Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1350
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что на каждый роддом найдутся НЕОЧЕНЬ отзывы. Кто-то из форумчан писал ранее, что смотря как роженица относится к происходящему: если она пришла родить - всех все устраит, а если хотела побывать в условия курорта - то и впечатления остануться не самыми!
    В том-то и дело, что курорта не надо....хочется хорошего человеческого отношения и умеренной оплаты услуг.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #742
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    B]Fifo4ka и anastasiia,[/B] поделюсь горьким опытом прошлого года- Врачи- гинекологи из данной поликлиники на Болгарской (у меня была Дымченко или Демченко М.Б.) если вдруг какие-то проблемы возникают в период беременности отправляют............знаете куда? нет, не в роддом на сохранение, а в еврейскую больницу в гинекологич. отделение!!!!!!!!!!!!!! Какая же я была дура наивная, так слепо верила своей врачихе....я попала еврейскую на раннем сроке в прошлым летом (позвонила своей врачихе , пожаловалась на розовые выделения и она тут же сказала собирать вещи и немедленно в еврейскую к врачу.....фио, типа супер врач, поможет...)....ага, помогли...мне и моей соседки по кушетке- в течение пару дней потерять малышей. Ни каких узи, кресел, осмотра шейки матки не проводили, тупо лили капельницы, уколы и таблетки...про отношение врачей -тему опущу, дабы вас не расстраивать еще больше и самой не начать беситься. Так что , обращаюсь девочки к вам- предельно аккуратно и НИ ЗА ЧТО!!! ни на какие процедуры и анализы в еврейскую, там не лечат, там калечат. С тех пор, простите, ненавижу поликлинику на болгарской и эту свою...бывшую врачиху. Кстати, после того, как все случилось, никого: ни мою врачиху ни врачиху из еврейской не волновало узнать причину выкидыша- списали (тупо отписались) на сбой на генетическом уровне (т.е. фиг проверят). Так что после этого я сама искала ответы на свои вопросы ...и по всем анализам я так и не нашла ответа (все анализы в норме).Вот такой был у меня добрый и чуткий врач на Болгарской (девочки все что лежали со мной в палате тоже были отправлены с той же поликлиники, а после нашего инцидента они собрали вещи и убежали в прямом смысле слова от туда)

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    B]Fifo4ka и anastasiia,[/B] поделюсь горьким опытом прошлого года- Врачи- гинекологи из данной поликлиники на Болгарской (у меня была Дымченко или Демченко М.Б.) если вдруг какие-то проблемы возникают в период беременности отправляют............знаете куда? нет, не в роддом на сохранение, а в еврейскую больницу в гинекологич. отделение!!!!!!!!!!!!!! Какая же я была дура наивная, так слепо верила своей врачихе....я попала еврейскую на раннем сроке в прошлым летом (позвонила своей врачихе , пожаловалась на розовые выделения и она тут же сказала собирать вещи и немедленно в еврейскую к врачу.....фио, типа супер врач, поможет...)....ага, помогли...мне и моей соседки по кушетке- в течение пару дней потерять малышей. Ни каких узи, кресел, осмотра шейки матки не проводили, тупо лили капельницы, уколы и таблетки...про отношение врачей -тему опущу, дабы вас не расстраивать еще больше и самой не начать беситься. Так что , обращаюсь девочки к вам- предельно аккуратно и НИ ЗА ЧТО!!! ни на какие процедуры и анализы в еврейскую, там не лечат, там калечат. С тех пор, простите, ненавижу поликлинику на болгарской и эту свою...бывшую врачиху. Кстати, после того, как все случилось, никого: ни мою врачиху ни врачиху из еврейской не волновало узнать причину выкидыша- списали (тупо отписались) на сбой на генетическом уровне (т.е. фиг проверят). Так что после этого я сама искала ответы на свои вопросы ...и по всем анализам я так и не нашла ответа (все анализы в норме).Вот такой был у меня добрый и чуткий врач на Болгарской (девочки все что лежали со мной в палате тоже были отправлены с той же поликлиники, а после нашего инцидента они собрали вещи и убежали в прямом смысле слова от туда)
    ужос

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам
    Будем более бдительными.
    Я, когда думала куда идти становится на учет, ничего не придумала лучше и пошла в 4ЖК.

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Olgaolievna Сочувствую...
    Таки да, меня мой врач тоже хотела отправить в Еврейскую на сохранение (у меня тогда неделек 15 было). И к конкретному врачу (видно кто-то из "своих"). Но т.к. в это время пустовал стационар в ЖК, то меня направили туда (им денюжка ведь тоже нужна).

6. Вверх #746
    User banned
    Я в первую Б пошла на учет в ЖК№1 и попала к очень грамотному врачу, все хвалили, но у меня есть некоторые проблемы создоровьем. И эта врач мне сказала только аборт, я естественно отказалась, не настолько у меня проблемы, чоб аборт делать, так ее следующая фраза, садись на кресло, я сейчас тебя так посмотрю, чо само вылетит и аборт е понадобится, я убежала в слезах, трусило еще неделю наверно плакала не переставая, и пошла на обум в ЖК на Гайдара, попала к очень милому врачу, аккуратная, внимательная, слегка перестраховщица, но не паникерша.... Сейчас опять в ЖК№1, но уже у другого врача. Пока давольна)))

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Я в первую Б пошла на учет в ЖК№1 и попала к очень грамотному врачу, все хвалили, но у меня есть некоторые проблемы создоровьем. И эта врач мне сказала только аборт, я естественно отказалась, не настолько у меня проблемы, чоб аборт делать, так ее следующая фраза, садись на кресло, я сейчас тебя так посмотрю, чо само вылетит и аборт е понадобится, я убежала в слезах, трусило еще неделю наверно плакала не переставая, и пошла на обум в ЖК на Гайдара, попала к очень милому врачу, аккуратная, внимательная, слегка перестраховщица, но не паникерша.... Сейчас опять в ЖК№1, но уже у другого врача. Пока давольна)))
    Ничего себе!!!! вот это уже полный пипец.... После таких разговоров задумываешься, а у таких врачей дети есть?!
    И как ваша беременность?

8. Вверх #748
    User banned
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!! вот это уже полный пипец.... После таких разговоров задумываешься, а у таких врачей дети есть?!
    И как протикает ваша беременность?
    На самом деле у меня сахарный диабет. Так вот у той врача тоже диабет и она не рожала, т.к. нельзя... и решила, что мне тоже нельзя, что я преступление совершаю, рожая ребенка. Слава Богу родила девочку, через неделю ей 8 лет))))) А сейчас второй брак и второй раз ждем ребеночка. Правда в первый раз токсикоза не было, а сейсчас просто умираю..

9. Вверх #749
    Спасибо конечно за сочувствие, но увы- поговорка не проканывает…в основной своей массе, умнее становишься только после пройденных собственных ошибок….А меня туда по рекомендации занесло.. типа врач ото Бога, помогает всем даже у кого почти безвыходные ситуации, т.е. почти нет перспективы родить...Ага.....не тут то было....кому помогает (им явно повезло) а кому вредит...Ужас в том, что после выписки из еврейской эта......(опущу матерное слово) врач умудрилась взять мазок на цитологию (это после 2-х дней после "чистки")- конечно анализы оказались, мягко говоря, грустными. И мою карточку занесли в раздел "подозрение на онкологию", позвонили домой и срочно сказали явиться в онкодиспансер на слободке...поехала ....глянула на все то, что там твориться...мне еще хуже морально стало...сдала повторный анализ (прошло на то время уже две недели и организм успел чуточку восстановиться)...вернулась на болгарскую с анализом, а карточку найти не могу!!!! Она оказалась на столе у заведующей- ее подсунули проверяющим (в то время у них ревизия была)..типа вот больная с осложнениями, меры приняты, направлена в онкодиспансер.....Карточку не дали- в кабинете заведующей «выпивон» был….задабривали ревизию….Тот день был последним днем когда я там находилась. Больше мне ни кто не звонил и не интересовался моим здоровьем. А через пол года мне позвонили домой и пригласили в гости на очередной осмотр- соответственно были посланы. Лечение я не проводила, которое мне назначили в онкодиспансере (то же умники еще те), оказывается организм просто должен был восстановиться после еврейской…А через пол года сдала повторный анализ на онкологию- все в порядке…

10. Вверх #750
    Бог таким врачам- судья....но очень хочеться его поторопить...........

11. Вверх #751
    Katy79
    Ну тогда все понятно, у нее не сложилось, так надо и другому подгадить...
    Желаю вам легко носить пузик, крепкого здоровья и поменьше таких врачей!!!

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Katy79
    Ну тогда все понятно, у нее не сложилось, так надо и другому подгадить...
    Желаю вам легко носить пузик, крепкого здоровья и поменьше таких врачей!!!
    Пасиб

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для anastasiia
    [QUOTE=Olgaolievna; поделюсь горьким опытом прошлого года- Врачи- гинекологи из данной поликлиники на Болгарской

Смотря у кого как, я например очень довольна своим врачом, никаких дополнительных анализов, хожу раз в месяц на прием, всегда даю скока могу, иногда ничего не платила за прием. Она всегда очень внимательна. Так что раз на раз не приходится. В Вашей ситуации это конечно кошмар, желаю,чтобы никто не попадал в такие ситуации

14. Вверх #754
    User banned
    Девочки, кто какого мнения о 4й ЖК? Может кто-то стоит на учёте у Бондаренко Н.И. Как она вам?

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Елена Ч. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какого мнения о 4й ЖК? Может кто-то стоит на учёте у Бондаренко Н.И. Как она вам?
    4ЖК такая же как и любая другая, есть и хорошие врачи и не очень, расценки тоже где-то дешевле, где-то дороже.
    Я в 4ЖК у Юргель Н.В.

16. Вверх #756
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Напишите отказ, этим вы снимете ответственность с терапевта.
    а вот интересно, можно ли написать отказ от всего обходного листа?)))) как-то совсем не хочется убиваться в очередях поликлиник ради процветания бюрократии...

17. Вверх #757
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    AnyKey Seeker, можно всё, что угодно. Будете как необследованная рожать.
    Мне лично спокойнее обследоваться
    Open mind for a different view.

18. Вверх #758
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    AnyKey Seeker, можно всё, что угодно. Будете как необследованная рожать.
    Мне лично спокойнее обследоваться
    Мне тоже было спокойнее пройти всех врачей. Причем всех доставала - все ли у меня в порядке Я - нудный пациент в общем.
    Ну, оказалось все в норме.

19. Вверх #759
    Начиталась насчет тройного теста и не совсем понимаю, стоит ли его делать или нет.
    Ведь все равно все покажет 2-е УЗИ, так зачем делать этот сомнительный тест, да еще и 2 раза? А если он покажет, скажем, синдром Дауна, ходи, мучайся все равно до второго УЗИ, не будешь же делать аборт...в общем, я запуталась

20. Вверх #760
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    мне после первого узи врач в рд сказала отказываться от теста. Т.к по узи все хорошо,воротниковая зона хорошая
    врач в жк со мной согласилась и мы ничего не делали.
    Сестра делала,слезы были,сомнения и истерики...в результате они ошиблись. Пока дождались второго результата ....седины прибавилось

Ответить в теме
Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права