Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 320 из 394 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 7864
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Девочки! А как стать на учет в терцентр? Я в Малиновском районе. Удостоверения получила. Малообеспеченность пытаюсь получить.
    Для хлебных малообеспеченность не нужна)
    Кому отказали, дайте письменный отказ, пожалуйста!
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Без малообеспеченности не получится, нашей семье в Суворовском терцентре из-за этого отказали во взятии на их учёт (хотя нам нужно было просто восстановить хлебную карточку, которую раньше имели и получали на Льва Толстого, пока не перевели её получение на районные терцентры) Если доход на одного члена семьи (по их словам) выше 1000 гр. (при том что для льгот по коммуналке в соцзащите районной нужно не более 1930 гр. на человека), то они отказывают (несмотря на то что семья многодетная).
    Попытайте счастья, тут много уже писали в этой и соседних темах (темах для многодетных семей) что в других районных терцентрах с этим вопросом дело обстоит иначе, но много нареканий именно на Суворовский терцентр.
    Вы конено извините, но получалось оформить хлебные без малообеспеченности. Суворовский терцентр не раз приглашал на ознакомительные беседы и там подробно рассказывалось, как оформить хлебные денежки и так же, детские поздравительные (с днем защиты детей) (это "оптом" идет) Я взяла все документы с собой, сразу же там инспектора поймала на слове и оформила хлебные, без официально оформленой малообеспеченности, только по декларации, которую там у них и заполнила. Это оформлено на пол года, потом, будут изменения надо будет опять обновить документы.
    Хотя на сегодняшний день опять могло что-то измениться... иногда не успеваешь за тарифами, законами и прочими изменениями. Будем опять просить о встрече, чтобы нам опять рассказали какие есть изменения.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.05.2016 в 07:36.
    Тишина.

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Я в январе оформила хлебные без малообеспеченности. Мне инспектор сама говорила, что у них ограничения более лояльные и не привязаны к м/о. Заполняла декларацию на месте. Приморский.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Лукавите,лукавите так же как и я.На предыдущей странице мне с общественной организации доказывали,что малообеспеченности на хлебные не надо.
    Простите нас рога (из мультфильма "Кот леопольд").
    https://m.youtube.com/watch?v=c16fR79cmtY
    в десятку!

я в суворовском, хлебные без малообеспеченности.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

5. Вверх #6385
    Новичок
    Кто в центре, заберите три пакета детских вещей на 6-7 лет на мальчика и на девочку. Состояние б\у, но есть несколько шерстяных свитеров. На Тираспольской. )93 135 81 77

6. Вверх #6386
    Солнечная
    Подскажите а где именно находится на Филатова, Малиновский терцентр?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #6387
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о лагере "Виктория". Какие заезды будут, потому как на совете многодет. сказали,что 1 Языковый. 2 Спортивный. 3 Творческий. 4 (не помню).
    А в школе все отрицают. Буду благодарна информации.

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Добрый вечер, а как все-же мне встать к вам?
    прописаны в киевском, проживаем в приморском, собес приморский , терцентр киевский
    по многим вещам пролетаем везде: в приморском-вы здесь не прописаны, в киевском- вы здесь не проживаете
    пока поменять положение вещей не получается,
    а как у вас становятся ?

9. Вверх #6389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а как все-же мне встать к вам?
    прописаны в киевском, проживаем в приморском, собес приморский , терцентр киевский
    по многим вещам пролетаем везде: в приморском-вы здесь не прописаны, в киевском- вы здесь не проживаете
    пока поменять положение вещей не получается,
    а как у вас становятся ?
    если в городской совет - на форме писала недавано в одной из многодетных тем координатор киевского района. напишите ей свои данные

10. Вверх #6390
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    В Одессе пройдет праздник к Международному дню семьи

18 мая в Одесской филармонии состоится праздник, приуроченный к Международному дню семьи и Дню матери
    http://omr.gov.ua/ua/news/83201/

11. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для Зубатка
    А у нас идет веселье.Пришла дочка со школы и обьявила:Что учительница сказала надо всем детям быть в школьном лагере хотя бы два дня .что бы получить табель.Иначе не переведут в следующий класс.С собой надо иметь кровать или раскладушку.Так как кроватей очень мало.У кого то еще есть такое??

12. Вверх #6392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    А у нас идет веселье.Пришла дочка со школы и обьявила:Что учительница сказала надо всем детям быть в школьном лагере хотя бы два дня .что бы получить табель.Иначе не переведут в следующий класс.С собой надо иметь кровать или раскладушку.Так как кроватей очень мало.У кого то еще есть такое??
    послать учительницу и все.

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Смешно. Сами сходите и предложите учительнице купить раскладушку.

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Смешно. Сами сходите и предложите учительнице купить раскладушку.
    Чуть позже позвоню и уточню."что это было"

15. Вверх #6395
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Какая раскладушка??
    Они не спят в лагере..

16. Вверх #6396
    Не покидает форум
    Дорогие многодетные мамы и папы с 1 мая изменена льготная норма кубов по газу.

17. Вверх #6397
    Не покидает форум
    Раньше было 9 кубов на человека, а теперь 7.1 куб.

18. Вверх #6398
    у нас тоже спят. в основном приносят надувные -одноместные матрасы (около 100 грн раньше стоили). НО это не обязательно,я всегда отказывалась. На счёт того что не переведут - то это запугивают, а вот испортить отношения с учителем можно.
    А сколько сказали платить за день (питание)?

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    у нас тоже спят. в основном приносят надувные -одноместные матрасы (около 100 грн раньше стоили). НО это не обязательно,я всегда отказывалась. На счёт того что не переведут - то это запугивают, а вот испортить отношения с учителем можно.
    А сколько сказали платить за день (питание)?
    Про оплату вообще ничего не было.Только про то.что надо кровать или раскладушку и хотя бы два дня там поспать.У учительницы тел. отключен не могу дозвониться(((

20. Вверх #6400
    Про оплату вообще ничего не было.Только про то.что надо кровать или раскладушку и хотя бы два дня там поспать.У учительницы тел. отключен не могу дозвониться(((
    там за питание не дёшево выходит.Бесплатно малообеспеченным.

Ответить в теме
Страница 320 из 394 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права