Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1879 из 2115 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 42293
  1. Вверх #37561
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно как волосы выглядят после первого мытья и самостоятельной укладки.Крамивых фоток" до и после" везде много, но они сделаны сразу после процедуры вытянуты и конечно боестят. А вот фото через неделю или месяц после процедуры никто не выкладывает.
    Кто делал поделитесь впечатлениеми после того как сами укладывали.
    Отлично они выглядят,через неделю тоже.. Ну просто мне делать реально не чего было постоянно фоткать..)) Помыл подсушил сами прекрасно ложатся..
    На самом деле кератин не та процедура на которую решаться годами.. Это же не губы колоть..или тату бить в конечном итоге..три месяца все смоется и все..не понимаю этих миллион вопросов а это как а то)))

2. Вверх #37562
    Частый гость Аватар для Wings
    Ну не знаю, мне оба моих мастера твердят,что креатин убивает волосы. Да,прикольно вначале, а потом волосяная трубка истоньшается, волос становится пористый и портится окончательно.
    Мастерам доверяю полностью)
    Фотограф

3. Вверх #37563
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне оба моих мастера твердят,что креатин убивает волосы. Да,прикольно вначале, а потом волосяная трубка истоньшается, волос становится пористый и портится окончательно.
    Хозяйн-барин))
    У меня только улучшилось состояние волос однозначно..но!! я постоянно что-то делаю с волосами..сейчас на масло кокосовое подсела..ну и не забываем, что волосы надо подпитывать изнутри..)

4. Вверх #37564
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    уже тут писала и повторюсь.
    точь в точь тоже самое говорили в соромлюсь свого тила про кератиновое выпрямление.смывается вместе с частичками волос.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #37565
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я не вдавалась в подробности про способы воздействия , тк доверяю своему мастеру))
    URL=http://radikal.ru/big/0e00eb45b71d46069e0b3975799046ac][/URL]
    Ну вот как то так))
    могу показаться мегапротивной,но я вижу издалека на фото после процедуры посечённые волосы торчат...
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #37566
    Хозяйн-барин))
    У меня только улучшилось состояние волос однозначно..но!! я постоянно что-то делаю с волосами..сейчас на масло кокосовое подсела..ну и не забываем, что волосы надо подпитывать изнутри..)
    это все понятно,про подпитку итд) я тоже часто и цвет меняла и стрижки. Просто от кератина именно постепенно накапливаемый эффект вредительства. Сначала все круто,красиво, и кажется очень здорово, а потом наступает тот самый момент, когда понимаешь, что пришел пипец и надо срезать энное количество волос,так как с этим ужасом ходить нереально.
    Фотограф

7. Вверх #37567
    ФотоГений
    зависит конечно от самих волос, у меня очень жесткие и пористые,мастер на последней стрижке сама сказала,что прям просится кератин на них)
    Фотографирую

8. Вверх #37568
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Волосяная трубка? ))
    У волоса не "трубчатое" строение, волос не имеет полостей внутри.
    Есть стержень, кортекс, иногда есть медула в центре этого кортекса, а снаружи волоса - кутикула.

9. Вверх #37569
    это все понятно,про подпитку итд) я тоже часто и цвет меняла и стрижки. Просто от кератина именно постепенно накапливаемый эффект вредительства. Сначала все круто,красиво, и кажется очень здорово, а потом наступает тот самый момент, когда понимаешь, что пришел пипец и надо срезать энное количество волос,так как с этим ужасом ходить нереально.
    Если его делать регулярно..то возможно..но раз в год может два..думаю прямо такой жуткого вредительства не будет..
    В конечном итоге я никого не призывала и не призываю делать его..девочка спросила я написала свой отзыв не более того..

10. Вверх #37570
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Волосяная трубка? ))
    У волоса не "трубчатое" строение, волос не имеет полостей внутри.
    Есть стержень, кортекс, иногда есть медула в центре этого кортекса, а снаружи волоса - кутикула.
    Каюсь, со строением волоса у меня лажа))) Пошла, почитала) Кератин насколько я понимаю проникает в кутикулу волоса, тем самым ее заполняя, за счет этого волосы становятся гладкими и блестящими. Когда вымывается кутикула становится еще более рыхлой и-пористой.
    Фотограф

11. Вверх #37571
    Если его делать регулярно..то возможно..но раз в год может два..думаю прямо такой жуткого вредительства не будет..
    В конечном итоге я никого не призывала и не призываю делать его..девочка спросила я написала свой отзыв не более того..
    Та я б и сама сделала)))) но стремно, сейчас как раз отращиваю былую длину))) Боюсь, что во первых меня кератин не возьмет(густой,толстый волос) и что результата должного не будет и просто попорчу волос. А так конечно сушка по 40 минут - утомляет, а в жару особенно
    Фотограф

12. Вверх #37572
    Живёт на форуме
    Отлично они выглядят,через неделю тоже.. Ну просто мне делать реально не чего было постоянно фоткать..)) Помыл подсушил сами прекрасно ложатся..
    На самом деле кератин не та процедура на которую решаться годами.. Это же не губы колоть..или тату бить в конечном итоге..три месяца все смоется и все..не понимаю этих миллион вопросов а это как а то)))
    Мне тоже рассказывали что хим выпрямление супер вреда никакого типа мы от корня отступаем, волосы не испортятся. Сначала все супер, были ровные и это главное было на тот момент.Я вообе забыла про фен и утюжок.А потом беда.Так вот уже 3 года прошло это печаль. Мои шикарные волосы были угроблены, до этой процедуры я даже красилась только безамиачкой и то пару раз. Волосы были здоровые и блестящие, а теперь это солома которая ломается, 2 года я по ванне обломаные кончики собирала. Сухие до ужаса.
    Думаю после такого опыта вы бы тоже много вопросов задовали. Я теперь вообще боюсь любые процедуры в салонах делать где присутствует утюг.Мне кажется что мне все опять перепалят.
    Последний раз редактировалось kiss_my_face; 17.05.2016 в 10:26.

13. Вверх #37573
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Та я б и сама сделала)))) но стремно, сейчас как раз отращиваю былую длину))) Боюсь, что во первых меня кератин не возьмет(густой,толстый волос) и что результата должного не будет и просто попорчу волос. А так конечно сушка по 40 минут - утомляет, а в жару особенно
    Вот как раз для длины кератин и делают). И не делают те, кому важен объём причёски.

40 минут - это сушка феном????

14. Вверх #37574
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно как волосы выглядят после первого мытья и самостоятельной укладки.Крамивых фоток" до и после" везде много, но они сделаны сразу после процедуры вытянуты и конечно боестят. А вот фото через неделю или месяц после процедуры никто не выкладывает.
    Кто делал поделитесь впечатлениеми после того как сами укладывали.
    я делала кератин у того же мастера, что и

Я не вдавалась в подробности про способы воздействия , тк доверяю своему мастеру))
    URL=http://radikal.ru/big/0e00eb45b71d46069e0b3975799046ac][/URL]
    Ну вот как то так))
    Пока утюжек не приходилось доставать )))) конечно они не такие гладкие и ровные как после первой процедуры. Но это еще потому, что я помыла голову перед сном и все-таки они залежались. Когда мыла утром - то волосы прямые и не пушатся (по крайней мере если и пушатся, то раз в 15 меньше, чем раньше и это не раздражает). По поводу вреда для волос рано судить, но я себе решила, что делать кератин будет куда менее вреднее, чем как я раньше мыла голову после утренних тренировок, потом быстро сушить, вытягивать утюжком и потом на следующий день все тоже самое, так как спортом занимаюсь 5 дней в неделю, а не помыть голову после этого не могу ))
    Могу сделать фото и показать какие волосы, если естественным образом высыхают без фена и т.д.

15. Вверх #37575
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Могу сделать фото и показать какие волосы, если естественным образом высыхают без фена и т.д.
    Покажите фото, если можно) и сколько времени после процедуры прошло?

16. Вверх #37576
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Покажите фото, если можно) и сколько времени после процедуры прошло?
    делала кератин перед Пасхой (где-то 30 апреля скорее всего). Ок, завтра сделаю фото, как раз голову буду мыть ))

17. Вверх #37577
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вот как раз для длины кератин и делают). И не делают те, кому важен объём причёски.

40 минут - это сушка феном????
    Даааааа(((( и это еще быстро, без мега выпрямления(((
    Фотограф

18. Вверх #37578
    Живёт на форуме
    я делала кератин у того же мастера, что и

Пока утюжек не приходилось доставать )))) конечно они не такие гладкие и ровные как после первой процедуры. Но это еще потому, что я помыла голову перед сном и все-таки они залежались. Когда мыла утром - то волосы прямые и не пушатся (по крайней мере если и пушатся, то раз в 15 меньше, чем раньше и это не раздражает). По поводу вреда для волос рано судить, но я себе решила, что делать кератин будет куда менее вреднее, чем как я раньше мыла голову после утренних тренировок, потом быстро сушить, вытягивать утюжком и потом на следующий день все тоже самое, так как спортом занимаюсь 5 дней в неделю, а не помыть голову после этого не могу ))
    Спасибо за подробный ответ. Страшно конечно мне еще раз рисковать вооосами. Но видимо кератин единственное что сможет привести их в хороший вид. А то длину без пары см до пояса дорастила, но без шелковой инфузии и утюга грустно смотртится.А хочется чтобы они были красивыми всегда((((

19. Вверх #37579
    Посетитель Аватар для lena-winter
    делала кератин перед Пасхой (где-то 30 апреля скорее всего). Ок, завтра сделаю фото, как раз голову буду мыть ))
    Посмотреть бы еще через месяца 1,5-2 на результат)

20. Вверх #37580
    Девушки, начиталась я вас и вопрос возник: приносите вы фото, показываете. Мастер смотрит, говорит, что справится.

Дальше вы видите, что что-то идет не так. Или вы так доверяете мастеру, что засыпаете в кресле?

Ну начала она стричь ваши локоны. Все выше и выше.. Вы молчите? Ждете финал- каскад прошлого века на голове у себя?

Реально, не понимаю, почему не остановить мастерицу и не направить, куда вам надо, а не получить ужас, который ей пригрезился... В крайнем случае всегда можно встать и уйти.

Я маникюр 100 лет у одного мастера делаю, но всегда смотрю за каждым своим пальцем.. А тут волосы..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1879 из 2115 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права