Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 955 из 1306 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19081
    На метле
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал в последние время отзовитесь , расскажите как все было ))) Очень боюсь рожать , а после случая , что девушка умерла в роддоме вообще паника (( Рожать в июне планирую на дежурке , ужасно просто боюсь места себе не нахожу . Если не секрет сколько обошлись роды , всем кто не прошел мимо огромное спасибо)
    Выдохните, при переходе через улицу, больше шансов умереть. Все будет хорошо
    Ольга Вілкова

3. Вверх #19082
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Девочки кто рожал в последние время отзовитесь , расскажите как все было ))) Очень боюсь рожать , а после случая , что девушка умерла в роддоме вообще паника (( Рожать в июне планирую на дежурке , ужасно просто боюсь места себе не нахожу . Если не секрет сколько обошлись роды , всем кто не прошел мимо огромное спасибо)
    А толку Вам с этих историй? У вас все по-другому будет. Вы же договариваться собирались? Договорились с Мазуром или Клещенко, они сумм не газывают , и будет Вам спокойнее.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

4. Вверх #19083
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Не бойся. Толку от историй никакого. У каждой по своему. У каждой свой болевой порог, ощущения, ситуации. Всегда настраивайся на хорошее. Никто не знает как будет именно у тебя. Я тетка старая, тоже иду туда впервые в июне. Да, неизвестность пугает, но не мы первые и не мы последние Так, что не ты одна в этом мире, кто идет рожать впервые

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

5. Вверх #19084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ну он вроде как лучший из лучших в областном, так я понимаю? я темку толком не читала( а Мазур дешевле разве?

и если 10 000 - за Ер, то за КС тогда 15 000 или как?
    кто-то заплатил 10000, кто-то меньше. Гонта считается неплохим, знаю несколько мамочек которые у него рожали и довольны.
    Мазур вообще не называет сумму. И говорят в конверт даже при Вас не заглядывает. Моя гинеколог не советовала Мазура по возрастному критерию) Почти 70лет)

6. Вверх #19085
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    "все буде добре". такие истории, увы, всегда были и есть(((
    настройтесь на позитив, что у ВАС всё будет хорошо, и не читайте страшилки.
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #19086
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки,а на какой неделе можно подписать обменку в роддоме? И куда идти? Спасибо

8. Вверх #19087
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки,а на какой неделе можно подписать обменку в роддоме? И куда идти? Спасибо
    К начмеду Посоховой
    Её кабинет на 1-м этаже роддома. Я где-то на 36-й подписывала

9. Вверх #19088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Не бойся. Толку от историй никакого. У каждой по своему. У каждой свой болевой порог, ощущения, ситуации. Всегда настраивайся на хорошее. Никто не знает как будет именно у тебя. Я тетка старая, тоже иду туда впервые в июне. Да, неизвестность пугает, но не мы первые и не мы последние Так, что не ты одна в этом мире, кто идет рожать впервые

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    ой, да ладно уж тоже мне, тетка старая, всего-то 31 не наговаривайте на себя
    Последний раз редактировалось kudryashka__syu; 17.05.2016 в 11:54.

10. Вверх #19089
    Посетитель Аватар для levushka
    девочки, подскажите номер телефона загса в роддоме. здесь написано, что свидетельство о рождении можно получить утром, а мне при сдаче документов сказали приходить с 5 до 6 возле комнаты торжеств. выписки. я поехала, была там в 17,15. оказалось, что уже все выдали и ушли. нужно опять ехать((((((((

11. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите номер телефона загса в роддоме. здесь написано, что свидетельство о рождении можно получить утром, а мне при сдаче документов сказали приходить с 5 до 6 возле комнаты торжеств. выписки. я поехала, была там в 17,15. оказалось, что уже все выдали и ушли. нужно опять ехать((((((((
    Что за новости? Я подала в пн утром, забрала в среду в 12 в том же кабинете что и подавала. Не удивлюсь если они вручают свидетельства и просят деньги.

12. Вверх #19091
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    И телефона у них там вроде не видела. Может просто придите в приёмные дни на третий этаж туда в кабинет

13. Вверх #19092
    Новичок
    В пятницу делала свидетельство в областном- до обеда сдала документы, в 17.00 позвонили что можно забирать. Спустилась и забрала) без денег. Когда сдавала доки девушка взяла номер телефона и обзванивала когда уже можно забрать)

14. Вверх #19093
    Посетитель Аватар для Лакримка
    В апреле было ПКС у Мазура, за все-все с отдельными палатами вышло 14000. Несмотря на его возраст, как ранее писали- он -Профессионал. Все прошло отлично, и совсем не скажешь, что ему столько лет, после кесарево заходил не раз .

15. Вверх #19094
    Девочки, посоветуйте у кого рожать, если проблемы с сердцем?Спасибо

16. Вверх #19095
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Нет, за КС 50 000! Он просто ну оооочень хороший врач!!!) Шутка, конечно!
    Он либо охриневший (если сам назвал сумму), либо девочка, кот. столько дала, дура! Извините, конечно!
    Он в наглую ей сказал что за ер-10000,а кс-20000,может она произвела на него такое впечатление,что можно содрать бабла,хотя роды были легкие...поэтому я в этот раз иду к Мазуру,назвала ему свою сумму и он соглаился,хотя опыта у него побольше.что по договоренности,что на дежурке,разницы никакой на дежурке даже лучше прокесарили чем договаривалась.

17. Вверх #19096
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    кто-то заплатил 10000, кто-то меньше. Гонта считается неплохим, знаю несколько мамочек которые у него рожали и довольны.
    Мазур вообще не называет сумму. И говорят в конверт даже при Вас не заглядывает. Моя гинеколог не советовала Мазура по возрастному критерию) Почти 70лет)
    Ему 72

18. Вверх #19097
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Ему 72
    тем не менее! когда у меня возникла сложная ситуация на родах, он вместе с Людмилой Михайловной за меня боролся! так что форы даст всем! и после, интересовался подходил, как я себя чувствую!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #19098
    Постоялец форума
    Он в наглую ей сказал что за ер-10000,а кс-20000,может она произвела на него такое впечатление,что можно содрать бабла,хотя роды были легкие...поэтому я в этот раз иду к Мазуру,назвала ему свою сумму и он соглаился,хотя опыта у него побольше.что по договоренности,что на дежурке,разницы никакой на дежурке даже лучше прокесарили чем договаривалась.
    Мдаааа, без комментариев.

20. Вверх #19099
    Посетитель
    посудите сами, если девочки приходят увешаны ювелирными украшениями, как новогодние ёлки, а таких я в роддоме видела, то почему-бы доктору и не содрать
    как ни крути, но встречают по одежке...

21. Вверх #19100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    посудите сами, если девочки приходят увешаны ювелирными украшениями, как новогодние ёлки, а таких я в роддоме видела, то почему-бы доктору и не содрать
    как ни крути, но встречают по одежке...
    Ну, да, девочки виноваты, а врач "розовый и пушистый"!)))
    Я думаю, если к Мазуру или Агеевой явиться увешенной золотом, бриллиантами и сапфирами, то они всё равно останутся порядочными людьми!
    Последний раз редактировалось Garag; 17.05.2016 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 955 из 1306 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права