Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3042 из 4085 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 4042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,821 по 60,840 из 81686
  1. Вверх #60821
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    ребята, мне надо всего лишь 2 ступеньки на балкон выложить плиткой. Покупать плиткорезы и другие проф. приспособления нет смысла) Диск алмазный дистар есть для болгарки, и пробовал резать, но оставляет сколы. Черепашку за 100грн готов купить, он не более)

2. Вверх #60822
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Кто недавно покупал краску Eskaro Mattilda? Где была сделана? Под Одессой? Остались ли довольны качеством?

3. Вверх #60823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    ребята, мне надо всего лишь 2 ступеньки на балкон выложить плиткой. Покупать плиткорезы и другие проф. приспособления нет смысла) Диск алмазный дистар есть для болгарки, и пробовал резать, но оставляет сколы. Черепашку за 100грн готов купить, он не более)
    а чего бы не купить плитки с готовыми углами для ступенек? объем вроде небольшой...

4. Вверх #60824
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    а чего бы не купить плитки с готовыми углами для ступенек? объем вроде небольшой...
    Не нравятся мне они, да и дизайн ограничен. + по ширине все равно пилить прийдётся

5. Вверх #60825
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    микро -это под микроскопом рассматривать
    ок, тада мини-мини)

сделаете так же без шлифовки - сниму шляпу

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #60826
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    На староконном есть магазин по камнеобработке с неплохим ассортиментом
    да ну их нахрен тот магазин..Нужен был диск шлифовочный по камню..зашел..90 гривен...купил...прохожу по рядам и вижу такой же ..но за 60..Я конечно все понимаю)) но это разница в дохрена...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #60827
    Плиточник у шоколаді
    как резать плитку болгаркой, чтоб не было сколов? Или есть насадка какая то, которая зашлифует эти сколы?
    смотря шо вы рассматриваете как сколы..Есть плитки которые никогда в жизни не порежешь идеально...Вообще болгаркой такие вещи без опыта не сделаешь, но попытаться можно..Если купить магазин склад по обработке камня)) Самый простой вариант, взять в аренду пликорез с водянной подачей ..Самый простой и весьма не плохой как оказалось(не для всех плиток) это резак с напаяным победитовым наконечником)) Но это для тонкой плитки небольших размеров..потом подшифовываете наждачкой номер 100 и нормально..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #60828
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    слышь Жванецкий,....может таки немного знаний тебе не помешает.....коэффициент трения при одинаковом давлении, у нейлона и металла, да в сторону нейлона, но давление, которое можно создать расширением металлического дюбеля, стократно (условно) превышает давление, которое ты сможешь создать растягивая нейлон шпилькой (шурупом)... и соответственно коэффициент трения металлического дюбеля многократно больше, чем можно создать растягивая нейлон...
    садись два...
    И чего ты обижаешься?(( Ну не совпадают у нас мнения и такое бывает.
    Я с нейлоновыми дюбелями познакомился в 1989г. на практике у швейцарцев, а с металлом плотно работал с 1990. Ну вот такой у меня опыт. А у тебя другой, который я тоже уважаю. И он имеет право на жизнь.

Просто я считаю, что песчинкам бетона легче вмяться в нейлон, а металл хоть и даст большее давление, но площадь трения будет меньше. Ну это типа как площадь пор у активированного угля. Таблеточка маленькая а площадь пор с футбольное поле.

как резать плитку болгаркой, чтоб не было сколов? Или есть насадка какая то, которая зашлифует эти сколы?
    Хорошо получается через малярный скотч.
    Последний раз редактировалось Frage?; 18.05.2016 в 07:56.

9. Вверх #60829
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста как будет правильно все сделать
    Сейчас ложим ламинат, что делать потом? Клеить обои или установить двери? Спасибо

10. Вверх #60830
    Новичок Аватар для Александр АН
    Цитата Сообщение от Татьяна191 Посмотреть сообщение
    Но это если делать стяжку то нужно срывать весь, а если сверху бросить линолеум все равно будет скрипеть? Хочу узнать еще варианты кроме срывать он не первой свежести в разных комнатах где лучше где хуже
    Татьяна,лучше вызвать паркетчика. Он приедет,посмотрит и порекомендует,что можно сделать.А линолеум нет смысла сверху бросать,скрипеть не перестанет.
    [MOD]

11. Вверх #60831
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от leto2012 Посмотреть сообщение
    Сейчас ложим ламинат, что делать потом? Клеить обои или установить двери? Спасибо
    )) А фото будет после укладки ламината, потом установки двери и только после двери поклейки обоев ? Плинтуса к ламинату тоже сразу - до установки двери и до поклейки обоев обоев ?

А если серйозно - как Вы себе представляете поклеить обои после установки двери (и наличников)

И интересно как переживет ламинат поклейку обоев (не говоря о том, что его нужно застелить что бы не заляпать клеем и т.д.) а сам факт высыхания и влаги в помещении (без проветривания) при поклейке обоев...

IMHO логично сначала клеить обои, потом стелить напольное покрытие, потом двери с наличниками и т.д. и потом плинтуса.

12. Вверх #60832
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна191 Посмотреть сообщение
    Но это если делать стяжку то нужно срывать весь, а если сверху бросить линолеум все равно будет скрипеть? Хочу узнать еще варианты кроме срывать он не первой свежести в разных комнатах где лучше где хуже
    Линолеум однозначно не поможет от скрипа.
    Реально надо срывать.
    Не хотите срывать, тогда пробуйте экспериментировать (я бы поступил так): найдите конкретное скрипучее одно место и налейте в этот стык масло да хоть подсолнечное или олифу (без фанатизма, если не боитесь запаха растворителя, разбавьте масло им - быстрее проникнет, дайте время ему пропитаться). Никогда так не делал, но логика подсказывает: скрип = трение = его надо снизить.

Попробуйте в одном месте потом отпишитесь. Т.е. это точечная операция.

Цитата Сообщение от leto2012 Посмотреть сообщение
    Остановитесь.

13. Вверх #60833
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Остановитесь.
    Астанаватесь...

Иначе будет что-то типа такого

Показать скрытый текст

14. Вверх #60834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антисептик Посмотреть сообщение
    Зашлифовать сколы можно алмазной "черепашкой". Насадка на "болгарку". Стачивал до 5 мм керамогранита. В Одессе можно и не искать. Мало кто знает на рынке про них, а кто знает - цены не адекват. Брал в Харькове.
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    На староконном есть магазин по камнеобработке с неплохим ассортиментом
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    до 100 грн (90 если мне склероз не изменяет) крайний раз брал на северном ранней весной, 125 диаметр

чтоб не полировало, нужна болгарка с регулировкой оборотов.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да ну их нахрен тот магазин..Нужен был диск шлифовочный по камню..зашел..90 гривен...купил...прохожу по рядам и вижу такой же ..но за 60..Я конечно все понимаю)) но это разница в дохрена...
    Уважаемые мастера, а вот этот производитель не делает случайно тех "черепашек"? Мы брали у них на шлифмашины для пола алмазные насадки
    http://sp-tools.com.ua/index.php/almaznyj-instrument-dlja-kamnja.html
    А можно ссылку на харьковских производителей? люди спрашивают, куда послать не знаем))

15. Вверх #60835
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Не нравятся мне они, да и дизайн ограничен. + по ширине все равно пилить прийдётся
    Если там пару плиток, то можно подойти туда где природный камень режут, получится очень неплохо на станке.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

16. Вверх #60836
    надо положить плитки, типа мозайки над стойкой и вокруг кнопки инсталляции. Кто может сделать? 8жемчужина. Или расскажите как маяки установить правильно в этой ситуации, и как постелить плитку) Мой плиточник не сделал сразу, потому что я еще раздумывал по поводу этого декора, а теперь у него времени нет(
    декор как на фото, только над стойкой в пол плитки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-02-24 20.00.36.jpg
Просмотров: 84
Размер:	93.5 Кб
ID:	11170993Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-05 22.01.43.jpg
Просмотров: 75
Размер:	97.1 Кб
ID:	11170994Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-02-10 21.29.36.jpg
Просмотров: 77
Размер:	217.9 Кб
ID:	11170997

17. Вверх #60837
    User banned
    надо положить плитки, типа мозайки над стойкой и вокруг кнопки инсталляции. Кто может сделать? 8жемчужина. Или расскажите как маяки установить правильно в этой ситуации, и как постелить плитку) Мой плиточник не сделал сразу, потому что я еще раздумывал по поводу этого декора, а теперь у него времени нет(
    декор как на фото, только над стойкой в пол плитки.....

Ну, блин! Я то думал что Вы САМОДЕЛКИН!
    А у тебя оказывается .... Тогда ВСЕ вопросы к плиточнику!
    Мне это не совсем по душе: когда нанимают козопаса за три у.е./м.кв. чтобы уложить плитку и начинают на форуме разводить дискуссию.
    Мастер есть?! Вы его наняли? .... Кто будет отвечать за конечный результат?

18. Вверх #60838
    Ну, блин! Я то думал что Вы САМОДЕЛКИН!
    А у тебя оказывается .... Тогда ВСЕ вопросы к плиточнику!
    Мне это не совсем по душе: когда нанимают козопаса за три у.е./м.кв. чтобы уложить плитку и начинают на форуме разводить дискуссию.
    Мастер есть?! Вы его наняли? .... Кто будет отвечать за конечный результат?
    Ну я во первых не 3уе платил) И плиточник всю работу по квартире сделал, вопросов к нему нет. То, что я тупил с декором - не его проблема. А сейчас когда я решился - он не может. Надо искать выход из ситуации. Мало кто хочет браться за такой объем работы, видимо придется самому лепить.

19. Вверх #60839
    User banned
    Ну я во первых не 3уе платил) И плиточник всю работу по квартире сделал, вопросов к нему нет. То, что я тупил с декором - не его проблема. А сейчас когда я решился - он не может. Надо искать выход из ситуации. Мало кто хочет браться за такой объем работы, видимо придется самому лепить.
    Бывает, что большие заказчики тупят с поставкой материалов и появляются "окна". Тут на форуме есть хорошие плиточники и заскочить в Аркадию на полдня за хАрошую цену....

20. Вверх #60840
    Бывает, что большие заказчики тупят с поставкой материалов и появляются "окна". Тут на форуме есть хорошие плиточники и заскочить в Аркадию на полдня за хАрошую цену....
    сколько вообще такая работа должна стоить, в среднем?)

Ответить в теме
Страница 3042 из 4085 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 4042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права