| ||
У меня еще покалывания секундные начались и это неприятно и пугает
Под животом, как пинки или иголки
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
и у меня началась отечность ног и ночью крутит.. я на погоду думаю..так как срок не очень большой и сама я "не сильно выросла"..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
У меня оттекает только левая рука, в основном днем и не каждый день. А вчера днем обе оттекли. Хожу теперь без колец.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Слушайте может от жары это у всех началось???
100% от жары) В прошлую беременность тоже именно в это время отеки пошли, только тогда было 38недель, а теперь всего 25 ((( что дальше то будет!!!!
Сегодня делала цервикометрию, завтра все таки поеду кольцо на шейку ставить, страшно немного) Девуля наша тоже попой уселась,она первая идёт, надеюсь еще перевернется)
Я уже месяц без кольца хожу. Если долго хожу или жарко, то сразу отекают и руки, и ноги. Еле влажу в свои лапти )
Девченки доброе утро всем. Сегодня с утра проснулась ,и у меня ужасно кружиться голова. Когда лежу нормально, встать боюсь потому что начинает водить из стороны в сторону. Что это может быть,очень переживаю? Чуть позже наберу свою Г.
Девочки, а Майя есть еще на форуме? Консультант по гв. Кто-то может дать ссылку на тему илителефон?е
Девочки, объясните, плиз, для чего подписывать обменку в роддоме?
чтоб ты могла там родить, на учет тебя берут таким образом
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки