Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 884 из 1599 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 31968
  1. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Название уже интересное, ну и как, попробовал?)))
    Никак. Сьедобно. Жене понравилось, мне посредственно. Вкус довольно выразительный, но не мое...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Это посёлок? Может там ещё норм, в отличие от Ольгиевской....
    Это поселок. Про Ольгиевскую я писал, пару раз там в начале весны брал на работу, впечатление осталось не очень.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для Spectre

По умолчанию Еда на диване

В общем со скептическим настроением заказал суши на диване и не пожалел

Пицца отличная, вкусная, горячая, в этом году пожалуй никто вкуснее не привозил, будем тестировать. Очень вкусный бекон, а не мокрая вонючая векковская ветчина которую все кладут. В следующий раз попробую с прошутто

Ожидание

Реальность

По-моему, довольно-таки похоже и за это жирный плюс.

А суши, ну суши как суши, разваливающийся рис, по вкусу на троечку, я не понимаю как можно прямо ими восторгаться по 10 сообщений на страницу)) Сушиеды сказали ненене, ну и за эту цену можно-таки положить филадельфию. Но хочу отметить что сыр все-таки чуть лучше качеством чем крем бонжур))

Про подарочный ролл не забыли. Минусы - очень долгая доставка, 2,5 часа, поэтому как о быстрой доставке говорить не приходится, пятница и дождь не оправдание. Правда честно предупредили что 2-2,5
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #17664
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В общем со скептическим настроением заказал суши на диване и не пожалел

Пицца отличная, вкусная, горячая, в этом году пожалуй никто вкуснее не привозил, будем тестировать. Очень вкусный бекон, а не мокрая вонючая векковская ветчина которую все кладут. В следующий раз попробую с прошутто

Ожидание

[

Реальность

[
    По-моему, довольно-таки похоже и за это жирный плюс.

А суши, ну суши как суши, разваливающийся рис, по вкусу на троечку, я не понимаю как можно прямо ими восторгаться по 10 сообщений на страницу)) Сушиеды сказали ненене, ну и за эту цену можно-таки положить филадельфию. Но хочу отметить что сыр все-таки чуть лучше качеством чем крем бонжур))

[

Про подарочный ролл не забыли. Минусы - очень долгая доставка, 2,5 часа, поэтому как о быстрой доставке говорить не приходится, пятница и дождь не оправдание. Правда честно предупредили что 2-2,5
    Не защищаю диваны - я у них еще н чего не заказывал, но таки дождь тем более вчерашний еще какое оправдание. Я вчера без нужды отказался за руль садится, а ты думаешь на мопеде в такой ливень удобно ездить? Это вообще для мопедистов форсмажор
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2016 в 00:12.

5. Вверх #17665
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Spectre я сама восторгалась диванами и не раз. Но у них таки вопрос порой кто готовит, последний заказ у меня был как будто с другой доставки. Поэтому я охотно верю в то что у вас было что-то не очень. Видимо или смену новую учат готовить или что я не знаю. Может расширяются. Поэтому я понимаю когда можно восторгаться,а когда можно "плеваться". Я не очень люблю такое не постоянство. Но надеюсь все придет в норму скоро.

6. Вверх #17666
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Не защищаю диваны - я у них еще н чего не заказывал, но таки дождь тем более вчерашний еще какое оправдание. Я вчера без нужды отказался за руль садится, а ты думаешь на мопеде в такой ливень удобно ездить? Это вообще для мопедистов форсмажор
    Правда смайлфуд вчера вез фигню и 3 15) поэтому очень быстро если в сравнении. Просто люди пишут что они с таирово в центр чуть ли не за полчаса возят а получается с таирово на таирово 2.5) другие средства передвижения есть) Главное что горячую привезли пиццу и в этом молодцы

7. Вверх #17667
    Философ форума

Судя по последнему фото, у Диванов соус к пицце появился))). Еще одно свидетельство того, что они прислушиваются к замечаниям клиентов.
    Хочется надеяться, что новых работников выдрессируют и опять будет все стабильно. Для себя давно уже отметила, что пятница не лучший день для заказов не только у этой доставки, а вообще, ибо аншлаг качеству не способствует)).

А по поводу отзывов о пицце сижу, офигеваю, одни пишут - никакая, другие - самая вкусная))). Поди разберись)))

В пятницу вечером время 2-2,5 - это обычное дело.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.05.2016 в 11:20.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17668
    Не свидетельство, он гривен 7 стоит)
    Сам соус нормальный по вкусу

9. Вверх #17669
    Философ форума

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не свидетельство, он гривен 7 стоит)
    Тю! А я обрадовалась)).

Spectre, там 2,5 часа было чуть ли не с самого открытия по пятницам, один раз вечером в пятницу я позвонила часов в 8 или 9 мне вообще отказали))).
    А обычно доставляют 1 - 1,5 часа.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.05.2016 в 11:33.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17670
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    О вкусах на пиццу спорить можно бесконечно. Кому-то вкусно жирное тесто как у пицца од юа и ит.квартала. Кто-то любит тоненькое с олио и с минимум начинки и с печи. А кто -то просто торчит от пиццы,которая была у смайлов,читала тут не раз, толстый корж булка,а сверху корейская морковка и домашняя колбаса. Поэтому я думаю каждый раз отзыв о вкусе будет дело десятое. Просто каждый увидев фотки и рассказ поймет доставка в его вкусе или не совсем то что он любит.

11. Вверх #17671
    Философ форума

Не о вкусах, а скорее о критериях)). Например, мало начинки и много теста - это, как мне кажется, никак не может служить положительным моментом. )) Какие бы не были замечательные ингредиенты и пицца из печи, и прекрасное тесто)). Так же как и острова начинки в море риса в роллах)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #17672
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Суши на диване .Хочу сказать коротко : ВКУСНО !
    Ролл "Красный дракон" : начинчки много , рис вкусный , всего в меру . Специально расковыряла , достала кусочек манго и угря . Манго спелый , угорь - красивый ровный кусочек без косточек. Идеально.
    Спасйси ролл - подарочный . Претензий нет - .
    И отдельно о пицце ! Festa del mare СУПЕР ! Тесто очень понравилось . До этого часто брали Итал.Квартал , что на Говорова , так у них с тестом очень часто всё плохо : то жестко-резиновое , то подгоревшее , хоть начинка отменная .

13. Вверх #17673
    Философ форума

А я не могла решиться взять этот ролл с манго, он не слишком сладкий?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17674
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я не могла решиться взять этот ролл с манго, он не слишком сладкий?
    Вообще не сладкий . Я тоже ожидала сладость , угорь ведь тоже сладковат . Но мне понравилось .

15. Вверх #17675
    Философ форума

OIV, Вам тоже, видимо специально рекламные роллы крутят))). Глаз радует этот тонкий ободок риса вокруг начинки. Обязательно в следующий раз закажу. )))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    OIV, Вам тоже, видимо специально рекламные роллы крутят))). Глаз радует этот тонкий ободок риса вокруг начинки. Обязательно в следующий раз закажу. )))
    Надеюсь не пожалеете а ещё очень надеюсь , что они не испорятся . Пока - они фавориты . Я , честно говоря , после жидкого васаби и жутких роллов из Амаи думала что больше никаких роллов-суши-нигири заказывать не буду.
    Последний раз редактировалось OIV; 14.05.2016 в 20:53.

17. Вверх #17677
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Надеюсь не пожалеете а ещё очень надеюсь , что они не испорятся . Пока - они фавориты . Я , честно говоря , после васаби и жутких роллов из Амаи думала что больше никаких роллов-суши-нигири заказывать не буду.
    OIV, теперь хочу ролл с манго!!!!! Реально - тонюсенький обод риса! Тоже амаи разочаровали, за 3 дня до диванов их заказала - было так нейтрально и куски угря на роллах меньше чем сами роллы, такой кошмар. А потом диваны когда заказала - ну небо и земля!

18. Вверх #17678
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Пицца.од.юа. Заказ (пицца «Мафия») принят в 18:13, курьер отправлен в 18:30, доставлено где-то без двадцати семь.

Фантастика. Настолько не похоже на них же год назад, что уже второй раз не могу поверить, что доставка быстрая, пицца вкусная и курьер не выдумывает отмазки о вторжении пришельцев в районе Гайдара, которое вызвало его получасовое опоздание. Впрочем, я не буду по этому скучать .
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

19. Вверх #17679
    Подтверждаю, супер быстрая доставка и пицца чикен гаваи очень вкусная

20. Вверх #17680
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Ребята, а с компанией "Кушать подано" есть опыт у кого-нибудь? Может, на работе кто-то ими снабжается? http://kushat.com.ua/
    Снова стоит вопрос с питанием сотрудников на 2 выходных дня, ищу, чтобы в бюджет пролезть

Ответить в теме
Страница 884 из 1599 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права