Вчера заказывали пиццу от Суш на диване, пицца так себе, на 4 балла, суши как всегда на 5+
| ||
Вчера заказывали пиццу от Суш на диване, пицца так себе, на 4 балла, суши как всегда на 5+
Хотела заказать сегодня на работу на обед Суши на диване. Оставила заявку на сайте, сидела уже ощущала о рту вкус запеченного ролла, но увы, перезвонили и сказали, что за пересыпь не возят, хотя тут 2 квартала.
Решила попробовать заказать Эко суши, так как помнится, их тут как-то хвалили.
Перезвонили через 2 минуты после заказа.
Привезли за 30 минут!!(обещали 1ч 15мин) Это очень порадовало, так как уже была очень голодная, а после красивых картинок на сайтах доставки - полный рот слюней.
Заказала мисо суп, вареники картофелем и ролл филадельфия.
Заказ упакован хорошо. Особенно понравилась мисочка для супа. Суп и вареники приехали горячими.
По вкусу.
Мисо суп: немного пересолили, но не критично. Вкус на 4-ку(лучшее из всего заказа).
Вареники: Слиплись. Лук невкусный сверху, я его выбросила. По вкусу - лучше магазинных, Неплохие, но не ах.
Суши: Вот тут полное разочарование.Наверное, худшая Филадельфия из тех, которые я ела за последнее время (Сушифан, Диваны, Смайлы). Рис сыроват(видимо, очень спешили привезти вовремя) и похож на Басмати, а не на рис для суши. Сыр отвратительный, творожистый, не Филадельфия. Рыба перемороженая, невкусная(будто несвежая) и ооочень тонкая. Через нее практически можно читать. Специально сфоткала отдельно.
Васаби вообще странный. Похож на густую пасту, но по вкусу норм.
Ребята, конечно, заявляют на сайте, что у них все из-под ножа, но над качеством еды еще нужно поработать.
Менеджер вежливый, курьер хороший, быстрая доставка, адекватные цены - Это все плюсы.
Вкус, качество и количество продуктов - это бОльшие минусы, которые не перекрыть плюсами.![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 16.05.2016 в 18:44.
Ничего себе, Санни муд (солнечное настроение, правильно перевела ))), у вас и креветки в Эби хот.
За что такое счастье?))
У меня раза в 2.5 было меньше...
Заказала сегодня на день рождения пиццу смайл фуд в офис. Заказывала на время, привезли на 20 минут раньше. После заказа оператор перезвонила минут через 5, уточнила заказ, сделали скидку 20% в честь дня рождения, курьер даже паспорт проверил))) Пицца приехала очень горячая. Заказывали 4 сыра и супер мясо на тонком корже и итальянскую на пышном. Разница в коржах, как мне показалось только в бортиках. Я обычно 4 сыра не ем, как-то мне не повезло первый раз с ней. А тут - это просто сказка, очень пикантный вкус, сыр нежный, вкусный, сыра дор-блю не пожалели. Могу сказать, что праздничный обед у нас с девочками получился!)))
Перед днем рождения решила провести разведку и заказала домой пиццу и теплый ролл Оки ( со снежным крабом, свежим огурцом, икрой Масаго, сыром Филадельфия и твёрдым сыром) Пицца была на 5+, а вот ролл... снежный краб как я и предполагала оказался крабовой палочкой))) но я в принципе и не ожидала там краба за 69 грн))) а вот филадельфия - сухой кисловатый творог((( я даже спецом сфоткала. икра Масаго по вкусу мне напомнила вареную тыкву, я даже расковыряла один ролл, чтоб посмотреть, что это такое сладкое. в общем, ролл мне не понравился категорически. А вот пицца - просто супер!
Сегодня еще домой закажу на вечер. Попробую дать еще один шанс и закажу роллы, но без филы. Все фото выложу вечером. Сейчас не сбросить с телефона.
З.Ы. Филиал Смайла на поселке
всем привет.спасибо предыдущему посту, а то я думала у меня галлюцинации.филиал поселок котовского ,смайл фуд
заказываю в смайл фуд уже больше года. причем стабильно часто от 2 до 4 раз в неделю.иногда были косяки ,но на них реагировали и исправляли свои ошибки.но последние три заказа которые я делала три дня назад, позавчера и сегодня,заставили меня навсегда распрощаться со смайл фудом.мало того что я старалась избегать роллов с угрем внутри ,так как самого угря там практически не было. а были шкурки.
в общем заказала я в субботу 5 роллов ,привезли как всегда быстро, и вот неприятность ни одного нормального ролла не было.половина роллов были с авокадо. при чем таким твердым и невкусным. в остальных был пережаренный кунжут который отдавал неприятным послевкусием и ничтожное количество рыбы.и дернуло меня еще заказать унаги маки с угрем и авокадо. и о сюрприз не было ни ОДОГО кусочка рыбы , а мизерное количество шкурок,зато авокадо наложили будь здоров.позвонила прислала фото,они что то там смотрели по кухне.в общем сказали что два ролла в которых было авакадо заменят при следующем заказе. про шкурки кунжут и рыбу промолчали,да и я уже не стала выяснять,ладно уж.фото прилагаю
заказала на следующий день. привезли роллы вкусные ,авокадо отличный, но в ролле с угрем было очень много жирных шкурок и в двух роллах оказалось немного рыбы и практически небыло авокадо,но и тут сюрприз ожидал в виде достаточно большой косточки
не стала им уже звонить ролл был типо компенсация,подумала ладно уж,но сфоткала на всякий случай.
заказала сегодня. думаю перекушу заказала два ролла и салат.к салату нету претензий. но вот филадельфия,коорую я практически каждый раз заказываю была с таким кислым крем сыром, я бы даже это творогом испорченным назвала.попробывала отдельно филу палочкой и поняла что действительно мне не кажется.позвонила им,сказали приедут заберут на экспертизу,приехали через 10 минут забрали 5 кусочков,один я скушала теперь боюсь отравления.перезвонили через пол часа, сказали что отправили ролл на кухню, я так понимаю это и есть их "экспертиза", и на кухне сказали что отклонения от рецептуры не было.и тут бомба цитата девушки оператора- а на счет кислого вкуса сыра это НАВЕРНОЕ такой спецефический вкус у сыра)чуть не засмеялась,первый раз просто услышала что филадельфия должна быть кислой. девушка сказала что мы все равно вам переделаем ролл и привезем, я еле успела сказать не нужно,как девушка сказала позвольте тогда мы прикрепим бесплатную филу к вашему следующему заказу. я любезно отказалась и сказала что к сожалению заказывать не буду так как их новый сыр мне по вкусу не подходит,тут молчание повисло на другом конце трубки я сказала до свидания и положила ее.а так конечно обидно что они испортились.
буду теперь только иногда у них пиццу заказывать. так как их четыре сыра действительно очень вкусные,еще бовария супер мясо и курица с ананасом.остальные мне не по вкусу.
люди подскажите достойную доставку на поселке,срочно нужна альтернатива, заказывала бы у вилок или диванов или фудзияме,но сильно большие минималки на поселок.часто кушаю одна и просто не смогу скушать на такую сумму.а смайл фуд в жизни больше роллы не закажу.
А чего не сыграли с ними в игру, ловите взад вашу стряпню и верните деньги?))
Последний раз редактировалось DENSY; 17.05.2016 в 18:52.
Ну а я с хорошим настроением и отчетом о Диванах.
Попыталась вчера в 10 утра заказать, но не отвечали, глянула на сайте а они работают с 11 утра.
Рука было потянулась набрать Смайлов, но в свете последних событий- передумала и нашла что покушать в собственном холодильнике))).
Но мыслЯ о роллах и пицце с семГочкой меня не покидала до тех пор, пока я таки не сделала заказ сегодня.
Заказала полюбившуюся пиццу Денаро де Люкс
И 2 ролла: Эби темпура и Икура маки.
Сегодня роллы были даже вкуснее чем пару дней назад. Поняла что в прошлый раз чуть горчила икра, в этот раз была вкусной. Было пару попок в Эби темпуре, но не критично. И в пицце почистили креветку.
Только бы не испортились как Смайлы, буду заказывать дальше. Молодцы! !!
Руккола для пиццы на фото с суши
![]()
У осавы такая филадельфия, без нори внутри.
У них есть два ролла. Просто филадельфия и филадельфия классик. На фото филадельфия классик.
https://osava.com.ua/item/filadelfiya-kla
а вот филадельфия https://osava.com.ua/item/filadelfiya
Если это не филадельфии,а другие названия, тогда уже значит они тупанули и положили вам ее....или это только в 2х кусках такое типа попки?
Последний раз редактировалось Неженка; 17.05.2016 в 20:23.
фото
приехала пицца домой) ну что сказать - вечер удался! все приехало вовремя очень горячее и очень вкусное!))) заказывали пиццы 4 мяса, итальянскую, теплый ролл чизу и по акции -50% мне предложили сяке маки,я согласилась)))
вот чизу - это мое))))) несмотря на больше количество риса и небольшое начинки, было безумно вкусно и даже муж, который в принципе не любит японскую кухню, оценил и сказал, что вкусно. В общем, смайлы пока реабилитировались в моих глазах в плане роллов) ну а пицца итак была очень вкусной)) я очень довольна, день рождения удался на 100%))) Спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 17.05.2016 в 21:58.
Социальные закладки