Тема: Двойное гражданство

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 722
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Возможно возбужденно уголовное дело за отклонение?
    Думаю, что нет. Одна повестка (даже пару), это еще не уголовное дело. У страха глаза велики)

Разве что, был призван и дезертировал, тогда быстро дело возбудят.
    Последний раз редактировалось Кнопка; 06.12.2015 в 18:29.

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Одна повестка (даже пару), это еще не уголовное дело. У страха глаза велики)

Разве что, был призван и дезертировал, тогда быстро дело возбудят.
    Дезертировать можно только с места дислокации-базы, воинской части итп.
    Если человек не пришел в военкомат-он уклоняется.

3. Вверх #583
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Если человек не пришел в военкомат-он уклоняется.
    уклоняется это если повестку получил под роспись и не явился в военкомат после этого.
    в нашем случае человек похоже даже в Украине не проживает, т.е. получить и расписаться не мог вероятнее всего.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    уклоняется это если повестку получил под роспись и не явился в военкомат после этого.
    в нашем случае человек похоже даже в Украине не проживает, т.е. получить и расписаться не мог вероятнее всего.
    Ну может его за сепаратизм ищут-он не говорит.

5. Вверх #585
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Спасибо за активное обсуждение, но суть моих проблем в том, что мне конкретно уже шьют "уклонение" по ст.336, поэтому и не хочу светиться с укр. документами на границе

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vasyl_ar Посмотреть сообщение
    Спасибо за активное обсуждение, но суть моих проблем в том, что мне конкретно уже шьют "уклонение" по ст.336, поэтому и не хочу светиться с укр. документами на границе
    Извините, но Вы можете нормально наконец-то выразится и объяснить ситуацию!? Что в Вашем понимании "шьют дело"?
    Кто-то просто позвонил и пригрозил это сделать или конкретно военная прокуратура дело возбудила(зарегистрировали досудебное расследование, ЕРДР)?

7. Вверх #587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы можете нормально наконец-то выразится и объяснить ситуацию!? Что в Вашем понимании "шьют дело"?
    Кто-то просто позвонил и пригрозил это сделать или конкретно военная прокуратура дело возбудила(зарегистрировали досудебное расследование, ЕРДР)?
    Не хочу слишком рассространяться, но дело уже есть в ЕРДР и это меня очень раздражает.

8. Вверх #588
    Новичок
    Много информации о том как получить второе гражданство, в каких странах это сделать проще а в каких сложнее можно узнать и проконсультироваться тут http://immigrantinvest.com/blog/dvojnoe-ili-vtoroe-grazhdanstvo/ . Надуюсь будет кому-то полезно )

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от NinnaGongadze Посмотреть сообщение
    Много информации о том как получить второе гражданство, в каких странах это сделать проще а в каких сложнее можно узнать и проконсультироваться тут http://immigrantinvest.com/blog/dvojnoe-ili-vtoroe-grazhdanstvo/ . Надуюсь будет кому-то полезно )
    Да, полезно.
    Сижу вот и думаю, что выбрать: Антигуа и Барбуда за 250 тысяч баксов или Австрию за 6 миллионов евро?

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да, полезно.
    Сижу вот и думаю, что выбрать: Антигуа и Барбуда за 250 тысяч баксов или Австрию за 6 миллионов евро?
    Ну че, можно сразу-Северный Кипр))))

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для oryol
    Доброго времени суток.Имею гражданство РФ и вид на жительство в Украине,имею ли я право получения ещё одного гражданства,не выходя из гражданства РФ? Спасибо.
    Куплю дорого советские монеты

12. Вверх #592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oryol Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Имею гражданство РФ и вид на жительство в Украине,имею ли я право получения ещё одного гражданства,не выходя из гражданства РФ? Спасибо.
    ...Доброго времени. Имеете, но нужно четко отдавать себе отчет в том, на каком основании Вы получаете гражданство, в частности Болгарии, если речь идет о Болгарском гражданстве. В некоторых случаях достаточно (по нынешним законам Российской Федерации), уведомить органы о том что у Вас есть второе гражданство, а в некоторых Вам придется выбирать, от какого отказываться.

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для oryol
    Цитата Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
    ...Доброго времени. Имеете, но нужно четко отдавать себе отчет в том, на каком основании Вы получаете гражданство, в частности Болгарии, если речь идет о Болгарском гражданстве. В некоторых случаях достаточно (по нынешним законам Российской Федерации), уведомить органы о том что у Вас есть второе гражданство, а в некоторых Вам придется выбирать, от какого отказываться.
    Спасибо за ответ,не подскажете на каких основаниях я могу получить любое другое гражданство (например стран-соседей членов ЕС)
    Куплю дорого советские монеты

14. Вверх #594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oryol Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,не подскажете на каких основаниях я могу получить любое другое гражданство (например стран-соседей членов ЕС)
    Почти в каждой стране ессть не одна программа по которой вы можете претендовать на получение гражданства, по тем или иным основаниям, нет смысла сейчас вам, тут расписывать все, это тонны информации при том что вы пока даже не знаете в какой стране вы хотите получить гражданство. Все программы в каждой стране, отличаются пакетом документов, сроками, стоимостью, и все эти три пункта, могут быть в некоторых странах очень разными. По этому, что бы не тыкать пальцем в небо, определитесь со страной, и тогда пишите, или хотя бы документы покажите, что бы можно было что то более менее конкретное казать или посоветовать

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для little princess
    Добрый вечер! Подскажите, кто подавал документы на "произход" через консульство в Одессе? за сколько времени они делают?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, кто подавал документы на "произход" через консульство в Одессе? за сколько времени они делают?
    Быстрее через Софию. Намного быстрее.

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для little princess
    Быстрее через Софию. Намного быстрее.
    спасибо! я знаю что через Софию быстрее, потому и спрашиваю сколько занимает времени через консульство. год, два, три...
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

18. Вверх #598
    User banned
    спасибо! я знаю что через Софию быстрее, потому и спрашиваю сколько занимает времени через консульство. год, два, три...
    У кого как.
    Обращайтесь.

19. Вверх #599
    Посетитель
    Человек подавал в Июне, до сих пор ничего нет. Если бы подавал в Софии в Июне, то в Октябре уже и собеседование прошел бы.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Если я гражданка Украины,получила гражданство Германии,мне выдают немецкий паспорт.А что с моим украинским?И как теперь ездить в Украину,по визе?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права