Девочки, поздравляю всех кто ожидает появление на свет своего малыша. Поделитесь, пожалуйста, информацией кто собирается рожать в 5-м роддоме у Полюлях О.А., СКОЛЬКО и она сама говорит сумму или Вы сами дадите сколько считаете нужным?
| ||
Девочки, поздравляю всех кто ожидает появление на свет своего малыша. Поделитесь, пожалуйста, информацией кто собирается рожать в 5-м роддоме у Полюлях О.А., СКОЛЬКО и она сама говорит сумму или Вы сами дадите сколько считаете нужным?
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Согласна на 100%
Сейчас столько затрат на приданное малышу и такие суммы (особенно учитывая нынешний курс) - явно перебор!
Я бы повернулась и ушла.
10000грн, я считаю, это не маленькая благодарность...
но 20000-25000 это точно чтоб они схватки пережили за меня )))
Я лучше коляску за эти деньги все куплю классную!
девочки, киньте ссылку на пробный образец послеродовых трулялей. нам пришли жене понравилось
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Согласна полностью. Читаю о суммах благодарностей в темах нескольких роддомов , просто диву даешься. Наверное , девочки , у нас у всех доходы огогоськи , зп заоблачные , если такие деньги выкладываем "на старте". Создается ощущение, что родами весь процесс заканчивается и более расходов беби не нужно.
У меня тогда в кресле была эйфория, плюс она шила и комментировала каждый шов. Зашила ювелирно, как потом оказалось. Роды прошли как в сказке.
Я тогда прямо и согласилась в том кресле, хотя денег не было и родители подвезли. Как сейчас поступила бы...не знаю, но к ней не иду.
Прямо из кресла ушла бы?)))
Я тоже согласна, что суммы капец...Сейчас пока мне врач сумму не огласила, 19 поеду и посмотрим что скажет.
Но я сама рассчитываю на договорные и 500 (600).
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Если до кресла не было договоренности, то дала бы на сколько расчитывала...
Ушла бы, если вперед озвучили цену.
Почитала про 1РД. Рожаем в первом..планируем успеть. срок первая неделя августа.Порадовалась новости:
Роддом собираются закрывать на помывку в августе, или сентябре. Пока точно не известно.
Может кому то будет полезна эта новость))
И еще почитала, что Перминовой за КС заплатили 500уе..
Ну это пишут, что дали. она сама не озвучивает суммы. Знаю хорошо этого Доктора!
Всем привет.Сегодня всю ночь не спала.До 5 утра вертелась.И валерьянку уже пила.Все без толку.Первый раз такое.Вообще спать не хотела.Еле встала утром на Узи.Пообещали крупного малыша.Опережаем развитие.И поставили-умеренное многоводие(возможно из-за гриппа на прошлой неделе)Начиталась уже...И назначили биопрофиль плода.Кто делал?Що це таке?
у нас тоже крупный и тоже умеренное многоводье. ничего не назначали, гиня сказала, что все нормально
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А мне понавыписывала и железо, и тивортин, и витамины.А биопрофиль этот кто-то делал?
Всем привет! У меня наступил собирательно-стирательно-гладильный период. Готовлюсь. Кульки растут, пункты из списков стремительно вычеркиваются.
Еще сегодня перешагнула рубеж +10 кг (34ая).
БПП это мини узи. Посмотрят насколько готов малыш к рождению. Там выставляются баллы по нескольким позициям - активность, дыхание и тд плюс смотрять количество вод. Мне в прошлую Б делали 3 или 4 раза. В последний оказалось, что малышка 'выпила' фактически все воды и в срочном порядке меня простимулировали
Я рассчитываю у своей на такую сумму при ЕР. Но моя Г ни разу не озвучивала сумму, ни 12, ни 2 года назад- 'сколько можете' был ее ответ. А вот врачи, которые в лоб говорят сумму и ни 50$ меньше- бррр. В жизни бы к такому не пошла, каким бы светилом он не был.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Да, к наглым больше ни ногой!
У меня сег 37 недель и решилась собрать начать пакеты.
Треники все чаще, пузо все больше, вес растет)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки