Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 669 из 893 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 17844
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я по ходу отравилась. Вчера вечером подташнивало, легла спать и резко проснулась от сильно тошноты, сразу в пот холодный бросило и стала белая как стена. Побежала обнимать белого друга. Из-за этого начался тонус. Муж побежал в аптеку за ентеросгелем. Вчера отпустило. Сегодня состояние не ахти, уже не тошнит, но легкая слабость и дискомфорт в желудке, а мне на коррекцию ногтей идти сейчас=(((
    вот так вот сходила вчера с подружкой в пиццерию=((
    Поправляйся!

2. Вверх #13362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    В положении на спине пузо не буянит? У меня такие пляски начинаются, невозможно и 2-х минут пролежать...
    я тоже не могу лежать на спине - вернее мне девулька не дает) раз начинает бушевать - значит не комфортно ей! а вот, если как девочки советуют - подушку под поясницу и попу (на йоге такую длинную подушку дают под это упражнение - болстер называется, но можно и плед свернуть) - то можно полежать нормально!

и еще очень хорошо от варикоза и отеков - сидя, упор руками за спину:
    - ступнями крутить в разные стороны;
    - ступнями на себя и от себя;
    - пальчики сжимать и отпускать и т.д.
    и на носочки с положения стоя вставать!
    Последний раз редактировалось iulia; 18.05.2016 в 09:51.

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 122
Размер:	147.8 Кб
ID:	11170012Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 103
Размер:	103.6 Кб
ID:	11170017
    Пег пережка таки в фаворитах)))). И скажу вам, она того стоит!!!

А мне вчера приехал пледик. Он просто шикарный. 100% хб и ажурная вязка, в аккурат на июль. А цена ваще песня 270 грн плюс носочки в подарок
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #13364
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Никто случайно квартиру не сдает у нас?Может знакомые?
    Привет. Я буду сдавать. В каком районе надо и ск комнат?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я по ходу отравилась. Вчера вечером подташнивало, легла спать и резко проснулась от сильно тошноты, сразу в пот холодный бросило и стала белая как стена. Побежала обнимать белого друга. Из-за этого начался тонус. Муж побежал в аптеку за ентеросгелем. Вчера отпустило. Сегодня состояние не ахти, уже не тошнит, но легкая слабость и дискомфорт в желудке, а мне на коррекцию ногтей идти сейчас=(((
    вот так вот сходила вчера с подружкой в пиццерию=((
    Ого! Поправляйся. Эх, угораздило же так невовремя.

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вложение 11170012Вложение 11170017
    Пег пережка таки в фаворитах)))). И скажу вам, она того стоит!!!

А мне вчера приехал пледик. Он просто шикарный. 100% хб и ажурная вязка, в аккурат на июль. А цена ваще песня 270 грн плюс носочки в подарок
    Знакомые колоски вчера тоже получила. Очень понравился по качеству. А носочки вообще улыбнули - приятная мелочь.

6. Вверх #13366
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    мне тотема помогла, только она очень приторно сладкая) жидкая...один раз на голодный желудок совсем не пошла - потом стала пить попозже!
    Мне на первом месте Ферсинол поставила, тоже предупредила что Тотема специфическая))

7. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А мой организм воще в курсе что мне рожать на этой недели?!)))) вообще признаков никаких) правда с малым тоже не было не было,, и раз воды отошли на 35, правда перед этим ночью свечку от молочницы поставила...
    Я тебя люблю

8. Вверх #13368
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А мой организм воще в курсе что мне рожать на этой недели?!)))) вообще признаков никаких) правда с малым тоже не было не было,, и раз воды отошли на 35, правда перед этим ночью свечку от молочницы поставила...
    А ск неделек?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #13369
    Посетитель Аватар для Nasty@
    приветы
    девочки, была вчера у врача, и она мне сказала. что после первого КС могу вполне рожать сама (тот раз мне говорили что маловероятно), и мне как то страшно стало, я уже на КС настроилась, сама рожать как то не готова и за шов боюсь.. я псих?
    еще сказала живот низко.. ну у меня и тот раз так было...
    кроватку мы решили не покупать, будем переделывать нашу на 2х этажную (малого кровать муж делал), ванночка у нас была, дали в пользование и она сломалась, будем искать теперь, комод есть, надо только пеленатор туда.. пока муж меня тормозит, ни чего покупать не торопится, я только смотрю.. были на 7м, коляски средняя цена по 7000 грн, но сказали есть какие-то распродажные и до 4000 грн... понятия не имею что я хочу. прошлый раз была тутис зиппи, меня устраивала.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А ск неделек?

если точно то 39,3 дня. Пдр на 22 мая. Жду начала естественного процесса ... А то не хочется дату рождения выбирать
    Я тебя люблю

11. Вверх #13371
    По поводу рожать сама. Я псих в том плане что хочу сама и не хочу сама 50 на 50. Минусы есть и ер и кс... Несколько знакомых родили сами после первого кс, но это были договорные роды. У нас на дежурке за это не возьмутся
    Я тебя люблю

12. Вверх #13372
    По поводу рожать сама. Я псих в том плане что хочу сама и не хочу сама 50 на 50. Минусы есть и ер и кс... Несколько знакомых родили сами после первого кс, но это были договорные роды. У нас на дежурке за это не возьмутся
    ну я в любом случаи буду договариваться (бедный муж), боюсь, но теперь еще страшнее, короче я беременный трус.. хочу уже август, чтоб все прошло и все было хорошо.. еще и с этими промывками роддомов, к своему врачу не понятно попаду ли..

13. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    если точно то 39,3 дня. Пдр на 22 мая. Жду начала естественного процесса ... А то не хочется дату рождения выбирать
    Правильно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #13374
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки, животы большие нарастили уже? Я как кому ни скажу, что 9й месяц пошел, все меня переспрашивают "может 7й?", "ты не ошибаешься?", "а где твой живот?", "а какой вес у малыша?" и тд. Я все не дождусь когда буду ходить с пузом как утка
    Да еще выставила фотку на Прегги, человек 20 сказали, что по форме там девочка. Отакэ Неправильная я беременная какая-то
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #13375
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, животы большие нарастили уже? Я как кому ни скажу, что 9й месяц пошел, все меня переспрашивают "может 7й?", "ты не ошибаешься?", "а где твой живот?", "а какой вес у малыша?" и тд. Я все не дождусь когда буду ходить с пузом как утка
    Да еще выставила фотку на Прегги, человек 20 сказали, что по форме там девочка. Отакэ Неправильная я беременная какая-то
    я тоже не правильная беременная) у меня 25я неделя и "талия" 84 см.. этот раз хоть не смеялась медсестра, а прошлый прием "хихикала")).. в транспорте мне место только когда с ребенком уступают, а когда сама, типа плохо видно под курткой..
    девочки, а в вайбер к вам можно?)

16. Вверх #13376
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    я тоже не правильная беременная) у меня 25я неделя и "талия" 84 см.. этот раз хоть не смеялась медсестра, а прошлый прием "хихикала")).. в транспорте мне место только когда с ребенком уступают, а когда сама, типа плохо видно под курткой..
    девочки, а в вайбер к вам можно?)
    Мне на 33 неделе не уступают, если не попросить ) Пузик не большой, но все равно ведь заметно. Такие люди у нас )

17. Вверх #13377
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    почему-то все думают, что на 9 месяце рожают, хотя по факту на 10 месяце же. Вот и думают, что на 9 мы должны еле ковылять наперевес с животиком

18. Вверх #13378
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Никто случайно квартиру не сдает у нас?Может знакомые?
    тот же вопрос(( ищем двушку на черёмушках или таирова, до 4500.(простите за оффтоп, ну может кто-то съезжает/ переезжает/сдаёт)

Девочки, по поводу колясок, я вот смотрю на Lonex speedy ессо light. Как думаете, осенью/зимой не холодно будет в "коже"??

19. Вверх #13379
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Надо же чем-то занять руки по сижу дома одна.
    Из чего сделано????

20. Вверх #13380
    Цитата Сообщение от Ler0k Посмотреть сообщение
    тот же вопрос(( ищем двушку на черёмушках или таирова, до 4500.(простите за оффтоп, ну может кто-то съезжает/ переезжает/сдаёт)

Девочки, по поводу колясок, я вот смотрю на Lonex speedy ессо light. Как думаете, осенью/зимой не холодно будет в "коже"??
    зимой главное чтоб не сквозило, а тепло будет от комбеза, одежек, то что к телу (у меня зимний малый в конверте пролежал всю зиму и нормально, я как первый раз и прибацанная, так мне муж еще градусник выдал, такой что чип внутрь конверта засовывал, а экран на коляске и я по нем смотрела не холодно ли дитю))))))))))))..а то тоже вечно спорили холодно или нет)

Закрытая тема
Страница 669 из 893 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя