Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 666 из 893 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 17844
  1. Вверх #13301
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    [QUOTE=svetlana2507;62335500]
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А ещё у меня никак не получается поднять гемоглобин, и железо пью, и ем гречу часто...а он зараза 100 -105...

У меня тоже гемоглобин упал до 100, так сейчас ем такую микстуру: изюм, курага, орехи и мед, все через мясорубку - и вкусно и не вредно...)). На след. неделе пойду сдавать кровь, надеюсь гемоглобин мой поднялся...)
    Туда же смородину, яблоки, печень. У меня 103. Пью таблетки, что врач прописала.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    100 это разве мало? ))) это мечта)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Всем привет!
    Насчет гемоглобина - в прошлую беременность держался около 100, что гиня паниковала, а в эту ниже 120 не падает (на последнем приеме был 123). Как и в прошлую Б. принимаю витамины Элевит, стараюсь налегать на гречку, печенку иногда, говядину, семечки-орехи ем, почему такая разница, не понимаю.
    Насчет отеков - конечно же, жара и долгое хождение провоцирует. Из питания по-максимуму свести к минимуму соль и белок. Поэтому если началось, то в идеале пить просто воду, а не кофе с молоком (я люблю цикорий с молоком, но его уже исключила), гречку, рис без соли, мяско-рыбу отварное без соли и салаты тоже не солю, а просто заправляю маслом с лимонным соком, могу немного соевого соуса добавить. За день вся жидкость выходить и кольцо опять снимается легко с пальца. Еще мне гиня из-за риска отечности ограничила потребление всей жидкости до 1600мл в день (это вместе с чаями-супами-фруктами помимо воды)
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

4. Вверх #13304
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересное, а если после этой "прабавки в 200уе" дали бы ей всего 300???
    Чтобы она делала? Не выпустили с роддома? или вернула бы опять в беременное состояние ??
    Вы просто ее не видели и не общались ) Там такой напор и давление, наглость
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #13305
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, я, по-моему нашла свою коляску
    http://roan.com.ua/roan-marita-prestige-s-152
    Как вам? Понравилось в ней большая люлька, т.к. родимся мы в начале августа и период ее использования приходится на осень-зиму, по отзывам читала что вездеход. Ну и очень стильная она
    Изначально понравилась эта http://www.mamindom.ua/kolaski-s-rogdenia/6222--inglesina-vittoria.html
    Но мне кажется что Roan это как раз польский аналог итальянской Inglesina, ну и цена соответсвенно ниже намного. Может кто катал такую коляску или друзья знакомые?

6. Вверх #13306
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, я, по-моему нашла свою коляску
    http://roan.com.ua/roan-marita-prestige-s-152
    Как вам? Понравилось в ней большая люлька, т.к. родимся мы в начале августа и период ее использования приходится на осень-зиму, по отзывам читала что вездеход. Ну и очень стильная она
    Изначально понравилась эта http://www.mamindom.ua/kolaski-s-rogdenia/6222--inglesina-vittoria.html
    Но мне кажется что Roan это как раз польский аналог итальянской Inglesina, ну и цена соответсвенно ниже намного. Может кто катал такую коляску или друзья знакомые?
    У друзей такая. Юзают её уже полтора года. Они очень довольны.
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #13307
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девульки,всем привет!Соскучилась я за Вами и форумом))))),ой как давно не заходила,то времени нет,то в разъездах...Может кто подскажет,кому-то назначали антибиотикограмму(мазки)?Моя врач решила,что надо сдать на всякий пожарный,хотя все анализы хорошие,да и ер мне врядли все-таки светит,сидит мое чудо на попе и все,да и срок у меня смещается с 22,06 на 6-7,да я и сама чувствую,что еще какие-то 3 недельки и мы будем с лялей))))

8. Вверх #13308
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    А я вот эту беру hhttp://zippy-tutis.com.ua/kolyaski/universalnaya-kolyaska-tutis-zippy-sport-plus-2-v-1.html . Кто-то слышал что-то про нее?
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

9. Вверх #13309
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У друзей такая. Юзают её уже полтора года. Они очень довольны.
    Не скрипит? А то встречала такие отзывы.

10. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    А я вот эту беру hhttp://zippy-tutis.com.ua/kolyaski/universalnaya-kolyaska-tutis-zippy-sport-plus-2-v-1.html . Кто-то слышал что-то про нее?
    Не маленькая люлька?

11. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Не маленькая люлька?
    Ну насколько я могу судить нет. Я видела ее вживую, достаточно места с виду. У подруги дочка в ней отъездила
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

12. Вверх #13312
    Не скрипит? А то встречала такие отзывы.
    Только что позвонила им и узнала. Сказали, что ни разу не скрипела и вообще нареканий к коляске нет. Моему мужу в этой коляске понравилась амортизация, что она очень легко качается=)) У него столько восторга было, сказал что сам бы в такой ездил. Но я не фанат классики, по этому взяли Роан Басс.

13. Вверх #13313
    Цитата Сообщение от джозефина2014 Посмотреть сообщение
    их почему-то сразу после люльки продают ,даже здесь на форуме куча...интересно что не так с прогулочным блоком? вот парочку попалось на глаза http://forumodua.com/showthread.php?t=2863080&daysprune=7
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2856304&daysprune=7
    Как я поняла, многие продают коляски (в независимости от модели и фирмы) не пользуясь прогулкой вообще, к считают их тяжелыми и хотят что то более легкое. Так же многим просто надоедает коляска и хотят что то новое. Как писала выше, у друзей такая и они уже давно пересели в прогулку и очень довольны. Девочка даже поднимет ее сама на третий этаж без лифта.

14. Вверх #13314
    Посетитель Аватар для marina_os
    Мы тоже заказали Роан Басс, завтра забираем. Я так долго не могла выбрать и решиться уже, а сейчас, кажется, всю ночь спать не буду, не дождусь)
    И, кстати, только мы ее оплатили, как я нашоа отзыв про скрипучие колеса, поистерила мужу(ну как без этого), потом постаралась забыть о таком отзыве. Уже нужно радоваться и получать удовольствие. Идеальных их нет, особенно в этом сегменте. А там люльку откатаем и пересядем на легкую прогулку, действительно.

15. Вверх #13315
    Посетитель Аватар для Nasty@
    да, многие в прогулки пересаживаются более легкие.
    мы обошлись 2 в 1, еще и продали потом. люлька в хорошем состоянии была, ее у нас ради люльки купили.
    Последний раз редактировалось Nasty@; 17.05.2016 в 19:24.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

16. Вверх #13316
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Как я поняла, многие продают коляски (в независимости от модели и фирмы) не пользуясь прогулкой вообще, к считают их тяжелыми и хотят что то более легкое. Так же многим просто надоедает коляска и хотят что то новое. Как писала выше, у друзей такая и они уже давно пересели в прогулку и очень довольны. Девочка даже поднимет ее сама на третий этаж без лифта.
    Да, я тоже пока ее только как люльку рассматриваю, а может прогулка нам тоже понравится, посмотрим)) спасибо за отзыв!

17. Вверх #13317
    Частый гость Аватар для katena1290
    Девченки, а как там Люба с Викторией? Что-то давно о них не слышно..
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

18. Вверх #13318
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Не маленькая люлька?
    люлькой пользуетесь только полгодика, даже если она не большая и ребенок крупный все равно хватит, а вот прогулка потом еще на года полтора, так что внимание стоит обратить на размер прогулки в коляске
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #13319
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, у меня очень сильно опухают ноги на щиколотках и ниже, кажется, что разорвутся))) Врач прописала Лиотон гель, чтоб сосуды укрепить и немного снять отек, чай для почек Нефрофит, таблетки Диурол. Сказать, что что-то конкретно помогает- не могу. Лежу закинув ноги на подушки и еще запариваю клюкву, она хорошо жидкость выгоняет. Пить меньше не говорила, т.к. вцелом я не отечная, кроме ног. Сказала, что раз такое началось, то уже надо дождаться родов, до этого врядли что-то поможет, такая особенность организма, я уже смирилась))) Мы уже тоже почти готовы к встречи с сынулей: кроватка( брала маленькую, приставную к родительской, говорят очень удобно), коляску взяли Graco Simbio 2в1 б/у, но очень легкая, всю собрать-разобрать можно одной рукой, перекидная ручка, отзывы только положительные, их уже не выпускают, но многие гоняются за ними.И сегодня забрала пеленальный столик с ванночкой- я очень довольна, только поставить это все в однокомнатной квартире- проблемка))) Зато все очень бюджетно вышло, меньше 7000 грн, хотя расчитывала на значительно большую сумму, и все как новое!!!Кто ищет, тот найдет)
    Осталось Эрго-рюкзак, укачивающий центр и постельку в кроватку, совсем чуть-чуть.
    Еще много колясок смотрели на 7-м км, там нам продавцы и прогулку ставили и автокресло и все, что пожелаешь, очень хорошо все объясняли, советую туда отправиться.

20. Вверх #13320
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очень сильно опухают ноги на щиколотках и ниже, кажется, что разорвутся))) Врач прописала Лиотон гель, чтоб сосуды укрепить и немного снять отек, чай для почек Нефрофит, таблетки Диурол. Сказать, что что-то конкретно помогает- не могу. Лежу закинув ноги на подушки и еще запариваю клюкву, она хорошо жидкость выгоняет. Пить меньше не говорила, т.к. вцелом я не отечная, кроме ног. Сказала, что раз такое началось, то уже надо дождаться родов, до этого врядли что-то поможет, такая особенность организма, я уже смирилась))) Мы уже тоже почти готовы к встречи с сынулей: кроватка( брала маленькую, приставную к родительской, говорят очень удобно), коляску взяли Graco Simbio 2в1 б/у, но очень легкая, всю собрать-разобрать можно одной рукой, перекидная ручка, отзывы только положительные, их уже не выпускают, но многие гоняются за ними.И сегодня забрала пеленальный столик с ванночкой- я очень довольна, только поставить это все в однокомнатной квартире- проблемка))) Зато все очень бюджетно вышло, меньше 7000 грн, хотя расчитывала на значительно большую сумму, и все как новое!!!Кто ищет, тот найдет)
    Осталось Эрго-рюкзак, укачивающий центр и постельку в кроватку, совсем чуть-чуть.
    Еще много колясок смотрели на 7-м км, там нам продавцы и прогулку ставили и автокресло и все, что пожелаешь, очень хорошо все объясняли, советую туда отправиться.
    Подружка сегодня рассказала способ от отеков ног. У нее сильно отекали ноги и в роддоме за день до выписки она поняла, что не влазит в туфли=))) Сказала, что брала полотенце, мочила в холодной воде и накрывала ноги, при этом ноги закидывала на спинку кровати, что бы кровь отходила. На утро ноги были как до беременности.

Закрытая тема
Страница 666 из 893 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя