Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 886 из 1599 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 31968
  1. Вверх #17701
    Queen of Hearts
    Вчера заказывали пиццу от Суш на диване, пицца так себе, на 4 балла, суши как всегда на 5+

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Ребята, а с компанией "Кушать подано" есть опыт у кого-нибудь? Может, на работе кто-то ими снабжается? http://kushat.com.ua/
    Снова стоит вопрос с питанием сотрудников на 2 выходных дня, ищу, чтобы в бюджет пролезть
    У меня на работе сотрудники регулярно заказывают на обед. Ну такое, не столовка, но и не ресторан... больше похоже на домашнюю кухню средней руки. Комплексные обеды выходят недорого, да и сам этот комплекс приличный. Главный плюс - свежее. А там - пробовать надо.

3. Вверх #17703
    Частый гость Аватар для М@сянечка

По умолчанию Eco sushi

Хотела заказать сегодня на работу на обед Суши на диване. Оставила заявку на сайте, сидела уже ощущала о рту вкус запеченного ролла, но увы, перезвонили и сказали, что за пересыпь не возят, хотя тут 2 квартала.
    Решила попробовать заказать Эко суши, так как помнится, их тут как-то хвалили.
    Перезвонили через 2 минуты после заказа.
    Привезли за 30 минут!!(обещали 1ч 15мин) Это очень порадовало, так как уже была очень голодная, а после красивых картинок на сайтах доставки - полный рот слюней.
    Заказала мисо суп, вареники картофелем и ролл филадельфия.
    Заказ упакован хорошо. Особенно понравилась мисочка для супа. Суп и вареники приехали горячими.
    По вкусу.
    Мисо суп: немного пересолили, но не критично. Вкус на 4-ку(лучшее из всего заказа).
    Вареники: Слиплись. Лук невкусный сверху, я его выбросила. По вкусу - лучше магазинных, Неплохие, но не ах.
    Суши: Вот тут полное разочарование. Наверное, худшая Филадельфия из тех, которые я ела за последнее время (Сушифан, Диваны, Смайлы). Рис сыроват(видимо, очень спешили привезти вовремя) и похож на Басмати, а не на рис для суши. Сыр отвратительный, творожистый, не Филадельфия. Рыба перемороженая, невкусная(будто несвежая) и ооочень тонкая. Через нее практически можно читать. Специально сфоткала отдельно.
    Васаби вообще странный. Похож на густую пасту, но по вкусу норм.
    Ребята, конечно, заявляют на сайте, что у них все из-под ножа, но над качеством еды еще нужно поработать.
    Менеджер вежливый, курьер хороший, быстрая доставка, адекватные цены - Это все плюсы.
    Вкус, качество и количество продуктов - это бОльшие минусы, которые не перекрыть плюсами.
    Изображения
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

4. Вверх #17704
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Отзыв скорее для статистики в противовес ругательным. Вчера заказывали самовывозом суши и пиццу в Смайлах на Глушко. Немного задержали выдачу, в остальном все на высоте. Брали пиццу "Супермясо" - его там реально много. Дали подарочный ролл "Ханна" - тоже ничего, хоть и недорогой (59 грн). Филу я не отличаю от неоригинального, мне вкусно, сыра достаточно. Ничего не разваливалось, рис вкусный.
    Ругают пункт Смайлов на Ольгиевской. Там все косяки. На поселке, вроде, тоже пока все нормально.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

5. Вверх #17705
    Постоялец форума
    Суши на диване: обещали 1,5 часа, привезли меньше чем за пол часа. Красный дракон кисло-сладкий, манго спелое; фила норм; эби хот - креветки достаточно, спайси (подарочный) рказался вкусным. Не понравилось что рис в нигири, эби и филе разваливался, прилепал к коробочке. Унаги нигири без шкуры был
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160514_185043.jpg
Просмотров: 28
Размер:	100.5 Кб
ID:	11165322Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160514_185928.jpg
Просмотров: 29
Размер:	47.8 Кб
ID:	11165323Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160514_190208.jpg
Просмотров: 27
Размер:	48.7 Кб
ID:	11165324
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 16.05.2016 в 18:44.

6. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Ничего себе, Санни муд (солнечное настроение, правильно перевела ))), у вас и креветки в Эби хот.
    За что такое счастье?))
    У меня раза в 2.5 было меньше...

7. Вверх #17707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Ничего себе, Санни муд (солнечное настроение, правильно перевела ))), у вас и креветки в Эби хот.
    За что такое счастье?))
    У меня раза в 2.5 было меньше...
    Так зато одна сторона рола у подложке прилипла И нигири развалился(
    А попок не было
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 16.05.2016 в 21:10.

8. Вверх #17708
    Конфета_18
    гость
Название: image.jpg
Просмотров: 69
Размер:	94.3 Кб
ID:	11165800 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 73
Размер:	68.3 Кб
ID:	11165803 Диваны сегодня супер)) Привезли точно по времени, все продукты свежие, роллы аккуратные и вкусные. В Эби темпуре креветки много

9. Вверх #17709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Вложение 11165800 Вложение 11165803 Диваны сегодня супер)) Привезли точно по времени, все продукты свежие, роллы аккуратные и вкусные. В Эби темпуре креветки много
    Не прилипал рис?

10. Вверх #17710
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Не прилипал рис?
    Немного прилипал, но не критично и в основном в эби темпуре и филе.

11. Вверх #17711
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Заказала сегодня на день рождения пиццу смайл фуд в офис. Заказывала на время, привезли на 20 минут раньше. После заказа оператор перезвонила минут через 5, уточнила заказ, сделали скидку 20% в честь дня рождения, курьер даже паспорт проверил))) Пицца приехала очень горячая. Заказывали 4 сыра и супер мясо на тонком корже и итальянскую на пышном. Разница в коржах, как мне показалось только в бортиках. Я обычно 4 сыра не ем, как-то мне не повезло первый раз с ней. А тут - это просто сказка, очень пикантный вкус, сыр нежный, вкусный, сыра дор-блю не пожалели. Могу сказать, что праздничный обед у нас с девочками получился!)))

Перед днем рождения решила провести разведку и заказала домой пиццу и теплый ролл Оки ( со снежным крабом, свежим огурцом, икрой Масаго, сыром Филадельфия и твёрдым сыром) Пицца была на 5+, а вот ролл... снежный краб как я и предполагала оказался крабовой палочкой))) но я в принципе и не ожидала там краба за 69 грн))) а вот филадельфия - сухой кисловатый творог((( я даже спецом сфоткала. икра Масаго по вкусу мне напомнила вареную тыкву, я даже расковыряла один ролл, чтоб посмотреть, что это такое сладкое. в общем, ролл мне не понравился категорически. А вот пицца - просто супер!

Сегодня еще домой закажу на вечер. Попробую дать еще один шанс и закажу роллы, но без филы. Все фото выложу вечером. Сейчас не сбросить с телефона.

З.Ы. Филиал Смайла на поселке

12. Вверх #17712
    Новичок
    всем привет.спасибо предыдущему посту, а то я думала у меня галлюцинации.филиал поселок котовского ,смайл фуд
    заказываю в смайл фуд уже больше года. причем стабильно часто от 2 до 4 раз в неделю.иногда были косяки ,но на них реагировали и исправляли свои ошибки.но последние три заказа которые я делала три дня назад, позавчера и сегодня,заставили меня навсегда распрощаться со смайл фудом.мало того что я старалась избегать роллов с угрем внутри ,так как самого угря там практически не было. а были шкурки.
    в общем заказала я в субботу 5 роллов ,привезли как всегда быстро, и вот неприятность ни одного нормального ролла не было.половина роллов были с авокадо. при чем таким твердым и невкусным. в остальных был пережаренный кунжут который отдавал неприятным послевкусием и ничтожное количество рыбы.и дернуло меня еще заказать унаги маки с угрем и авокадо. и о сюрприз не было ни ОДОГО кусочка рыбы , а мизерное количество шкурок,зато авокадо наложили будь здоров.позвонила прислала фото,они что то там смотрели по кухне.в общем сказали что два ролла в которых было авакадо заменят при следующем заказе. про шкурки кунжут и рыбу промолчали,да и я уже не стала выяснять,ладно уж.фото прилагаюНажмите на изображение для увеличения
Название: GjzHcZxrYlk.jpg
Размер:	69.3 Кб
ID:	11167965Нажмите на изображение для увеличения
Название: _xVhMVdx1qw.jpg
Просмотров: 35
Размер:	149.9 Кб
ID:	11167966Нажмите на изображение для увеличения
Название: cyFArfyGBw8.jpg
Просмотров: 31
Размер:	129.1 Кб
ID:	11167967Нажмите на изображение для увеличения
Название: BMirmCCRHrc.jpg
Просмотров: 30
Размер:	205.4 Кб
ID:	11167968

заказала на следующий день. привезли роллы вкусные ,авокадо отличный, но в ролле с угрем было очень много жирных шкурок и в двух роллах оказалось немного рыбы и практически небыло авокадо,но и тут сюрприз ожидал в виде достаточно большой косточки Нажмите на изображение для увеличения
Название: wyKy3v9d4pE.jpg
Просмотров: 23
Размер:	49.0 Кб
ID:	11167976
    не стала им уже звонить ролл был типо компенсация,подумала ладно уж,но сфоткала на всякий случай.
    заказала сегодня. думаю перекушу заказала два ролла и салат.к салату нету претензий. но вот филадельфия,коорую я практически каждый раз заказываю была с таким кислым крем сыром, я бы даже это творогом испорченным назвала.попробывала отдельно филу палочкой и поняла что действительно мне не кажется.позвонила им,сказали приедут заберут на экспертизу,приехали через 10 минут забрали 5 кусочков,один я скушала теперь боюсь отравления.перезвонили через пол часа, сказали что отправили ролл на кухню, я так понимаю это и есть их "экспертиза", и на кухне сказали что отклонения от рецептуры не было.и тут бомба цитата девушки оператора- а на счет кислого вкуса сыра это НАВЕРНОЕ такой спецефический вкус у сыра)чуть не засмеялась,первый раз просто услышала что филадельфия должна быть кислой. девушка сказала что мы все равно вам переделаем ролл и привезем, я еле успела сказать не нужно,как девушка сказала позвольте тогда мы прикрепим бесплатную филу к вашему следующему заказу. я любезно отказалась и сказала что к сожалению заказывать не буду так как их новый сыр мне по вкусу не подходит,тут молчание повисло на другом конце трубки я сказала до свидания и положила ее.а так конечно обидно что они испортились.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7PRY8E4PMcs.jpg
Просмотров: 32
Размер:	116.3 Кб
ID:	11168000Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8aciFydIaiE.jpg
Просмотров: 30
Размер:	48.2 Кб
ID:	11168001Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pn5WIOkXXbw.jpg
Размер:	50.2 Кб
ID:	11168002Нажмите на изображение для увеличения
Название: LgYNIKWBPuw.jpg
Просмотров: 31
Размер:	50.0 Кб
ID:	11168003
    буду теперь только иногда у них пиццу заказывать. так как их четыре сыра действительно очень вкусные,еще бовария супер мясо и курица с ананасом.остальные мне не по вкусу.
    люди подскажите достойную доставку на поселке,срочно нужна альтернатива, заказывала бы у вилок или диванов или фудзияме,но сильно большие минималки на поселок.часто кушаю одна и просто не смогу скушать на такую сумму.а смайл фуд в жизни больше роллы не закажу.

13. Вверх #17713
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Поиграли с Осавой в "Найди начинку". Больше с ними не играю.
Название: h9ga9FXMV2c.jpg
Просмотров: 111
Размер:	91.0 Кб
ID:	11168730
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

14. Вверх #17714
    Бесёныш
    А чего не сыграли с ними в игру, ловите взад вашу стряпню и верните деньги?))
    Последний раз редактировалось DENSY; 17.05.2016 в 18:52.

15. Вверх #17715
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Ну а я с хорошим настроением и отчетом о Диванах.
    Попыталась вчера в 10 утра заказать, но не отвечали, глянула на сайте а они работают с 11 утра.
    Рука было потянулась набрать Смайлов, но в свете последних событий- передумала и нашла что покушать в собственном холодильнике))).
    Но мыслЯ о роллах и пицце с семГочкой меня не покидала до тех пор, пока я таки не сделала заказ сегодня.
    Заказала полюбившуюся пиццу Денаро де Люкс
    И 2 ролла: Эби темпура и Икура маки.
    Сегодня роллы были даже вкуснее чем пару дней назад. Поняла что в прошлый раз чуть горчила икра, в этот раз была вкусной. Было пару попок в Эби темпуре, но не критично. И в пицце почистили креветку.
    Только бы не испортились как Смайлы, буду заказывать дальше. Молодцы! !!

Руккола для пиццы на фото с суши

16. Вверх #17716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Поиграли с Осавой в "Найди начинку". Больше с ними не играю.
    Вложение 11168730
    Вот это реально жесть, я бы тоже вернул такое, во всяком случае попытался!
    По ходу надо теперь как технику проверяешь в магазине перед покупкой - так и заказы свои сейчас проверять, пока курьер не ушел)

17. Вверх #17717
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    У осавы такая филадельфия, без нори внутри.

18. Вверх #17718
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А чего не сыграли с ними в игру, ловите взад вашу стряпню и верните деньги?))
    На работе нет ни желания, ни времени на разборки)
    Так-то всё было вкусно. Но это..

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    У осавы такая филадельфия, без нори внутри.
    Ага, и без огурца и сыра.
    Последний раз редактировалось Алюшка; 17.05.2016 в 20:06.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

19. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    На работе нет ни желания, ни времени на разборки)
    Так-то всё было вкусно. Но это..

Ага, и без огурца и сыра.
    У них есть два ролла. Просто филадельфия и филадельфия классик. На фото филадельфия классик.
    https://osava.com.ua/item/filadelfiya-kla
    а вот филадельфия https://osava.com.ua/item/filadelfiya

Если это не филадельфии,а другие названия, тогда уже значит они тупанули и положили вам ее....или это только в 2х кусках такое типа попки?
    Последний раз редактировалось Неженка; 17.05.2016 в 20:23.

20. Вверх #17720
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Заказала сегодня на день рождения пиццу смайл фуд в офис. Заказывала на время, привезли на 20 минут раньше. После заказа оператор перезвонила минут через 5, уточнила заказ, сделали скидку 20% в честь дня рождения, курьер даже паспорт проверил))) Пицца приехала очень горячая. Заказывали 4 сыра и супер мясо на тонком корже и итальянскую на пышном. Разница в коржах, как мне показалось только в бортиках. Я обычно 4 сыра не ем, как-то мне не повезло первый раз с ней. А тут - это просто сказка, очень пикантный вкус, сыр нежный, вкусный, сыра дор-блю не пожалели. Могу сказать, что праздничный обед у нас с девочками получился!))) и пицца 4 сыра отныне моя любимая)))

Перед днем рождения решила провести разведку и заказала домой пиццу и теплый ролл Оки ( со снежным крабом, свежим огурцом, икрой Масаго, сыром Филадельфия и твёрдым сыром) Пицца была на 5+, а вот ролл... снежный краб как я и предполагала оказался крабовой палочкой))) но я в принципе и не ожидала там краба за 69 грн))) а вот филадельфия - сухой кисловатый творог((( я даже спецом сфоткала. икра Масаго по вкусу мне напомнила вареную тыкву, я даже расковыряла один ролл, чтоб посмотреть, что это такое сладкое. в общем, ролл мне не понравился категорически. А вот пицца - просто супер!

З.Ы. Филиал Смайла на поселке
    фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160506_210441.jpg
Размер:	54.8 Кб
ID:	11169373Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160506_210303.jpg
Размер:	42.0 Кб
ID:	11169374Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160506_211035.jpg
Просмотров: 39
Размер:	45.6 Кб
ID:	11169375Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160506_210336.jpg
Просмотров: 34
Размер:	123.6 Кб
ID:	11169376

Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Сегодня еще домой закажу на вечер. Попробую дать еще один шанс и закажу роллы, но без филы. Все фото выложу вечером. Сейчас не сбросить с телефона.
    приехала пицца домой) ну что сказать - вечер удался! все приехало вовремя очень горячее и очень вкусное!))) заказывали пиццы 4 мяса, итальянскую, теплый ролл чизу и по акции -50% мне предложили сяке маки,я согласилась)))
    вот чизу - это мое))))) несмотря на больше количество риса и небольшое начинки, было безумно вкусно и даже муж, который в принципе не любит японскую кухню, оценил и сказал, что вкусно. В общем, смайлы пока реабилитировались в моих глазах в плане роллов) ну а пицца итак была очень вкусной)) я очень довольна, день рождения удался на 100%))) Спасибо!

Название: IMG_20160517_190906.jpg
Просмотров: 32
Размер:	54.2 Кб
ID:	11169392Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160517_190542.jpg
Просмотров: 34
Размер:	88.5 Кб
ID:	11169393Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160517_191049.jpg
Просмотров: 46
Размер:	45.6 Кб
ID:	11169394Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160517_191026.jpg
Размер:	99.3 Кб
ID:	11169395Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160517_190826.jpg
Размер:	52.3 Кб
ID:	11169397
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 17.05.2016 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 886 из 1599 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права