| ||
О! Классная идея с градусником! У нас с мужем вечный спор по поводу темпы - я всегда мерзну, а ему всегда жарко )) Так он сказал, что насильно будет через чур укутанную дитятю раздевать, даже если я истерики закатывать буду, чтоб не выросла такой тепличной как мама ))))
Интересно не о таком ли градуснике речь? http://pokupandex.ru/tinydeal/141/cifrovoy-termometr-s-vynosnym-datchikom.html
Муж на Староконном прикупил пару лет назад - я им измеряю темпу молока, когда йогурт сквашиваю, очень удобно, а так пока лежит на полке - еще в комнате видно какая температура )
Девчат, вы извините, понимаю, что тема уже по кругу раз пятый поднимается, и я сама лично читала вас не раз, но голова ей богу беременная - вообще не помню этих нюансов))
Расскажите в двух словах - с каких памперсов лучше начинать(брать в роддом) и сколько их запасти на первое время? Какая цена считается более-менее вменяемой? А то вон в фоззи какие-то скидки на них и на салфетки, думаю может надо брать...
Девочки, всем привет! кто уже купил постельку в кроватку, я никак не могу определится что для девочки взять хочу из 8 элементов перерыла много сайтов интернета, но как-то все не то. Я одна такая переборчивая?
Брать лучше те, которые вы сможете себе позволить покупать, аллергия может быть на любые пампы у малыша, запах их, вид форма и тд уже на мамино усмотрение тоже.Обычно берут хагисы (белые) , памперсы (белые) они считаются лучшими из обычных или японские, штук минимум 7 на сутки в рд рассчитывайте.
[mod]
Мы можно сказать через знакомых брали,но у нас люлька не наветта или как ее там которая стандартная,а кула автолюлька.....огромная просто))))купили только люльку,потом докупим прогулочный блок и будет у нас два в одном за смешные деньги )))
Поправляйся!!!
О это в первую беременность меня везде дергали)))даже перед операционной медсестры ржали мол куда тебе рожать)))сейчас животик побольше!!! )))
Девочки с утра вроде нос попускало, решила не идти к терапевту....сейчас кошмар аж переносица уже болит(((виброцил помог спустя минут пять!!!!че за хрень???!!! Простите....откуда такие густые сопли???я себя в таком состоянии вообще не помню....щас если успею до дождя, то побегу в больницу((((
Девочки, а где выгоднее покупать памперсы, одноразовые пеленки, прокладки? Кто-то сравнивал цены в Еве, в ватсоне, или в таврии?
Вот кто-то из девочек скидывал на днях сайт со скидками по Одессе - очень удобно, можно отсортировать по категориям https://gotoshop.net.ua/uk/odessa/?cids=537
Еще тут заказывали пампы из интернетов, говорили дешевле значительно получается... Я все СП профукала, теперь придется наверное в магазинах закупаться, т.к. боюсь в инетах купить какую-то бяку, я на вид отличить по качеству нормальные пампы не смогу. Мы новички ))
тут надо быть ищейкой))) видишь акции - бери, везде по разному. На памперсы мы собирались и заказывали...правда это только с единичкой так. Пелёнки (одноразовые) тоже в СП собирали, ещё не пришли. Остальные мелочи надо искать. Я на мейк апе салфетки джонс большую пачку без запаха заказывала за 75 грн, везде в среднем по 100-105 было...правда девочки говорили, что на них бывает аллергия...но я подумала пусть будут
девочки, кто-то писал про непромокаемые наматрасники по адекватной цене, а то на 7м мне сказали 250 грн, у меня почему-то в голове отложилось - 170 грн. Может кто помнит, где это покупали.
И мы сегодня сделали вторую крупную покупку - кроватки, правда забрать только через 2 недели, так как двух одинаковых нигде нет. Одна кроватка вышла 1700 грн. Может это и дёшево, но я подумала, что не на прогулку же мне их вывозить, красивую постельку туда и норм будет. Вроде прочные - бук, с маятником и откидной боковиной
И мы сегодня кроватку купили! На Малине ,цена 1400..Так что, у тебя еще дорогие)))Тем более в двойном размере)
а нашла еще вот такой наматрасник http://kapitoshik.ua/shop/1718/desc/namatrasnik-asik
Последний раз редактировалось valisa; 18.05.2016 в 15:38.
Социальные закладки