|
Много информации о том как получить второе гражданство, в каких странах это сделать проще а в каких сложнее можно узнать и проконсультироваться тут http://immigrantinvest.com/blog/dvojnoe-ili-vtoroe-grazhdanstvo/ . Надуюсь будет кому-то полезно )
Доброго времени суток.Имею гражданство РФ и вид на жительство в Украине,имею ли я право получения ещё одного гражданства,не выходя из гражданства РФ? Спасибо.
Куплю дорого советские монеты
...Доброго времени. Имеете, но нужно четко отдавать себе отчет в том, на каком основании Вы получаете гражданство, в частности Болгарии, если речь идет о Болгарском гражданстве. В некоторых случаях достаточно (по нынешним законам Российской Федерации), уведомить органы о том что у Вас есть второе гражданство, а в некоторых Вам придется выбирать, от какого отказываться.
Почти в каждой стране ессть не одна программа по которой вы можете претендовать на получение гражданства, по тем или иным основаниям, нет смысла сейчас вам, тут расписывать все, это тонны информации при том что вы пока даже не знаете в какой стране вы хотите получить гражданство. Все программы в каждой стране, отличаются пакетом документов, сроками, стоимостью, и все эти три пункта, могут быть в некоторых странах очень разными. По этому, что бы не тыкать пальцем в небо, определитесь со страной, и тогда пишите, или хотя бы документы покажите, что бы можно было что то более менее конкретное казать или посоветовать
Добрый вечер! Подскажите, кто подавал документы на "произход" через консульство в Одессе? за сколько времени они делают?
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Если я гражданка Украины,получила гражданство Германии,мне выдают немецкий паспорт.А что с моим украинским?И как теперь ездить в Украину,по визе?
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Социальные закладки