| ||
100 это разве мало? ))) это мечта)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!
Насчет гемоглобина - в прошлую беременность держался около 100, что гиня паниковала, а в эту ниже 120 не падает (на последнем приеме был 123). Как и в прошлую Б. принимаю витамины Элевит, стараюсь налегать на гречку, печенку иногда, говядину, семечки-орехи ем, почему такая разница, не понимаю.
Насчет отеков - конечно же, жара и долгое хождение провоцирует. Из питания по-максимуму свести к минимуму соль и белок. Поэтому если началось, то в идеале пить просто воду, а не кофе с молоком (я люблю цикорий с молоком, но его уже исключила), гречку, рис без соли, мяско-рыбу отварное без соли и салаты тоже не солю, а просто заправляю маслом с лимонным соком, могу немного соевого соуса добавить. За день вся жидкость выходить и кольцо опять снимается легко с пальца. Еще мне гиня из-за риска отечности ограничила потребление всей жидкости до 1600мл в день (это вместе с чаями-супами-фруктами помимо воды)
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Девочки, я, по-моему нашла свою коляску![]()
http://roan.com.ua/roan-marita-prestige-s-152
Как вам? Понравилось в ней большая люлька, т.к. родимся мы в начале августа и период ее использования приходится на осень-зиму, по отзывам читала что вездеход. Ну и очень стильная она
Изначально понравилась эта http://www.mamindom.ua/kolaski-s-rogdenia/6222--inglesina-vittoria.html
Но мне кажется что Roan это как раз польский аналог итальянской Inglesina, ну и цена соответсвенно ниже намного. Может кто катал такую коляску или друзья знакомые?
Девульки,всем привет!Соскучилась я за Вами и форумом))))),ой как давно не заходила,то времени нет,то в разъездах...Может кто подскажет,кому-то назначали антибиотикограмму(мазки)?Моя врач решила,что надо сдать на всякий пожарный,хотя все анализы хорошие,да и ер мне врядли все-таки светит,сидит мое чудо на попе и все,да и срок у меня смещается с 22,06 на 6-7,да я и сама чувствую,что еще какие-то 3 недельки и мы будем с лялей))))
А я вот эту беру hhttp://zippy-tutis.com.ua/kolyaski/universalnaya-kolyaska-tutis-zippy-sport-plus-2-v-1.html . Кто-то слышал что-то про нее?
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Только что позвонила им и узнала. Сказали, что ни разу не скрипела и вообще нареканий к коляске нет. Моему мужу в этой коляске понравилась амортизация, что она очень легко качается=)) У него столько восторга было, сказал что сам бы в такой ездил. Но я не фанат классики, по этому взяли Роан Басс.
Самая счастливая мама на свете!!!
Как я поняла, многие продают коляски (в независимости от модели и фирмы) не пользуясь прогулкой вообще, к считают их тяжелыми и хотят что то более легкое. Так же многим просто надоедает коляска и хотят что то новое. Как писала выше, у друзей такая и они уже давно пересели в прогулку и очень довольны. Девочка даже поднимет ее сама на третий этаж без лифта.
Мы тоже заказали Роан Басс, завтра забираем. Я так долго не могла выбрать и решиться уже, а сейчас, кажется, всю ночь спать не буду, не дождусь)
И, кстати, только мы ее оплатили, как я нашоа отзыв про скрипучие колеса, поистерила мужу(ну как без этого), потом постаралась забыть о таком отзыве. Уже нужно радоваться и получать удовольствие. Идеальных их нет, особенно в этом сегменте. А там люльку откатаем и пересядем на легкую прогулку, действительно.
да, многие в прогулки пересаживаются более легкие.
мы обошлись 2 в 1, еще и продали потом. люлька в хорошем состоянии была, ее у нас ради люльки купили.
Последний раз редактировалось Nasty@; 17.05.2016 в 19:24.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Девченки, а как там Люба с Викторией? Что-то давно о них не слышно..
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Девочки, у меня очень сильно опухают ноги на щиколотках и ниже, кажется, что разорвутся))) Врач прописала Лиотон гель, чтоб сосуды укрепить и немного снять отек, чай для почек Нефрофит, таблетки Диурол. Сказать, что что-то конкретно помогает- не могу. Лежу закинув ноги на подушки и еще запариваю клюкву, она хорошо жидкость выгоняет. Пить меньше не говорила, т.к. вцелом я не отечная, кроме ног. Сказала, что раз такое началось, то уже надо дождаться родов, до этого врядли что-то поможет, такая особенность организма, я уже смирилась))) Мы уже тоже почти готовы к встречи с сынулей: кроватка( брала маленькую, приставную к родительской, говорят очень удобно), коляску взяли Graco Simbio 2в1 б/у, но очень легкая, всю собрать-разобрать можно одной рукой, перекидная ручка, отзывы только положительные, их уже не выпускают, но многие гоняются за ними.И сегодня забрала пеленальный столик с ванночкой- я очень довольна, только поставить это все в однокомнатной квартире- проблемка))) Зато все очень бюджетно вышло, меньше 7000 грн, хотя расчитывала на значительно большую сумму, и все как новое!!!Кто ищет, тот найдет)
Осталось Эрго-рюкзак, укачивающий центр и постельку в кроватку, совсем чуть-чуть.
Еще много колясок смотрели на 7-м км, там нам продавцы и прогулку ставили и автокресло и все, что пожелаешь, очень хорошо все объясняли, советую туда отправиться.
Подружка сегодня рассказала способ от отеков ног. У нее сильно отекали ноги и в роддоме за день до выписки она поняла, что не влазит в туфли=))) Сказала, что брала полотенце, мочила в холодной воде и накрывала ноги, при этом ноги закидывала на спинку кровати, что бы кровь отходила. На утро ноги были как до беременности.
Социальные закладки