| ||
В общем со скептическим настроением заказал суши на диване и не пожалел
Пицца отличная, вкусная, горячая, в этом году пожалуй никто вкуснее не привозил, будем тестировать. Очень вкусный бекон, а не мокрая вонючая векковская ветчина которую все кладут. В следующий раз попробую с прошутто
Ожидание
Реальность
По-моему, довольно-таки похоже и за это жирный плюс.
А суши, ну суши как суши, разваливающийся рис, по вкусу на троечку, я не понимаю как можно прямо ими восторгаться по 10 сообщений на страницу)) Сушиеды сказали ненене, ну и за эту цену можно-таки положить филадельфию. Но хочу отметить что сыр все-таки чуть лучше качеством чем крем бонжур))
Про подарочный ролл не забыли. Минусы - очень долгая доставка, 2,5 часа, поэтому как о быстрой доставке говорить не приходится, пятница и дождь не оправдание. Правда честно предупредили что 2-2,5
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2016 в 00:12.
Spectre я сама восторгалась диванами и не раз. Но у них таки вопрос порой кто готовит, последний заказ у меня был как будто с другой доставки. Поэтому я охотно верю в то что у вас было что-то не очень. Видимо или смену новую учат готовить или что я не знаю. Может расширяются. Поэтому я понимаю когда можно восторгаться,а когда можно "плеваться". Я не очень люблю такое не постоянство. Но надеюсь все придет в норму скоро.
Судя по последнему фото, у Диванов соус к пицце появился))). Еще одно свидетельство того, что они прислушиваются к замечаниям клиентов.
Хочется надеяться, что новых работников выдрессируют и опять будет все стабильно. Для себя давно уже отметила, что пятница не лучший день для заказов не только у этой доставки, а вообще, ибо аншлаг качеству не способствует)).
А по поводу отзывов о пицце сижу, офигеваю, одни пишут - никакая, другие - самая вкусная))). Поди разберись)))
В пятницу вечером время 2-2,5 - это обычное дело.
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.05.2016 в 11:20.
Я желаю всем счастья!
Не свидетельство, он гривен 7 стоит)
Сам соус нормальный по вкусу
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.05.2016 в 11:33.
Я желаю всем счастья!
О вкусах на пиццу спорить можно бесконечно. Кому-то вкусно жирное тесто как у пицца од юа и ит.квартала. Кто-то любит тоненькое с олио и с минимум начинки и с печи. А кто -то просто торчит от пиццы,которая была у смайлов,читала тут не раз, толстый корж булка,а сверху корейская морковка и домашняя колбаса. Поэтому я думаю каждый раз отзыв о вкусе будет дело десятое. Просто каждый увидев фотки и рассказ поймет доставка в его вкусе или не совсем то что он любит.
Не о вкусах, а скорее о критериях)). Например, мало начинки и много теста - это, как мне кажется, никак не может служить положительным моментом. )) Какие бы не были замечательные ингредиенты и пицца из печи, и прекрасное тесто)). Так же как и острова начинки в море риса в роллах)).
Я желаю всем счастья!
Суши на диване .Хочу сказать коротко : ВКУСНО !
Ролл "Красный дракон" : начинчки много , рис вкусный , всего в меру . Специально расковыряла , достала кусочек манго и угря . Манго спелый , угорь - красивый ровный кусочек без косточек. Идеально.
Спасйси ролл - подарочный . Претензий нет - .
И отдельно о пицце ! Festa del mare СУПЕР ! Тесто очень понравилось . До этого часто брали Итал.Квартал , что на Говорова , так у них с тестом очень часто всё плохо : то жестко-резиновое , то подгоревшее , хоть начинка отменная .
![]()
А я не могла решиться взять этот ролл с манго, он не слишком сладкий?
Я желаю всем счастья!
OIV, Вам тоже, видимо специально рекламные роллы крутят))). Глаз радует этот тонкий ободок риса вокруг начинки. Обязательно в следующий раз закажу. )))
Я желаю всем счастья!
Пицца.од.юа. Заказ (пицца «Мафия») принят в 18:13, курьер отправлен в 18:30, доставлено где-то без двадцати семь.
Фантастика. Настолько не похоже на них же год назад, что уже второй раз не могу поверить, что доставка быстрая, пицца вкусная и курьер не выдумывает отмазки о вторжении пришельцев в районе Гайдара, которое вызвало его получасовое опоздание. Впрочем, я не буду по этому скучать.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Подтверждаю, супер быстрая доставка и пицца чикен гаваи очень вкусная
Ребята, а с компанией "Кушать подано" есть опыт у кого-нибудь? Может, на работе кто-то ими снабжается? http://kushat.com.ua/
Снова стоит вопрос с питанием сотрудников на 2 выходных дня, ищу, чтобы в бюджет пролезть![]()
Социальные закладки