Сообщение от
Кинжель
Девочки, у меня очень сильно опухают ноги на щиколотках и ниже, кажется, что разорвутся))) Врач прописала Лиотон гель, чтоб сосуды укрепить и немного снять отек, чай для почек Нефрофит, таблетки Диурол. Сказать, что что-то конкретно помогает- не могу. Лежу закинув ноги на подушки и еще запариваю клюкву, она хорошо жидкость выгоняет. Пить меньше не говорила, т.к. вцелом я не отечная, кроме ног. Сказала, что раз такое началось, то уже надо дождаться родов, до этого врядли что-то поможет, такая особенность организма, я уже смирилась))) Мы уже тоже почти готовы к встречи с сынулей: кроватка( брала маленькую, приставную к родительской, говорят очень удобно), коляску взяли Graco Simbio 2в1 б/у, но очень легкая, всю собрать-разобрать можно одной рукой, перекидная ручка, отзывы только положительные, их уже не выпускают, но многие гоняются за ними.И сегодня забрала пеленальный столик с ванночкой- я очень довольна, только поставить это все в однокомнатной квартире- проблемка))) Зато все очень бюджетно вышло, меньше 7000 грн, хотя расчитывала на значительно большую сумму, и все как новое!!!Кто ищет, тот найдет)
Осталось Эрго-рюкзак, укачивающий центр и постельку в кроватку, совсем чуть-чуть.
Еще много колясок смотрели на 7-м км, там нам продавцы и прогулку ставили и автокресло и все, что пожелаешь, очень хорошо все объясняли, советую туда отправиться.
Социальные закладки