в прошлый раз 21 кг, вот это жесть была, пообещала себе тогда в процессе родов, что со второй беременностью вобще есть не будутк ни ноги задрать, ни согнуться)
Последний раз редактировалось BeJe4ka; 18.05.2016 в 16:25.
Смотрела на них смотрела в магазине - не понимаю, если пеленатор, то по идее должен находиться в комнате, значит ванночку придется таскать туда-сюда, чтобы налить-вылить и т.д. Если это вариант для ванной комнаты(искупать и провести последующие манипуляции там же), тогда понятней, но как во время купания не заплескать все вещи, которые в нижних ящиках лежат непонятно... И получается нужно иметь два комплекта по уходу - для ванной и около кроватки, не бегать же туда-сюда за баночками-бутылочками...
Короче я как новичок, конечно во всем сомневаюсь )))))
Привет,девочки!Давно не писала.А теперь немного пожалуюсь.
Растем,через пару дней 30 недель будет.Была вчера в роддоме,ходила договариваться.Так мне врач при осмотре сказала,что у меня многоводие и надок ней повторно после узи приехать((Блин,ну что за напасть такая?Мне 27го апреля узист сказала,что начинается многоводие,но моя врач,посмотрев на цифры,сказала не переживать и что все ок.А теперь вот...А у меня малый с ангиной третий день-я на сохранение не уйду...поддержите меня немножко,что ли...как-то грустно мне
Девочки, я смотрю на пампике сейчас тоже скидки на пеленки Тена, и похоже еще дешевле чем в Еве, да и сколько я ходила по Евам, нигде их уже нет((( Может соберем заказ ?
Спасибо!Знаю,что не приводят...Просто в прошлый раз у меня многоводие нашли в 36-37 недель,а ровно в 38 повели рожать-вот и волнуюсь.Тогда,правда еще и гестоз с высоким давление добавился и отеками зверскими.Сейчас давление,вроде,ок да и отеки не самые серьезные.Хорошо бы до 32 недель додержаться!))
Социальные закладки