|
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
мне наверно крупно повезло, первый обходной лист (когда на учет становилась) прошла за пару часов - терапевт, ЭКГ, ЛОР, окулист, хирург, невропатолог, и все в районной поликлинике. Каждому врачу давала по 5 грн. (чтоб лишних вопросов не задавали, и мне хорошо и им работы меньше). Второй обходной (когда декрет оформляла) прошла только терапевта, ЭКГ и окулиста. Окулист кстати принимал беременюшек без очереди.
Я проходила у нас в поликлинике при 4 жк только терапевт, ЭКГ, ЛОР, окулист, стоматолог и все, заплатила только лору 5 грн и ЭКГ вроде 10 грн, времени потратила не много и окулист беременных принимает без очереди, просто медсестра проверила зрение и все![]()
Я когда проходила осмотр, то договаривались с одной знакомой, она работает в поликлинике, чтоб она меня по всем врачам по-быстрому провела. Так вот даже не смотря на это возле кабинета окулиста пришлось стоять около получаса. Бабулек-дедулек к врачу куча, все делают какие-то процедуры. Я до этого вообще не знала, что этот врач настолько востребован!
Наверно повезло, нас было несколько беременных и было даже 2 очереди: бабушки и все остальные и беременные, посмотрю как буду сейчас проходить
Не знаю обязательно ЭКГ или нет, но я так понимаю, что почти все делали это. Наверное нада делать...
Да, буду в первом, но еще не знаю как лучше сделать, договариваться с врачом или просто приехать, к кому попаду так и будет, а Вы у кого хотите
У меня рожала там знакомая, говорит, что очень все хорошо, и что все врачи хорошие, правда каждому свое, говорит, что если нету никаких осложнений, то наверно будет лучше просто приехать, почти все смены хорошие, так что даже не знаю
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки