| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Вы конено извините, но получалось оформить хлебные без малообеспеченности. Суворовский терцентр не раз приглашал на ознакомительные беседы и там подробно рассказывалось, как оформить хлебные денежки и так же, детские поздравительные (с днем защиты детей) (это "оптом" идет) Я взяла все документы с собой, сразу же там инспектора поймала на слове и оформила хлебные, без официально оформленой малообеспеченности, только по декларации, которую там у них и заполнила. Это оформлено на пол года, потом, будут изменения надо будет опять обновить документы.
Хотя на сегодняшний день опять могло что-то измениться... иногда не успеваешь за тарифами, законами и прочими изменениями. Будем опять просить о встрече, чтобы нам опять рассказали какие есть изменения.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.05.2016 в 07:36.
Тишина.
Я в январе оформила хлебные без малообеспеченности. Мне инспектор сама говорила, что у них ограничения более лояльные и не привязаны к м/о. Заполняла декларацию на месте. Приморский.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Лукавите,лукавите так же как и я.На предыдущей странице мне с общественной организации доказывали,что малообеспеченности на хлебные не надо.Простите нас рога (из мультфильма "Кот леопольд").
https://m.youtube.com/watch?v=c16fR79cmtYв десятку!
я в суворовском, хлебные без малообеспеченности.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Кто в центре, заберите три пакета детских вещей на 6-7 лет на мальчика и на девочку. Состояние б\у, но есть несколько шерстяных свитеров. На Тираспольской. )93 135 81 77
Подскажите а где именно находится на Филатова, Малиновский терцентр?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о лагере "Виктория". Какие заезды будут, потому как на совете многодет. сказали,что 1 Языковый. 2 Спортивный. 3 Творческий. 4 (не помню).
А в школе все отрицают. Буду благодарна информации.
Добрый вечер, а как все-же мне встать к вам?
прописаны в киевском, проживаем в приморском, собес приморский , терцентр киевский
по многим вещам пролетаем везде: в приморском-вы здесь не прописаны, в киевском- вы здесь не проживаете
пока поменять положение вещей не получается,
а как у вас становятся ?
В Одессе пройдет праздник к Международному дню семьи
18 мая в Одесской филармонии состоится праздник, приуроченный к Международному дню семьи и Дню матери
http://omr.gov.ua/ua/news/83201/
А у нас идет веселье.Пришла дочка со школы и обьявила:Что учительница сказала надо всем детям быть в школьном лагере хотя бы два дня .что бы получить табель.Иначе не переведут в следующий класс.С собой надо иметь кровать или раскладушку.Так как кроватей очень мало.У кого то еще есть такое??
Какая раскладушка??
Они не спят в лагере..
Дорогие многодетные мамы и папы с 1 мая изменена льготная норма кубов по газу.
Раньше было 9 кубов на человека, а теперь 7.1 куб.
у нас тоже спят. в основном приносят надувные -одноместные матрасы (около 100 грн раньше стоили). НО это не обязательно,я всегда отказывалась. На счёт того что не переведут - то это запугивают, а вот испортить отношения с учителем можно.
А сколько сказали платить за день (питание)?
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Социальные закладки