Сообщение от
Дашуля
лучший из лучших? каждая судит сама, какой он.
Мазур не называет сумму. и он не смотрел, сколько в конверте ему давали.И Мазур не один в обл.рд, не называющий суммы...
Кидайте тапками, девушки, но я в упор не понимаю, "какого..." платить такие большие деньжищи за ер? Вам некуда их деть??? Потратите потом на ребёнка и семью, ну что ж такоЙе???!!!
Copine пишет "...может себе позволить отблагодарить врача, то я не вижу проблемы..." - здесь нет проблемы...она появляется потом, когда некоторые врачи зажираются и называют суммы по 400уе за ер.
Зачем? Зачем так сорить деньгами??? показать, что их тьма-куча и тп??? самовыражение в денежном эквиваленте? да врач и не вспомнит, кто вы и как вас зовут через день-два, рожениц много...
если лв есть, почему не лечь в частные клиники и сорить деньгами "по месту"...
Девочки, пришедшие в темку, и прочитав последние пару страниц, офигеют от таких цифр((( они ж в положении, эмоциональны и ранимы((((
Татьяна Ивановна, чтобы понимать суммы и расценки, таки почитайте страниц ...дцать назад...я когда родить собиралась, перешерстила не только Од.форум, а и кучу других, так картинка общая сложится, а не однобоко-дорогая)
Социальные закладки