| ||
Цена с мамой и без?
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 12:25 ----------
Подскажите,кто недавно подключал тариф день/ночь на электроэнергию с заменой счетчика(однофазного)в какую сумму Вам все обошлось?
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 12:30 ----------
Средней дочке прокалывали ушки в "Галактиде" на Слободке,младшей будем на этой неделе прокалывать в "Чубчике", тоже на Слободке,возле суконки, у Татьяны Ивановны,если нужно сброшу телефон в личку,вся процедура вместе с сережками из медицинской стали 150 грн
Последний раз редактировалось Любимые дети; 16.05.2016 в 11:31.
Добрый вечер всем. Пришла СМС на телефон, что у нас задолженность по газу 2000,хотя исправно все оплачиваем каждый месяц. Куда обращаться для сверки? Или можно просто позвонить?
Да нет,приходила к нам некая Марина,записывала показания.
Всем привет. В субботу тоже получила такую смс от одессагаз и забила на нее. У меня все оплачено вовремя, показания я им диктую каждый месяц, НО, ....оплачиваю я за газ в Нати на почте, т.е. через укрпочту. Когда в прошлом месяце меняла книжку, девочка с абон отдела очень жаловалась на данную службу, что от них оооооочень долго идут деньги. Так что ,если вы тоже оплату производите через укрпочту и все вовремя, - посылайте всех в сад. Пусть одессгаз разбирается с укрпочтой, а не давит на абонентов.
Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!!!
У меня была такая ситуация с укрпочтой. Деньги не перечисляли более 3 недель!!! Я оплатила уже за след. месяц, а пред. оплата еще не поступила, при чем это была сумма почти 5 тыс. грн. Я звонила на горячую линию, чтоб разобрались, почему так долго идут деньги. Тоже смс с одессагаз приходили. Теперь оплачиваю через приват24 и никаких проблем. В укрпочту больше ни ногой) за воду тоже через приват оплачиваю. Квитанции распечатываю и все.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
++++++
Но почему абонент должен об этом беспокоится!?. Мне удобно платить на почте и меня абсолютно не интересует взаиморасчеты укрпочты и одессгаза. Это их проблемы. Видать их устраивает такие временные задержки по перечислениям. Квитанция об оплате у меня есть, дата оплаты в ней зафиксирована. Дальше все идут в сад.
Нам также пришло сегодня смс, что есть задолженность, я не переживаю, т.к.на Gazoline-online пропала отображается, задолженности нет. Зачем эту фигню придумали с смс, кому оно надо ? Мы то ладно, интернет есть, можем все проверить, а когда смс приходят бабушкам, дедушкам нашим, родителям, они же переживают очень, ещё приступ какой случится или давление поднимется . Идиотизм!
А по поводу где платить-конечно вы выбираете, где вам удобно, а не как быстро они увидят вашу проплату...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Здравствуйте, может растет у кого-то растение тоя, цветет синенькими цветочками, похоже на "собачку", очень хочу єто растение, если есть у кого-то поделитесь, пожалуйста
Социальные закладки