Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 667 из 893 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 17844
  1. Вверх #13321
    Частый гость Аватар для Кинжель
    К сожалению, мне такое не помогает, я даже минут по 10 держу в холодной воде, только к утру немного спухают, а если день жаркий, то наливаются моментально, как встаешь на ноги...после родов думаю, что проще с этим справиться. А еще , девочки, сильно спина начала болеть, просыпалась ночью, так тянуло, начала ходить на массаж, пару раз в неделю, совсем другое дело, массаж мне девочка сидя делает, так классно спину и шейно-воротниковую зону разминает- это сказка, очень советую, кто мучается) Держитесь, девочки)мы все переборем)

2. Вверх #13322
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девчонки приболела я... и целый день лежу, так вот - отеков нееееет совсем!!!!!так что лежим мои хорошие)))
    И вопрос нос сооооооовсем не дышит(((отек,густата соплей не реальная.... простите(выдуть не реально....разрешили виброцыл 2-3р и промывать,промывка до одного места(((кто чем спасается????

3. Вверх #13323
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девчонки приболела я... и целый день лежу, так вот - отеков нееееет совсем!!!!!так что лежим мои хорошие)))
    И вопрос нос сооооооовсем не дышит(((отек,густата соплей не реальная.... простите(выдуть не реально....разрешили виброцыл 2-3р и промывать,промывка до одного места(((кто чем спасается????
    на промывание к ЛОРу ходила. Самое лучшее средство, а остатки этого счастья Синупрет прогнал

4. Вверх #13324
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Может аллергия на цветение, а не болячка, если виброцил и промывка не помогают? Если аллергия, то можно долго мучаться лекарствами, не поможет.

5. Вверх #13325
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Может аллергия на цветение, а не болячка, если виброцил и промывка не помогают? Если аллергия, то можно долго мучаться лекарствами, не поможет.
    Голос сел,иногда кашель,нос заложен...вроде все.завтра иду к терапевту...
    А при аллергии сопли есть или просто заложенность???я вообще не алергик!

6. Вверх #13326
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    на промывание к ЛОРу ходила. Самое лучшее средство, а остатки этого счастья Синупрет прогнал
    Спасибо большое!

7. Вверх #13327
    На счёт колясок. Хорошо классику брать, когда лифт есть У меня была инглезина, так вот откатала я полтора месяца её, больше не выдержала тягать на 4 этаж, подкачалась конечно знатно после родов, такой тренинг-сначала шасси, потом люлька, потом ребёнок (3 раза туда-обратно), и по возвращении с прогулки в обратном порядке. А в день 2 раза гулять... Прогулочный блок так и остался невостребованным. Продала всё и выдохнула с облегчением. В этот раз выбрала коляску по весу и по прогулочному блоку.

8. Вверх #13328
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Ты знаешь, у меня такое было, с утра начала чихать без остановки, сопли ручьем, глаза просто невыносимо болели и чесались, короче я решила что это аллергия, но на следующий день поняла что простуда. Так вот меня спасал аквамарис стронг, пшикаешь его хоршенько в нос, ждешь пока он там подействует и потом можно выдуть спокойно, он как то все размягчает и вытягивает

9. Вверх #13329
    Постоялец форума Аватар для Copine
    На счёт колясок. Хорошо классику брать, когда лифт есть У меня была инглезина, так вот откатала я полтора месяца её, больше не выдержала тягать на 4 этаж, подкачалась конечно знатно после родов, такой тренинг-сначала шасси, потом люлька, потом ребёнок (3 раза туда-обратно), и по возвращении с прогулки в обратном порядке. А в день 2 раза гулять... Прогулочный блок так и остался невостребованным. Продала всё и выдохнула с облегчением. В этот раз выбрала коляску по весу и по прогулочному блоку.
    Мы живем в частном доме, так что для меня вес не проблема) а как тебе вообще инглезина?

10. Вверх #13330
    У кого как. Отёк носоглотки идёт, может и без соплей быть, просто закладывает и всё. Проверяю таблеткой лоратадина или кларитина какого-нибудь, на ночь (мужу, ребёнку, маме). Но не знаю, что из антигистаминов можно беременным и можно ли вобще. У сестры аллергия проявилась первый раз именно во время беременности и так не покинула её, хотя до этого 30 лет ничего такого не наблюдалось.

11. Вверх #13331
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Мы живем в частном доме, так что для меня вес не проблема) а как тебе вообще инглезина?
    Я прям завидую первым этажам и частным домам выбор колясок очень расширяется. Мне инглезины нравятся все, и люльки, и прогулки, итальяшки хороши. Хотя Чикко тоже Италия, но блин по сравнению с Инглезиной просто табуретки на колёсах (ну, это моё мнение).

12. Вверх #13332
    А вобще для частного дома я б на люльке сэкономила выкатила во двор и пошла своими делами заниматься. Что в инглезина ребёнок лежит, что в роан, всё-равно.

13. Вверх #13333
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очень сильно опухают ноги на щиколотках и ниже, кажется, что разорвутся))) Врач прописала Лиотон гель, чтоб сосуды укрепить и немного снять отек, чай для почек Нефрофит, таблетки Диурол. Сказать, что что-то конкретно помогает- не могу. Лежу закинув ноги на подушки и еще запариваю клюкву, она хорошо жидкость выгоняет. Пить меньше не говорила, т.к. вцелом я не отечная, кроме ног. Сказала, что раз такое началось, то уже надо дождаться родов, до этого врядли что-то поможет, такая особенность организма, я уже смирилась))) Мы уже тоже почти готовы к встречи с сынулей: кроватка( брала маленькую, приставную к родительской, говорят очень удобно), коляску взяли Graco Simbio 2в1 б/у, но очень легкая, всю собрать-разобрать можно одной рукой, перекидная ручка, отзывы только положительные, их уже не выпускают, но многие гоняются за ними.И сегодня забрала пеленальный столик с ванночкой- я очень довольна, только поставить это все в однокомнатной квартире- проблемка))) Зато все очень бюджетно вышло, меньше 7000 грн, хотя расчитывала на значительно большую сумму, и все как новое!!!Кто ищет, тот найдет)
    Осталось Эрго-рюкзак, укачивающий центр и постельку в кроватку, совсем чуть-чуть.
    Еще много колясок смотрели на 7-м км, там нам продавцы и прогулку ставили и автокресло и все, что пожелаешь, очень хорошо все объясняли, советую туда отправиться.
    Девочки, а я справилась со своими оттеками йогой и, в особенности, одним упражнением, которое сейчас делаю дома утром и вечером... Лечь на спину, попой прижаться к стене, ноги вверх 90градусов, минут 10-15 так лежать, можно под попу ещё подушку подкладывать..Хорошо помогает от оттеков и варикозного расширения вен.

14. Вверх #13334
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    К сожалению, мне такое не помогает, я даже минут по 10 держу в холодной воде, только к утру немного спухают, а если день жаркий, то наливаются моментально, как встаешь на ноги...после родов думаю, что проще с этим справиться. А еще , девочки, сильно спина начала болеть, просыпалась ночью, так тянуло, начала ходить на массаж, пару раз в неделю, совсем другое дело, массаж мне девочка сидя делает, так классно спину и шейно-воротниковую зону разминает- это сказка, очень советую, кто мучается) Держитесь, девочки)мы все переборем)
    количество соли в рационе попробуй в разы уменьшить, в идеале вообще соль убрать. от отеков очень помогает)

15. Вверх #13335
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Привет всем! А мне после 32 недели узи назначают каждые 2 недели. КТГ сказали не информативно...я думала мои мучения с очередью в областной уже закончились...а нифига. ..только участились...
    А ещё у меня никак не получается поднять гемоглобин, и железо пью, и ем гречу часто...а он зараза 100 -105...и девочки мои часто икают...наверное им кислорода не хватает. У кого-то есть ещё такая проблема, что делаете?
    У меня по жизни низкий гемоглобин, сейчас 108. Вчера врач прописала Ферсинол 1 таб. 2 раза в день или Тотема это как раствор железа. Посмотрю поможет или нет.

16. Вверх #13336
    Когда был ринит вообще невозможно было дышать, спас Евказолин Аква спрей и Аквамарис для увлажнения, его даже сейчас от аллергии прописали.

17. Вверх #13337
    При аллергии сопли хуже чем при простуде (((( Я тоже не алергик, но с 28 недели им стала(((

18. Вверх #13338
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Девочки, а я справилась со своими оттеками йогой и, в особенности, одним упражнением, которое сейчас делаю дома утром и вечером... Лечь на спину, попой прижаться к стене, ноги вверх 90градусов, минут 10-15 так лежать, можно под попу ещё подушку подкладывать..Хорошо помогает от оттеков и варикозного расширения вен.
    В положении на спине пузо не буянит? У меня такие пляски начинаются, невозможно и 2-х минут пролежать...

19. Вверх #13339
    Постоялец форума Аватар для valisa
    В положении на спине пузо не буянит? У меня такие пляски начинаются, невозможно и 2-х минут пролежать...
    У всех все индивидуально))) Я,например,могу спокойно на спине полчаса лежать..
    И,кстати,кто писал про массаж.Его тоже можно далеко не всем при беременности..Так что,к сожалению,универсальных советов нет(((( Жаль!!!!!

20. Вверх #13340
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мы тоже жили в частном доме, и я умудрилась купить табуретку cam( нужно брать нормальную коляску не зависимо от квартиры или частного дома
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 667 из 893 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя