Девочки, скрипят все коляски переодически! И стоки и роаны, поэтому имеем дома вд-40! Милое дело! Едет, как новая!
| ||
Девочки, скрипят все коляски переодически! И стоки и роаны, поэтому имеем дома вд-40! Милое дело! Едет, как новая!
[mod]
Привет девчата!
Смотрю и у вас тут колясочный день )) Я вот пол дня по сайтам шатаюсь, ищу колясочку. Пока Роан Басс в фаворитах... увидела, что они польские, а у меня муж в командировку в Польшу в след. месяце едет, уже думала снарядить его за покупкой, т.к. казалось, что у них товар их производства дешевле должен быть, ан нет оказалось - дороже на всех сайтах Роаны чуть ли не на 1,5тыс грн. Даже расстроилась (( Интересно, почему так.
Пока искала на польских сайтах коляски наткнулась на интересный рейтинг колясочек, правда на английском, но суть ясна и цены есть, при переходе на коляску показывает в евро, а у кого гугл - тот еще и сам переводит на русский http://best-strollers.co.uk/best-str...waga=&funkcje=
Девочки, а кто какие кроватки выбрал? Смотрела нашу Верес, но пишут, что прям г.. полное, рассыхается и разбалтывается. Где вообще можно посмотреть кроватки вживую?
А я заморочились на этой коляске, у нас их практически не встречала, один раз увидела в парке Шевченко и запала)) Отзывы неплохие, насколько она практична, может кто-то пользовался?
http://www.prams.net/phil-and-teds-voyager-promenade-pram-reversible-seat-black-d
У меня вышло:кроватка( брала маленькую, приставную к родительской, говорят очень удобно), коляску взяли Graco Simbio 2в1 б/у, но очень легкая, всю собрать-разобрать можно одной рукой, перекидная ручка, отзывы только положительные, их уже не выпускают, но многие гоняются за ними.И сегодня забрала пеленальный столик с ванночкой- я очень довольна, только поставить это все в однокомнатной квартире- проблемка))) Зато все очень бюджетно вышло, меньше 7000 грн, хотя расчитывала на значительно большую сумму, и все как новое!!!Кто ищет, тот найдет)
Осталось Эрго-рюкзак, укачивающий центр и постельку в кроватку, совсем чуть-чуть.
- Коляска 2в1 - 4500
- Ванночка+пеленатор - 300
- Укачиватель Миоо - 800
- Рюкзак малышастик - 400
- Кроватка - бесплатно отдали, матрас 280
- Постельное - 320
- Игрухи-погремухи, бутылочка томми-типпи, градусник в ванночку, конверт, прокладки для груди, круг на шею для плавания и многое другое обменяла на форуме на ненужное мне (мне оно досталось бесплатно).
У меня еще дешевле получилось))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну ничего се, сайт с подборками))) как раз купили поза вчера бу. Та что на первом месте . Правда их много моделей , но вроде такая )))
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 18.05.2016 в 06:53.
Я тебя люблю
Мы взяли Trama на распродаже в Антошке. Очень понравилась она у невестки. Стоит понятно в 2 раза дороже Верес, но и качество в разы выше. Пощупать можно в Антошке что в Сити на Таирово и на Греческой насколько помню. В интернет магазине цены были ниже. Мы не глядя брали, очень вид понравился![]()
Всем привет! Я по ходу отравилась. Вчера вечером подташнивало, легла спать и резко проснулась от сильно тошноты, сразу в пот холодный бросило и стала белая как стена. Побежала обнимать белого друга. Из-за этого начался тонус. Муж побежал в аптеку за ентеросгелем. Вчера отпустило. Сегодня состояние не ахти, уже не тошнит, но легкая слабость и дискомфорт в желудке, а мне на коррекцию ногтей идти сейчас=(((
вот так вот сходила вчера с подружкой в пиццерию=((
Самая счастливая мама на свете!!!
Доброе утро!
Никто случайно квартиру не сдает у нас?Может знакомые?
[mod]
Социальные закладки