Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1880 из 2115 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 42293
  1. Вверх #37581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, начиталась я вас и вопрос возник: приносите вы фото, показываете. Мастер смотрит, говорит, что справится.

Дальше вы видите, что что-то идет не так. Или вы так доверяете мастеру, что засыпаете в кресле?

Ну начала она стричь ваши локоны. Все выше и выше.. Вы молчите? Ждете финал- каскад прошлого века на голове у себя?

Реально, не понимаю, почему не остановить мастерицу и не направить, куда вам надо, а не получить ужас, который ей пригрезился... В крайнем случае всегда можно встать и уйти.

Я маникюр 100 лет у одного мастера делаю, но всегда смотрю за каждым своим пальцем.. А тут волосы..
    Мастеру маникюра доверяю полностью сы с ней 11 лет. Относительно парикмахеров то тут я слежу всегда уточняю правильно ли меня поняли, но и этого оказалось недостаточно))) Один срез как оказалось имеет значение и об этом я выше писала.

2. Вверх #37582
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мастеру маникюра доверяю полностью сы с ней 11 лет. Относительно парикмахеров то тут я слежу всегда уточняю правильно ли меня поняли, но и этого оказалось недостаточно))) Один срез как оказалось имеет значение и об этом я выше писала.
    Доверять полностью можно себе, но у любого мастера может быть ПМС или муж бросил и ей сейчас думается не о форме моего ногтя или покрытии ровном, а совсем о другом..

Один срез из ровных волос "каскадик" не сделает. Эт сколько надо откромсать, чтобы разную длину сделать и при этом молча смотреть, как над собственными волосами издеваются..

В общем и целом, я бы, наверное, тоже себя стричь научилась..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #37583
    Живёт на форуме
    Доверять полностью можно себе, но у любого мастера может быть ПМС или муж бросил и ей сейчас думается не о форме моего ногтя или покрытии ровном, а совсем о другом..

Один срез из ровных волос "каскадик" не сделает. Эт сколько надо откромсать, чтобы разную длину сделать и при этом молча смотреть, как над собственными волосами издеваются..

В общем и целом, я бы, наверное, тоже себя стричь научилась..))
    Я выше писала что следила за стрижкой своих концов, и все было хорошо. Но мастер в один момент взяла прядь спереди и отстригла по мочку уха. Потом видимо она задумывала там делать какую-то форму. И да этот один срез было заметно потому что все остальные волосы длинные. После того как появилась эта короткая прядь я и поехала к своему мастеру переделывать и пришлось уже что -то выстригать.

4. Вверх #37584
    Постоялец форума
    Ну хорошо, сидим в кресле, следим за взмахами ножниц. Но не всегда успеваем - они ведь виртуозно владеют техникой кромсания))) Беседа о мастерах началась с моего цвета волос после салона. Прихожу с натуральным цветом, я темноволосая. Говорю мастеру сразу, что не люблю рыжий, и меня так не надо, даже если "так видится". И через два часа цвет ржавчины у меня на голове. Какими коктейлями меня красили? Вот как проконтролировать?

5. Вверх #37585
    А вы не спрашиваете? Чем красят. И какой эффект будет после коктейля?.. Блин. Я одна такая?...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #37586
    Постоялец форума
    Не спрашивала) В утвердительной форме: мой цвет, возможно, на один-два тона светлей.

7. Вверх #37587
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    А вы не спрашиваете? Чем красят. И какой эффект будет после коктейля?.. Блин. Я одна такая?...
    Возникает один-единственный вопрос - нафига, простите, такой мастер нужен? Я должна сидеть в кресле и судорожно следить, не отрывая взгляда, за движениями ее рук, контролировать каждый взмах ножниц? Спрашивать название краски, окислителя, %, соотношение, состав, что получится в итоге и т.д.?
    С таким успехом и такими познаниями уже самой можно себя стричь и красить. Когда человек ложится на операционный стол (пломбирует зубы и т.д.) он же не контролирует действия хирурга, потому как доверился специалисту, так и тут должно быть, ну по моему мнению.
    А то приди в салон, расскажи/покажи что тебе нужно, проконтролируй ее, денег заплати и получи черти что на голове, потому что у нее ПМС видите ли.

8. Вверх #37588
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Возникает один-единственный вопрос - нафига, простите, такой мастер нужен? Я должна сидеть в кресле и судорожно следить, не отрывая взгляда, за движениями ее рук, контролировать каждый взмах ножниц? Спрашивать название краски, окислителя, %, соотношение, состав, что получится в итоге и т.д.?
    С таким успехом и такими познаниями уже самой можно себя стричь и красить. Когда человек ложится на операционный стол (пломбирует зубы и т.д.) он же не контролирует действия хирурга, потому как доверился специалисту, так и тут должно быть, ну по моему мнению.
    А то приди в салон, расскажи/покажи что тебе нужно, проконтролируй ее, денег заплати и получи черти что на голове, потому что у нее ПМС видите ли.
    Прям мои мысли написали!)) +++

9. Вверх #37589
    Вы ошибаетесь. Ложась на операционный стол в нормальном мире, больной на экране может видеть весь ход операции.
    А если операция под общим наркозом, в другом, цивилизованном мире, больному до операции дают полный расклад по названию анестезии, предполаемым лекарствам, а еще рассказывают ДО операции, как больной будет себя ощущать в момент приема лекарств...

Но это в другом мире.

Садясь в кресло к любому мастеру, расслабляя булки и полностью доверяясь их умению, некоторые забывают, что все мы- люди... И получаем результаты, описанные выше...))

А, да. Все недовольства мастерской работой выражаются уже ПОСЛЕ совершенного акта насилия над образом клиента. Наверное, потому что этот странный образ наших барышень "Я должна сидеть в кресле и судорожно следить, не отрывая взгляда, за движениями ее рук, контролировать каждый взмах ножниц? Спрашивать название краски, окислителя, %, соотношение, состав, что получится в итоге и т.д.?" якобы унижает их же самих за их же собственные деньги...))

Какое-то лоховство получается. Не?))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.05.2016 в 15:14.

10. Вверх #37590
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Латона, ну ты спрашиваешь, за каждым ногтем следишь и что? В результате даже ты не застрахована от порезов на маникюр-педикюре, ну дрогнуть то может даже у мега мастера рука или у твоих ПМС не бывает?шучу..но все же....
    [MOD]

11. Вверх #37591
    Частый гость Аватар для Wings
    Не одна))))
    Фотограф

12. Вверх #37592
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Латона, ну ты спрашиваешь, за каждым ногтем следишь и что? В результате даже ты не застрахована от порезов на маникюр-педикюре, ну дрогнуть то может даже у мега мастера рука или у твоих ПМС не бывает?шучу..но все же....
    Как что?)). Мое хорошее настроение!))

Или то, что я не буду перекрашивать заново ногти дома, если мне не понравится уже постфактум или я не буду идти переделывать его, если форму изобразят не ту)) за деньги, что я уже заплатила..))

Мы же в салоны идем не на каторгу, а за хорошим настроением от себя самих в зеркале после мастера?)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.05.2016 в 15:11.

13. Вверх #37593

Какое лоховство получается. Не?))
    Не. Вы, человек без мед. образования, можете оценить адекватность/эффективность,/"правильность" выбранной анестезии, схемы лечения? Будете лежать на операционном столе и контролировать действия хирурга на мониторе?
    "Вот тут правее, вот тут левее, чуть в сторонку, молодца, справился!" Так по-Вашему?
    Вы согласитесь с предложенным путем решения проблемы со здоровьем, потому что доверяете профессионализму врача, потому что он Вам все разжевал и по полочкам разложил.
    Но контролировать его действия во время операции вы просто не в состоянии, просто в силу того, что не имеете мед. образования (аналогия - действия парикмахера во время стрижки)

14. Вверх #37594
    Та я в курсе,но как то так получается,что я сама себе мастер по хорошему настроению.
    [MOD]

15. Вверх #37595
    Речь была о контроле, а не о ведении операции..)) и если вам что-то показалось странным касаемо врача или его действий, вы можете задать вопрос, а не лежать и ждать приговор..)))

примерно, как в кресле мастера: уселась, налили на голову чертечто, состригли на свое усмотрение, а дамочка, как овца сидит и ждет результат, потому что она пришла не спрашивать, а ждать приговор: получчится у мастера или нет..)
    не, ну ждать/сидеть и молчать, конечно, никто не собирался. Речь была о другом - я, не имея профильных знаний, не могу проконтролировать как, что, и главное, в каких пропорциях, она смешивает краску и уж тем более не знаю, каков результат эта субстанция даст на моих волосах.
    За это я ей и плачу - за ее знания и ее умения. А контролировать каждый шаг - ну увольте. Так я могу и дома покраситься.
    Дискуссию закрываем) Всем рукастых мастеров, которым можно доверять и не контролировать каждый шаг)

16. Вверх #37596
    Постоялец форума Аватар для katty
    Не. Вы, человек без мед. образования, можете оценить адекватность/эффективность,/"правильность" выбранной анестезии, схемы лечения? Будете лежать на операционном столе и контролировать действия хирурга на мониторе?
    "Вот тут правее, вот тут левее, чуть в сторонку, молодца, справился!" Так по-Вашему?
    Вы согласитесь с предложенным путем решения проблемы со здоровьем, потому что доверяете профессионализму врача, потому что он Вам все разжевал и по полочкам разложил.
    Но контролировать его действия во время операции вы просто не в состоянии, просто в силу того, что не имеете мед. образования (аналогия - действия парикмахера во время стрижки)
    +100 с таким подходом Латона и сама себе операцию может делать, если руки достают�� прям сериал "больница Никербокен'' вспомнила.
    Проконтролировать стрижку кончиков или челки можно, но как проконтролировать более сложную форму, особенно сзади или когда глаза во время стрижки закрыты волосами? Держать волосы шторкой и кричать мастеру "подожди не реж мне ж ничего не видно".
    Я вообще в кресле у мастера на стрижке почти засыпаю, раслабляет меня процедура мытья-сушки-стрижки. Но, правда и каких то плачевных результатов пока не было, ттт...

17. Вверх #37597
    Футы-нуты. Поведает Вам - и что? Скажет: "Вот берем такой процент окислителя, смешиваем в такой пропорции с краской и получим такой тон\оттенок на Ваших волосах".
    Вы, конечно, все контролируете) Смотрите, наблюдаете, глаз не отрываете))))))
    После смывки получили серо-буро-фиолетовый с розовым отливом (утрировано и к примеру).
    Оказывается надо было взять другой % окислителя и другую пропорцию краски! И что, Ваш контроль Вам помог?

18. Вверх #37598
    О Боги!
    [MOD]

19. Вверх #37599
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    )))) к сожалению с нашими профессионалами практически в любой области нужно знать и уметь всё самим)))) и стричься и маник делать и красится и лечиться.прискорбно

наивно предполагать что можно всё проконтролировать.и вообще знать что делают и наливают это одно.а разбираться во всех мелочах и следить за каждым движением это совсем другое.правильно ведь сказали - мы идём в салон получать удовольствие,а не работать за наши же деньги.
    остаётся только одно - искать своего мастера и наконец-то расслабиться.если мой любимый мастер в момент пмс меня обскубает я ему это прощу за всё то хорошее что он сделал мне до этого.все мы люди.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #37600
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если мой любимый мастер в момент пмс меня обскубает я ему это прощу за всё то хорошее что он сделал мне до этого.все мы люди.
    Логичнее тогда, если хороший мастер в момент пмс возьмет отгул и не будет никого кромсать, если он не может продолжать качественно выполнять свою работу.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

Ответить в теме
Страница 1880 из 2115 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права