Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 138 из 661 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 13203
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Select, либо обратиться к человеку, который Вам поможет в этом деле и восстановит энергетический баланс (это если сильная растрата)
    Вообще, подзарядку мы проводим каждый день... с помощью сна. Иногда при хорошей такой растрате силы помогает душ, шоколад (либо сладкий-сладкий чай) и потом сон. Либо работать над собой... брать энергию из космоса, либо с природой работать, либо к стихиям обращаться... в общем много методов))

2. Вверх #2742
    Пусть фото кидает, посмотрим, коль так.
    Думаешь тянут из неё энергию?

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Пусть фото кидает, посмотрим, коль так.
    Думаешь тянут из неё энергию?
    похоже, очень похоже... на то что Витану кто-то "тянет"... просканируйте, кто может?!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.07.2009 в 04:57.
    Тишина.

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    и как вам?
    мрачновательно-оправдательное

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Плата должна быть соразмерна полученному результату, иначе это несправедливо. А Вселенная такого не прощает и обязательно свое заберет. Этот момент тоже надо учитывать.
    Я хочу спросить не в защиту чьих-то слов или против них, просто сталкивалась в жизни:
    Вы согласны, что 100 грн. заплаченные за выполненную работу состоятельным человеком и 100 грн. отданные последние за ту же самую работу, только человеком, которые 3 дня работал на эту сумму, имеют разную "цену"! И в том числе эмоциональную. Я согласна, что в такой ситуации человек не пойдет покупать статуэтку из слоновой кости, но в данной теме говорят о помощи. Простите, если обидела.

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Ольга Гаврилова Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить не в защиту чьих-то слов или против них, просто сталкивалась в жизни:
    Вы согласны, что 100 грн. заплаченные за выполненную работу состоятельным человеком и 100 грн. отданные последние за ту же самую работу, только человеком, которые 3 дня работал на эту сумму, имеют разную "цену"! И в том числе эмоциональную. Я согласна, что в такой ситуации человек не пойдет покупать статуэтку из слоновой кости, но в данной теме говорят о помощи. Простите, если обидела.
    Я совсем не обижаюсь! Просто мы с Вами говорим о разных вещах. Тема не называется "Помощь", и я о ней не говорю. Помощь - это когда что-то делаешь для близких и знакомых. А бескорыстная помощь для чужих - это христианские сказки, не имеющие ничего общего с реальностью жизни. Если кто-то говорит "Я помогаю, мне ничего от Вас не нужно" - это вранье, в чем вскоре можно убедиться. И я просто уверена, что многие посетители этой темы уже в этом убеждались. И вообще, что именно Вы подразумеваете под словом "помощь"? Вы хотя бы представляете, с какими просьбами и вопросами приходят люди? Например: чтоб серьезно заболела, надоевшая за многие годы, любовница мужа. Или: Пусть у нелюбимой невестки случится выкидыш. Еще из популярного: чтоб чей-то муж напрочь охладел и забыл свою семью. Думаю, для примера достаточно Ну, и о каких 100гр. может идти речь. Да и какая же это помощь? Это заказ, работа. Мало того, такая работа выполняется сложно и имеется риск для МОЕГО здоровья. А богатый клиент или бедный - суть вопроса это не меняет. Надеюсь, теперь Вы понимаете, что я имею в виду?

7. Вверх #2747
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я вижу тут есть специалисты в области порчи и т.д. Может быть сможете мне помочь и направить куда следует)) дело в том, что в последние года два меня посещает мысль о том, что на меня наведена порча. Примерно полгода назад, мой друг ходил к гадалке (не знаю как назвать правильно, она и на ТАРО гадает и по фото может предсказывать), я попросила, чтоб он моё фото взял и спросил нет ли на мне порчи. Эта женщина сказала, что никакой порчи нет, что с тем мужчиной, с которым я сейчас у нас кармическая связь, которая из прошлой жизни тянется и, что нам повезло встретиться снова в этой жизни для отработки кармы. Но все равно, я не успокоилась. И вот буквально вчера, мысль о наведенной порче или проклятье посетила меня снова и как озарение я даже почувствовала (как мне кажется) от кого идет этот негатив, причем уже много лет. Было это еще в 1999 году, была крайне неприятная ситуация - жена брата моей подруги приревновала меня к своему мужу, на дне рождения получилось, что мы вдвоем пошли на балкон курить, ну и он приобнял меня, она зашла.. устроила скандал...я никому ничего объяснять не стала, оправдываться тоже, пусть муж с женой сами разбираются. Так вот, спустя пару месяцев они развелись, потому что она перестала ему доверять и стала проверять телефоны/карманы и т.д., ну и нашла подтвердения факта измены с кем-то там.. я это все узнала потом от своей подруги.
    Так вот, она сама (жена которая) с Болгарского села и после развода с ребенком уехала туда. А я только сейчас вспомнила, что она рассказывала, что бабушка её гадала-колдовала и что тетрадь ей свою передала.. и вспоминая тот вечер, когда она скандалила, я прямо лицо её вспомнила, хотя и не видела её с 1999 года. И ощущения у меня такие((( как когда с моря домой идешь и хочется поскорей в душ, так и мне, хочется избавиться от этого.
    В общем буду рада за любой совет. Может это и правда надуманное, но как узнать? Спасибо, что прочитали.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 28.07.2009 в 10:49.

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    =) Я просто сумбурно выражаю свои мысли. Простите. =) Конечно тема не о помощи, но я даже не подумала про то, что кто-то может обратиться с подобными вопросами. Этическую сторону вопроса даже не обсуждаю. Я про то что, не во всех случаях можно поставить таксу =( И озвучивать расценки человеку в Вашем случае не всегда наверное правильно. Еще раз повторюсь, я ничего не защищаю и не оправдываю. И не осуждаю. Просто ну нет тарифа на добрые дела. Это мое мнение. =))))) Иногда помогаешь просто с кем-то поговорив, просто выслушав и сам начинаешь «светиться», а бывает просто спросил дежурное «Как дела?» и после ответа «потух» на целый день. Я конечно «обыкновенная», но эмоционально «переживаю» проблемы многих своих друзей =))))))))) И на одну тысячную понимаю как Вам тяжело, но … еще раз простите =)))))) Это просто мои мысли =))))))

9. Вверх #2749
    Живёт на форуме
    А бескорыстная помощь для чужих - это христианские сказки, не имеющие ничего общего с реальностью жизни. Если кто-то говорит "Я помогаю, мне ничего от Вас не нужно" - это вранье, в чем вскоре можно убедиться.

Например: чтоб серьезно заболела, надоевшая за многие годы, любовница мужа. Или: Пусть у нелюбимой невестки случится выкидыш. Еще из популярного: чтоб чей-то муж напрочь охладел и забыл свою семью. Думаю, для примера достаточно Ну, и о каких 100гр. может идти речь. Да и какая же это помощь? Это заказ, работа. Мало того, такая работа выполняется сложно и имеется риск для МОЕГО здоровья.
    1. Можете убедиться в том, что вы не правы по поводу бескорыстной помощи в теме про онкобольных детей. Примеры из своей жизни могу привести отдельно.

2. Теперь я поняла вашу точку зрения и почему ваша работа имеет цену. Потому что ваша работа не экологична и вы не брезгуете такими заказами. Хотя оп такой логике помощь во благо не должна иметь выражения в бумажных еденицах.

Я правильно поняла, что вы берётесь и за такое заказы?
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #2750
    Новичок Аватар для Mozg
    Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    Лучше продержите под проточной водой сначала. Вода снимет информацию.
    Какая нафиг вода.Всё в огонь. Только огонь очищает.

11. Вверх #2751
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    1. Можете убедиться в том, что вы не правы по поводу бескорыстной помощи в теме про онкобольных детей. Примеры из своей жизни могу привести отдельно.
    ?
    корысть не всегда выражается в денежных знаках. люди действительно ничего не делают просто так, за все это каждый получает свои собственные бонусы

12. Вверх #2752
    Новичок Аватар для Mozg
    Брать положено, сколько дадут)
    На мой взгляд Тамила права.(Брать положено, сколько дадут)Так как дар которым вы обладаете вы ни где не покупали и платно не обучались.А то получится как злоупотребление.

13. Вверх #2753

2. Теперь я поняла вашу точку зрения и почему ваша работа имеет цену. Потому что ваша работа не экологична и вы не брезгуете такими заказами. Хотя оп такой логике помощь во благо не должна иметь выражения в бумажных еденицах.

Я правильно поняла, что вы берётесь и за такое заказы?
    Уж поверьте моему опыту, благотворительностью просто так никто не занимается. Всегда есть причина: или откуп за какие-то свои проделки, или показуха, или надежда на то, что за добро "воздастся". Само по себе понятие бескорыстной помощи не свойственно человеческой природе. Что бы не делал человек - подсознательно он желает что-то получить взамен. Кстати, самоудовлетворенность (Какой же я добрый и хороший!) за содеянное добро - это тоже эгоистическая корыстная цель. Так что не занимайтесь самообманом.
    Насчет "экологичности", как Вы говорите, так извините, я ничего дурного не делаю. Заказывают ЛЮДИ, это не моя инициатива. Я всего лишь оператор, промежуточное звено между заказчиком и Высшими Силами. Мне вообще все равно, что делать, я эмоционально через себя это не пропускаю. Испытать личные эмоции - значит взвалить на себя часть чужой кармы, а я на это не подписываюсь. Никого не сужу и не оцениваю причины таких пожеланий. Это сугубо личное дело заказчика. Вы можете обвинить меня в цинизме. Да, это главный принцип моей (да и не только моей) работы. Любая профессия предполагает определенный цинизм. К примеру, если хирург начнет испытывать личные эмоции к пациентам, то это будет уже не хирург. Он не сможет адекватно выполнить свою работу, думая, что Вам может быть больно или Вы можете погибнуть.

14. Вверх #2754
    Маленькая шалость
    Пожалуй всетка вмешаюсь в вашу дискуссию...
    согласна как с теми кто говорит что брать нужно сколько дадут, так и с теми, кто счиатет что это есть свои "цены".
    по-моему, вы немного переплетаете 2 вещи
    1. дар от бога
    2. умение и навыки к которым человек стремился, учился и т.д.
    1. Неоднократно сталкивалась с людьми, у которых это от бога. и действительн - ни одна мне не назвала сумму. восновном звучит как "сколько считаете нужным", "сколько можете" и т.д. также неоднократно слышала о том, что если начать эту самую помощь целенаправленно "продавать", то её можно просто лишиться.
    Сколько сил и энергии уходит у людей на подобного рода "работу" знаю прекрастно. и скажем так, не по наслышке... довольно часто общаюсь с таким человеком и вижу её состояние когда от неё выходят люди. а люди, как известно, бывают разными. да и если на то пошло, то далеко не всем подобным людям в благодарность нужны деньги. это чисто символически... если есть дар и возможность помогать, то это само по себе потом компенсируется тому, кто смог помочь.
    2. Но вот если человек целенаправленно сам начал этим заниматься - покупать литературу, ходить на семинары и т.д., то не вижу ничего удевительного в том, что реально называют стоимость своих услуг. ведь эти знания в какой-то мере покупались.

надеюсь, тапками бросаться не будете. просто высказала то, о чем думала читая посты за последние дня 2...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Mozg Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Тамила права.(Брать положено, сколько дадут)Так как дар которым вы обладаете вы ни где не покупали и платно не обучались.А то получится как злоупотребление.
    В очередной раз спрошу: Кто установил такое "положение"? И в каком смысле "злоупотребление"? По Вашей логике, например, художник, получивший "дар" рисовать должен продавать картины за "сколько дадут"! Абсурд? Если дар используется в качестве хобби - на здоровье отдавайте кому угодно, хоть за конфетку. А если этому посвящена жизнь - то извините... И еще раз повторюсь, сам по себе дар работать не будет, если он не подкреплен знаниями, практикой, постоянным повышением квалификации, набиванием шишек и т.д. А все, что я сейчас перечислила - это многие годы кропотливого труда. А любой труд, извините, испокон веков оплачивался. И еще, мало ли кто что покупал-не покупал. Если тебе что-то подарено, это не означает, что это нужно раздать безвозмездно. Тот, кто решил наградить человека "особым даром" явно имел в виду, что человек сам вправе решать, как этими способностями распорядиться и для чего. Если бы Силы считали, что человек не сможет распорядиться способностями на свое усмотрение, то врядли наградили бы таким даром.

16. Вверх #2756
    Новичок Аватар для Agnislava
    В очередной раз спрошу: Кто установил такое "положение"? И в каком смысле "злоупотребление"? По Вашей логике, например, художник, получивший "дар" рисовать должен продавать картины за "сколько дадут"! Абсурд? Если дар используется в качестве хобби - на здоровье отдавайте кому угодно, хоть за конфетку. А если этому посвящена жизнь - то извините... И еще раз повторюсь, сам по себе дар работать не будет, если он не подкреплен знаниями, практикой, постоянным повышением квалификации, набиванием шишек и т.д. А все, что я сейчас перечислила - это многие годы кропотливого труда. А любой труд, извините, испокон веков оплачивался. И еще, мало ли кто что покупал-не покупал. Если тебе что-то подарено, это не означает, что это нужно раздать безвозмездно. Тот, кто решил наградить человека "особым даром" явно имел в виду, что человек сам вправе решать, как этими способностями распорядиться и для чего. Если бы Силы считали, что человек не сможет распорядиться способностями на свое усмотрение, то врядли наградили бы таким даром.
    Согласна на все 100.

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме
    Христос лечил людей бесплатно.
    Я сейчас говорю о снятии порч
    Нет времени на развёрнутый ответ, но благотворительность ( для меня лично) возможность помочь тем, кому это надо. Грехов, за которые мне стоило бы откупаться у меня нет.
    А картины и целительство и благая помощь ( не по тому, как захомутать другого мужа) - разные вещи.
    Здоровье и предметы искусства.

Не превращайте своё дело в бизнес. Клиенты отвернуться и перестанут воспринимать как человека со способностями. И не важно приобретённые они самостоятельно или унаследованы. Никто не хочет видеть, что на нём зарабатывают.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #2758
    Мичуринка Аватар для Select
    Никто не хочет видеть, что на нём зарабатывают.
    рестораны? магазины? кино? театры? на вас все вокруг постоянно зарабатывают, но вряд ли ж это вас беспокоит..

19. Вверх #2759
    Фелечита, а фото имеется? Если есть какое-то негативное воздействие, это хорошо видно.

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Правильно, брать нужно скалько дадут. Обясню почему. Когда гадание хорошее, прдсказание счастья и т.п. можно брать деньги и человек должен отблагодарить тебя сам за "добрую весть". Но если предсказание не доброе то денег давать не положенно , что б не сбылось.

Закрытая тема
Страница 138 из 661 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права