|
А зачем гражданке Германии виза в Украину ? У нас какбе безвизовый режим.
У меня есть знакомая,муж немец,она русская,гражданство российское,ездит в Россию по российскому загран паспорту,там ставят печати.Другая знакомая сменила с мужем гражданство на немецкое,сейчас собираются открывать годовую визу,чтобы ездить в Россию,и Беларусь(Но слышала,что в Россию нужна виза,а в Украину нет)
Я еще не выезжала из Германии,но собираюсь,поэтому спрашиваю,что,да как)
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Такой вопрос: у меня поменялась фамилия после замужества, в свидетельстве о рождении, соотвественно, другая. Если подавать документы на произход именно в Болгарии - какие нужны документы, кроме моего свидельства о рождении и родителей?
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Св-во о бракеТакой вопрос: у меня поменялась фамилия после замужества, в свидетельстве о рождении, соотвественно, другая. Если подавать документы на произход именно в Болгарии - какие нужны документы, кроме моего свидельства о рождении и родителей?
Добрый день! Подскажите по такому вопросу: куда обращаться и сколько по времени делают визу (на год) для получения болгарского паспорта? ну и какие документы нужны.
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Подскажите как ездить по 2 паспортам если в укр. Один вариант имени,а во втором паспорте иначе написан, дипломы права и так далее?
Если паспорта биометрические, то пофиг уже как ФИО написано. Отпечатки на всех паспортах одинаковые. Главное правило при поездках с 2 паспортами простое. Выезжаешь и выезжаешь в/из Украины по украинскому паспорту, в другие страны въезжаешь по любому - хочешь по украинскому (если виза есть) хочешь по второму, если он Ес и виза не нужна.
Но основное - по какому паспорту заехал, по такому и выехал.
А кто делал себе гражданство Румынии? Это сложно? Долго? Дорого?
А как искать-то?
А то я ищу, а мне под лейблом Acropolis вылазят всякие товары.
Социальные закладки