Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 668 из 893 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 17844
  1. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, скрипят все коляски переодически! И стоки и роаны, поэтому имеем дома вд-40! Милое дело! Едет, как новая!
    [mod]

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    У меня по жизни низкий гемоглобин, сейчас 108. Вчера врач прописала Ферсинол 1 таб. 2 раза в день или Тотема это как раствор железа. Посмотрю поможет или нет.
    Я пропила уже мальтофер, сейчас пью сорбифер...железосодержащие продукты топчу, но это не помогает. Посмотрю, что после сорбифера будет...

3. Вверх #13343
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Привет девчата!
    Смотрю и у вас тут колясочный день )) Я вот пол дня по сайтам шатаюсь, ищу колясочку. Пока Роан Басс в фаворитах... увидела, что они польские, а у меня муж в командировку в Польшу в след. месяце едет, уже думала снарядить его за покупкой, т.к. казалось, что у них товар их производства дешевле должен быть, ан нет оказалось - дороже на всех сайтах Роаны чуть ли не на 1,5тыс грн. Даже расстроилась (( Интересно, почему так.
    Пока искала на польских сайтах коляски наткнулась на интересный рейтинг колясочек, правда на английском, но суть ясна и цены есть, при переходе на коляску показывает в евро, а у кого гугл - тот еще и сам переводит на русский http://best-strollers.co.uk/best-str...waga=&funkcje=

4. Вверх #13344
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Я пропила уже мальтофер, сейчас пью сорбифер...железосодержащие продукты топчу, но это не помогает. Посмотрю, что после сорбифера будет...
    Я продукты с самого начала топчу но долгосрочного эфекта это не обеспечивает(

5. Вверх #13345
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    В положении на спине пузо не буянит? У меня такие пляски начинаются, невозможно и 2-х минут пролежать...
    Иногда очень даже активный)) Все достаточно индивидуально, нужно наблюдать за собой и поведением малыша..Если вдруг тонус или боли, прекратить все упражнения..

6. Вверх #13346
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Пока искала на польских сайтах коляски наткнулась на интересный рейтинг колясочек, правда на английском, но суть ясна и цены есть, при переходе на коляску показывает в евро, а у кого гугл - тот еще и сам переводит на русский http://best-strollers.co.uk/best-str...waga=&funkcje=
    Действительно интересный))) у меня жутко нерейтинговая коляска получилась, 500-какая-то, пережить бы это теперь)) и что-то эммалюнг не заметила там, может плохо смотрела

7. Вверх #13347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очень сильно опухают ноги на щиколотках и ниже, кажется, что разорвутся))) Врач прописала Лиотон гель, чтоб сосуды укрепить и немного снять отек, чай для почек Нефрофит, таблетки Диурол. Сказать, что что-то конкретно помогает- не могу. Лежу закинув ноги на подушки и еще запариваю клюкву, она хорошо жидкость выгоняет. Пить меньше не говорила, т.к. вцелом я не отечная, кроме ног. Сказала, что раз такое началось, то уже надо дождаться родов, до этого врядли что-то поможет, такая особенность организма, я уже смирилась))) Мы уже тоже почти готовы к встречи с сынулей: кроватка( брала маленькую, приставную к родительской, говорят очень удобно), коляску взяли Graco Simbio 2в1 б/у, но очень легкая, всю собрать-разобрать можно одной рукой, перекидная ручка, отзывы только положительные, их уже не выпускают, но многие гоняются за ними.И сегодня забрала пеленальный столик с ванночкой- я очень довольна, только поставить это все в однокомнатной квартире- проблемка))) Зато все очень бюджетно вышло, меньше 7000 грн, хотя расчитывала на значительно большую сумму, и все как новое!!!Кто ищет, тот найдет)
    Осталось Эрго-рюкзак, укачивающий центр и постельку в кроватку, совсем чуть-чуть.
    Еще много колясок смотрели на 7-м км, там нам продавцы и прогулку ставили и автокресло и все, что пожелаешь, очень хорошо все объясняли, советую туда отправиться.
    Я на 7 очень редко бываю, Подскажите где там много колясок в каком районе, возле Приват банка в начале или есть ещё где то?

8. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, а кто какие кроватки выбрал? Смотрела нашу Верес, но пишут, что прям г.. полное, рассыхается и разбалтывается. Где вообще можно посмотреть кроватки вживую?

9. Вверх #13349
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Привет девчата!
    Смотрю и у вас тут колясочный день )) Я вот пол дня по сайтам шатаюсь, ищу колясочку. Пока Роан Басс в фаворитах... увидела, что они польские, а у меня муж в командировку в Польшу в след. месяце едет, уже думала снарядить его за покупкой, т.к. казалось, что у них товар их производства дешевле должен быть, ан нет оказалось - дороже на всех сайтах Роаны чуть ли не на 1,5тыс грн. Даже расстроилась (( Интересно, почему так.
    А я заморочились на этой коляске, у нас их практически не встречала, один раз увидела в парке Шевченко и запала)) Отзывы неплохие, насколько она практична, может кто-то пользовался?
    http://www.prams.net/phil-and-teds-voyager-promenade-pram-reversible-seat-black-d

10. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Надо же чем-то занять руки по сижу дома одна.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

11. Вверх #13351
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    кроватка( брала маленькую, приставную к родительской, говорят очень удобно), коляску взяли Graco Simbio 2в1 б/у, но очень легкая, всю собрать-разобрать можно одной рукой, перекидная ручка, отзывы только положительные, их уже не выпускают, но многие гоняются за ними.И сегодня забрала пеленальный столик с ванночкой- я очень довольна, только поставить это все в однокомнатной квартире- проблемка))) Зато все очень бюджетно вышло, меньше 7000 грн, хотя расчитывала на значительно большую сумму, и все как новое!!!Кто ищет, тот найдет)
    Осталось Эрго-рюкзак, укачивающий центр и постельку в кроватку, совсем чуть-чуть.
    У меня вышло:
    - Коляска 2в1 - 4500
    - Ванночка+пеленатор - 300
    - Укачиватель Миоо - 800
    - Рюкзак малышастик - 400
    - Кроватка - бесплатно отдали, матрас 280
    - Постельное - 320
    - Игрухи-погремухи, бутылочка томми-типпи, градусник в ванночку, конверт, прокладки для груди, круг на шею для плавания и многое другое обменяла на форуме на ненужное мне (мне оно досталось бесплатно).

У меня еще дешевле получилось))))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #13352
    Частый гость Аватар для Camryne
    Привет девчата!
    Спасибо за подборку)

13. Вверх #13353
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Ну ничего се, сайт с подборками))) как раз купили поза вчера бу. Та что на первом месте . Правда их много моделей , но вроде такая )))
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 18.05.2016 в 06:53.
    Я тебя люблю

14. Вверх #13354
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Привет девчата!
    Прикольно наша на первом месте!!!)))))только у нас без приставки поп ап, сейчас уже и не помню че она означает.....

Спасибо всем кто ответил по поводу носа,посмотрим че терапевт скажет....

15. Вверх #13355
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ну ничего се, сайт с подборками))) как раз купили поза вчера бу. Та что на первом месте . Правда их много моделей , но вроде такая )))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Прикольно наша на первом месте!!!)))))только у нас без приставки поп ап, сейчас уже и не помню че она означает.....

Спасибо всем кто ответил по поводу носа,посмотрим че терапевт скажет....
    я тоже остановилась на этой колясочке, рейтинг только укрепил мнение, девочки, а где покупали ее?) Меня немного смущают колеса, интересно как они по снегу идут

16. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие кроватки выбрал? Смотрела нашу Верес, но пишут, что прям г.. полное, рассыхается и разбалтывается. Где вообще можно посмотреть кроватки вживую?
    Мы взяли Trama на распродаже в Антошке. Очень понравилась она у невестки. Стоит понятно в 2 раза дороже Верес, но и качество в разы выше. Пощупать можно в Антошке что в Сити на Таирово и на Греческой насколько помню. В интернет магазине цены были ниже. Мы не глядя брали, очень вид понравился

17. Вверх #13357
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем привет! Я по ходу отравилась. Вчера вечером подташнивало, легла спать и резко проснулась от сильно тошноты, сразу в пот холодный бросило и стала белая как стена. Побежала обнимать белого друга. Из-за этого начался тонус. Муж побежал в аптеку за ентеросгелем. Вчера отпустило. Сегодня состояние не ахти, уже не тошнит, но легкая слабость и дискомфорт в желудке, а мне на коррекцию ногтей идти сейчас=(((
    вот так вот сходила вчера с подружкой в пиццерию=((
    Самая счастливая мама на свете!!!

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Доброе утро!
    Никто случайно квартиру не сдает у нас?Может знакомые?
    [mod]

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    я тоже остановилась на этой колясочке, рейтинг только укрепил мнение, девочки, а где покупали ее?) Меня немного смущают колеса, интересно как они по снегу идут
    На олх они есть. Купила в Одессе
    Я тебя люблю

20. Вверх #13360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    У меня по жизни низкий гемоглобин, сейчас 108. Вчера врач прописала Ферсинол 1 таб. 2 раза в день или Тотема это как раствор железа. Посмотрю поможет или нет.
    мне тотема помогла, только она очень приторно сладкая) жидкая...один раз на голодный желудок совсем не пошла - потом стала пить попозже!

Закрытая тема
Страница 668 из 893 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя