Была сегодня на Узи у Блонского, так у нас в 31 неделю положение продольно косое..это даже не на попе.. тут есть такие счастливчики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| ||
Была сегодня на Узи у Блонского, так у нас в 31 неделю положение продольно косое..это даже не на попе.. тут есть такие счастливчики?
Наши маленькие акробаты![]()
Я слышала с таким положением в роды не пускают, только кесарево.
Последний раз редактировалось polinessa; 17.05.2016 в 15:32.
[mod]
Привет всем! А мне после 32 недели узи назначают каждые 2 недели. КТГ сказали не информативно...я думала мои мучения с очередью в областной уже закончились...а нифига. ..только участились...
А ещё у меня никак не получается поднять гемоглобин, и железо пью, и ем гречу часто...а он зараза 100 -105...и девочки мои часто икают...наверное им кислорода не хватает. У кого-то есть ещё такая проблема, что делаете?
[QUOTE=Александровн@;62335338]Привет всем!
А ещё у меня никак не получается поднять гемоглобин, и железо пью, и ем гречу часто...а он зараза 100 -105...
У меня тоже гемоглобин упал до 100, так сейчас ем такую микстуру: изюм, курага, орехи и мед, все через мясорубку - и вкусно и не вредно...)). На след. неделе пойду сдавать кровь, надеюсь гемоглобин мой поднялся...)
100-105 это неплохой показатель - я с таким в первую беременность ничего и не пила) не забывай, что ближе к родам он сам еще должен подняться, а сейчас достигает минимальных значений! у меня в эту беременность был 98, после месяца железа стал 94) говорят, не только в железе может быть дело! потом пропила еще 10 дней другой препарат железа плюс фольку, плюс питание (добавила гранат, морковно-свекольный фреш, гречка, чечевица, мясо обязательно) и стал 112! про смесь сухофруктов с медом тоже читала, что хорошо) и печенка хорошо - но мне она не идет!
Последний раз редактировалось iulia; 17.05.2016 в 16:10.
2009 г, привезли соседку в палату, она так оп - и села сразу, и давай ходить по палате, потом малыша в позе лотоса кормила, я поинтересовалась у кого она так лихо родила (вторые роды) - у Полюлях, договаривались на 500 у.е. (я запомнила, т.к. хотела взять на заметку себе). На следующий день девочке объявили 700$... Типа ж без разрывов, без разрезов, заслуга врача и всё такое. Так она бедная не знала, как мужу позвонить и сказать, чтоб донёс денег, он был очень зол (видимо тот тип мужчин, которые загрызут за лишние растраты). Вот в такую ситуацию не очень бы хотелось попадать.
Мне вот интересное, а если после этой "прабавки в 200уе" дали бы ей всего 300???
Чтобы она делала? Не выпустили с роддома? или вернула бы опять в беременное состояние??
Какой номер страницы))
Я тебя люблю
Девочки, я из темы Зимних 2016-2017.Посоветуйте к кому на учет в ЖК 3 стать?
Пы.сы. прочитала про lubawe4kalove. Сама запереживала пока читала. поздравляю вас!
Социальные закладки