|
B]Fifo4ka и anastasiia,[/B] поделюсь горьким опытом прошлого года- Врачи- гинекологи из данной поликлиники на Болгарской (у меня была Дымченко или Демченко М.Б.) если вдруг какие-то проблемы возникают в период беременности отправляют............знаете куда? нет, не в роддом на сохранение, а в еврейскую больницу в гинекологич. отделение!!!!!!!!!!!!!! Какая же я была дура наивная, так слепо верила своей врачихе....я попала еврейскую на раннем сроке в прошлым летом (позвонила своей врачихе , пожаловалась на розовые выделения и она тут же сказала собирать вещи и немедленно в еврейскую к врачу.....фио, типа супер врач, поможет...)....ага, помогли...мне и моей соседки по кушетке- в течение пару дней потерять малышей. Ни каких узи, кресел, осмотра шейки матки не проводили, тупо лили капельницы, уколы и таблетки...про отношение врачей -тему опущу, дабы вас не расстраивать еще больше и самой не начать беситься. Так что , обращаюсь девочки к вам- предельно аккуратно и НИ ЗА ЧТО!!! ни на какие процедуры и анализы в еврейскую, там не лечат, там калечат. С тех пор, простите, ненавижу поликлинику на болгарской и эту свою...бывшую врачиху. Кстати, после того, как все случилось, никого: ни мою врачиху ни врачиху из еврейской не волновало узнать причину выкидыша- списали (тупо отписались) на сбой на генетическом уровне (т.е. фиг проверят). Так что после этого я сама искала ответы на свои вопросы ...и по всем анализам я так и не нашла ответа (все анализы в норме).Вот такой был у меня добрый и чуткий врач на Болгарской (девочки все что лежали со мной в палате тоже были отправлены с той же поликлиники, а после нашего инцидента они собрали вещи и убежали в прямом смысле слова от туда)
Olgaolievna Сочувствую...
Таки да, меня мой врач тоже хотела отправить в Еврейскую на сохранение (у меня тогда неделек 15 было). И к конкретному врачу (видно кто-то из "своих"). Но т.к. в это время пустовал стационар в ЖК, то меня направили туда (им денюжка ведь тоже нужна).
Я в первую Б пошла на учет в ЖК№1 и попала к очень грамотному врачу, все хвалили, но у меня есть некоторые проблемы создоровьем. И эта врач мне сказала только аборт, я естественно отказалась, не настолько у меня проблемы, чоб аборт делать, так ее следующая фраза, садись на кресло, я сейчас тебя так посмотрю, чо само вылетит и аборт е понадобится, я убежала в слезах, трусило еще неделю наверно плакала не переставая, и пошла на обум в ЖК на Гайдара, попала к очень милому врачу, аккуратная, внимательная, слегка перестраховщица, но не паникерша.... Сейчас опять в ЖК№1, но уже у другого врача. Пока давольна)))
На самом деле у меня сахарный диабет. Так вот у той врача тоже диабет и она не рожала, т.к. нельзя... и решила, что мне тоже нельзя, что я преступление совершаю, рожая ребенка. Слава Богу родила девочку, через неделю ей 8 лет))))) А сейчас второй брак и второй раз ждем ребеночка. Правда в первый раз токсикоза не было, а сейсчас просто умираю..
Спасибо конечно за сочувствие, но увы- поговорка не проканывает…в основной своей массе, умнее становишься только после пройденных собственных ошибок….А меня туда по рекомендации занесло.. типа врач ото Бога, помогает всем даже у кого почти безвыходные ситуации, т.е. почти нет перспективы родить...Ага.....не тут то было....кому помогает (им явно повезло) а кому вредит...Ужас в том, что после выписки из еврейской эта......(опущу матерное слово) врач умудрилась взять мазок на цитологию (это после 2-х дней после "чистки")- конечно анализы оказались, мягко говоря, грустными. И мою карточку занесли в раздел "подозрение на онкологию", позвонили домой и срочно сказали явиться в онкодиспансер на слободке...поехала ....глянула на все то, что там твориться...мне еще хуже морально стало...сдала повторный анализ (прошло на то время уже две недели и организм успел чуточку восстановиться)...вернулась на болгарскую с анализом, а карточку найти не могу!!!! Она оказалась на столе у заведующей- ее подсунули проверяющим (в то время у них ревизия была)..типа вот больная с осложнениями, меры приняты, направлена в онкодиспансер.....Карточку не дали- в кабинете заведующей «выпивон» был….задабривали ревизию….Тот день был последним днем когда я там находилась. Больше мне ни кто не звонил и не интересовался моим здоровьем. А через пол года мне позвонили домой и пригласили в гости на очередной осмотр- соответственно были посланы. Лечение я не проводила, которое мне назначили в онкодиспансере (то же умники еще те), оказывается организм просто должен был восстановиться после еврейской…А через пол года сдала повторный анализ на онкологию- все в порядке…
Бог таким врачам- судья....но очень хочеться его поторопить...........
Katy79
Ну тогда все понятно, у нее не сложилось, так надо и другому подгадить...
Желаю вам легко носить пузик, крепкого здоровья и поменьше таких врачей!!!![]()
[QUOTE=Olgaolievna; поделюсь горьким опытом прошлого года- Врачи- гинекологи из данной поликлиники на Болгарской
Смотря у кого как, я например очень довольна своим врачом, никаких дополнительных анализов, хожу раз в месяц на прием, всегда даю скока могу, иногда ничего не платила за прием. Она всегда очень внимательна. Так что раз на раз не приходится. В Вашей ситуации это конечно кошмар, желаю,чтобы никто не попадал в такие ситуации![]()
Девочки, кто какого мнения о 4й ЖК? Может кто-то стоит на учёте у Бондаренко Н.И. Как она вам?
AnyKey Seeker, можно всё, что угодно. Будете как необследованная рожать.
Мне лично спокойнее обследоваться![]()
Open mind for a different view.
Начиталась насчет тройного теста и не совсем понимаю, стоит ли его делать или нет.
Ведь все равно все покажет 2-е УЗИ, так зачем делать этот сомнительный тест, да еще и 2 раза? А если он покажет, скажем, синдром Дауна, ходи, мучайся все равно до второго УЗИ, не будешь же делать аборт...в общем, я запуталась
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
мне после первого узи врач в рд сказала отказываться от теста. Т.к по узи все хорошо,воротниковая зона хорошая
врач в жк со мной согласилась и мы ничего не делали.
Сестра делала,слезы были,сомнения и истерики...в результате они ошиблись. Пока дождались второго результата ....седины прибавилось
Социальные закладки