Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 557 из 935 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 18685
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи может кто обдумывает обзавестись домашней птичкой, экологически чистым диетическим мяском, так самое время)))))))
    Есть домашние индюшата, вылупились 11 мая. Вес (из личного опыта, а не из интернета) самки 10 месяцев 7-8 кг, самец 10 месяцев 11-12 кг. Возможна продажа с мамой и без. Сидят на яйцах еще 3 индюшки.
    Какая цена?

2. Вверх #11122
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Уважаемые соседи может кто обдумывает обзавестись домашней птичкой, экологически чистым диетическим мяском, так самое время)))))))
    Есть домашние индюшата, вылупились 11 мая. Вес (из личного опыта, а не из интернета) самки 10 месяцев 7-8 кг, самец 10 месяцев 11-12 кг. Возможна продажа с мамой и без. Сидят на яйцах еще 3 индюшки.
    Цена с мамой и без?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 12:25 ----------

Подскажите,кто недавно подключал тариф день/ночь на электроэнергию с заменой счетчика(однофазного)в какую сумму Вам все обошлось?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Может, кто-то знает, где можно проколоть ушки ребёнку? Чтоб хорошо и правильно прокалывали с нормальной дезинфекцией. А то дочь загорелась ушки проколоть, а куда идти - понятия не имею. Буду очень признательна.
    Средней дочке прокалывали ушки в "Галактиде" на Слободке,младшей будем на этой неделе прокалывать в "Чубчике", тоже на Слободке,возле суконки, у Татьяны Ивановны,если нужно сброшу телефон в личку,вся процедура вместе с сережками из медицинской стали 150 грн
    Последний раз редактировалось Любимые дети; 16.05.2016 в 11:31.

3. Вверх #11123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Может, кто-то знает, где можно проколоть ушки ребёнку? Чтоб хорошо и правильно прокалывали с нормальной дезинфекцией. А то дочь загорелась ушки проколоть, а куда идти - понятия не имею. Буду очень признательна.
    зачем далеко ходить. Я своей дочке прокалывала в парикмахерской в Нерубайском на ул. Кирова. Мастер Гала- очень даже не плохо

4. Вверх #11124
    Частый гость Аватар для тоси
    Дайте плиз ваш номер хотим индюшек

5. Вверх #11125
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Дайте пожалуйста Ваш № тел.
    Какая стоимость в личку ответьте пожалуйста.
    Спасибо.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

6. Вверх #11126
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ищу селезня шипуна

7. Вверх #11127
    Посетитель Аватар для alexbrtn

По умолчанию Фестиваль Арт в катакомбах с 18-22 мая

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Программа фест&#10.jpg
Просмотров: 21
Размер:	126.2 Кб
ID:	11165987 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Программа фест&#10.jpg
Просмотров: 16
Размер:	86.0 Кб
ID:	11165986
    Последний раз редактировалось alexbrtn; 16.05.2016 в 23:34. Причина: расписание

8. Вверх #11128
    Посетитель
    Добрый вечер всем. Пришла СМС на телефон, что у нас задолженность по газу 2000,хотя исправно все оплачиваем каждый месяц. Куда обращаться для сверки? Или можно просто позвонить?

9. Вверх #11129
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Пришла СМС на телефон, что у нас задолженность по газу 2000,хотя исправно все оплачиваем каждый месяц. Куда обращаться для сверки? Или можно просто позвонить?
    СМС?) С какого номера? Может не извещали показания?

10. Вверх #11130
    Посетитель
    Да нет,приходила к нам некая Марина,записывала показания.

11. Вверх #11131
    Да нет,приходила к нам некая Марина,записывала показания.
    То контролёр. Незаконная НКРЕКУ написала закончик что если с 1-го по 5-е если не извещаете - начисляют, по-моему, прошлогоднюю сумму за этот период.
    Так с какого номера интересно смс? Можете сфоткать это смс?

12. Вверх #11132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    То контролёр. Незаконная НКРЕКУ написала закончик что если с 1-го по 5-е если не извещаете - начисляют, по-моему, прошлогоднюю сумму за этот период.
    Так с какого номера интересно смс? Можете сфоткать это смс?
    С какого номера не знаю,смс мужу на тел пришло,а он мне переслал ,он в отъезде.Вот:
    Ув. абонент , на 2016-05-03, л/с , на 31451м3 долг 2012,7 грн. Просим оплатить. Тел.7053821, 7053822.
    Последний раз редактировалось koketka784; 16.05.2016 в 23:18.

13. Вверх #11133
    С какого номера не знаю,смс мужу на тел пришло,а он мне переслал ,он в отъезде.Вот:
    Ув. абонент *** на 2016-05-03, *** на 31451м3 долг 2012,7 грн. Просим оплатить. Тел.7053821, 7053822.
    Потрите личные данные.
    Для себя хотел узнать именно с какого номера пришло.

14. Вверх #11134
    Частый гость
    Может быть еще смена лицевого счета, вы платите на старый лицевой, а у вас уже новый счет. Надо в абонотдел обратиться, там вам точно скажут. Моему мужу тоже пришла такая чудо смс-ка, Одессагаз сервис повышеает)))

15. Вверх #11135
    Частый гость Аватар для Katerina86
    Ув. абонент , на 2016-05-03, л/с , на 31451м3 долг 2012,7 грн. Просим оплатить. Тел.7053821, 7053822.
    Тоже такая смс пришла,на 3000 грн, хотя всё оплачено... вместо номера пишется от " Odessagaz"

16. Вверх #11136
    Постоялец форума
    Всем привет. В субботу тоже получила такую смс от одессагаз и забила на нее. У меня все оплачено вовремя, показания я им диктую каждый месяц, НО, ....оплачиваю я за газ в Нати на почте, т.е. через укрпочту. Когда в прошлом месяце меняла книжку, девочка с абон отдела очень жаловалась на данную службу, что от них оооооочень долго идут деньги. Так что ,если вы тоже оплату производите через укрпочту и все вовремя, - посылайте всех в сад. Пусть одессгаз разбирается с укрпочтой, а не давит на абонентов.
    Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!!!

17. Вверх #11137
    Мама года
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. В субботу тоже получила такую смс от одессагаз и забила на нее. У меня все оплачено вовремя, показания я им диктую каждый месяц, НО, ....оплачиваю я за газ в Нати на почте, т.е. через укрпочту. Когда в прошлом месяце меняла книжку, девочка с абон отдела очень жаловалась на данную службу, что от них оооооочень долго идут деньги. Так что ,если вы тоже оплату производите через укрпочту и все вовремя, - посылайте всех в сад. Пусть одессгаз разбирается с укрпочтой, а не давит на абонентов.
    Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!!!
    У меня была такая ситуация с укрпочтой. Деньги не перечисляли более 3 недель!!! Я оплатила уже за след. месяц, а пред. оплата еще не поступила, при чем это была сумма почти 5 тыс. грн. Я звонила на горячую линию, чтоб разобрались, почему так долго идут деньги. Тоже смс с одессагаз приходили. Теперь оплачиваю через приват24 и никаких проблем. В укрпочту больше ни ногой) за воду тоже через приват оплачиваю. Квитанции распечатываю и все.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

18. Вверх #11138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    У меня была такая ситуация с укрпочтой. Деньги не перечисляли более 3 недель!!! Я оплатила уже за след. месяц, а пред. оплата еще не поступила, при чем это была сумма почти 5 тыс. грн. Я звонила на горячую линию, чтоб разобрались, почему так долго идут деньги. Тоже смс с одессагаз приходили. Теперь оплачиваю через приват24 и никаких проблем. В укрпочту больше ни ногой) за воду тоже через приват оплачиваю. Квитанции распечатываю и все.
    ++++++
    Но почему абонент должен об этом беспокоится!?. Мне удобно платить на почте и меня абсолютно не интересует взаиморасчеты укрпочты и одессгаза. Это их проблемы. Видать их устраивает такие временные задержки по перечислениям. Квитанция об оплате у меня есть, дата оплаты в ней зафиксирована. Дальше все идут в сад.

19. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    ++++++
    Но почему абонент должен об этом беспокоится!?. Мне удобно платить на почте и меня абсолютно не интересует взаиморасчеты укрпочты и одессгаза. Это их проблемы. Видать их устраивает такие временные задержки по перечислениям. Квитанция об оплате у меня есть, дата оплаты в ней зафиксирована. Дальше все идут в сад.
    Нам также пришло сегодня смс, что есть задолженность, я не переживаю, т.к.на Gazoline-online пропала отображается, задолженности нет. Зачем эту фигню придумали с смс, кому оно надо ? Мы то ладно, интернет есть, можем все проверить, а когда смс приходят бабушкам, дедушкам нашим, родителям, они же переживают очень, ещё приступ какой случится или давление поднимется . Идиотизм!
    А по поводу где платить-конечно вы выбираете, где вам удобно, а не как быстро они увидят вашу проплату...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

20. Вверх #11140
    Новичок
    Здравствуйте, может растет у кого-то растение тоя, цветет синенькими цветочками, похоже на "собачку", очень хочу єто растение, если есть у кого-то поделитесь, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 557 из 935 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права