|
Единичку дала классная старшей дочки.
Мы сегодня уже огурцы, были у врача все посмотрела послушала и вердикт таков, что у Никочки лезут 5 зубов на подходе и 2 клыка внизу. Отсюда дикая боль и температура.
Вот в жизни не поверила бы что зубы такое творят 😠
Ребенок горел просто на глазах, и в один момент все ушло
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Мы вчера тоже на природе впервые с малым были с 12 до почти 18. Проспал там часик в коляске, в машине покормила грудью, а все остальное время тусил со всеми по-очереди)) еще и фотосессия у нас случилась, вот насколько же ярче и красивее фотки на профессиональный фотик, не то, что на телефон, даже с хорошей камерой.
Вечером у нас отключили свет с 20 до 21, решили не сидеть при свечке, малого в эрго-рюкзак, на папу и вперед гулять и воздухом свежим дышать. Нам крестный подарил этот эрго-рюкзак, я так хотела его, а малый меня всю нюхает в нем и ищет грудь)) поэтому пусть папа пока носит его))
Игрушку такую, типа зайца или медведя тоже хочу, но нам наверное еще рано, все в рот, абсолютно все, нравится как детки спят с этими игрушками, но мы то спим вместе, не знаю будет ли уместен еще и заец в моей кровати)
У меня старшая начала с Мишкой спать с года примерно - она засыпала и я ей под ручку подсовывала)) Спит с ним до сих пор и ещё верблюжонок у нас - Моня и Кемик
)) два друга. С Моней везде ездили - без него трагедия бвла уложить. Один раз забыли его - высылали новой почтой
)
Встану на защиту прав мамы.
Мой супруг после просьбы посидеть с Машой: уткнется в игру компьютерную, малышка предоставленна сама себе под собственное нытье... а в конце дня следует фраза от муже - А что сложного посидеть с ребенком? И верети девочки хочу кирпич в голову кинуть. Маша в 6 селе в 6.5 встала в 7 пошла в 7.5 собрала пирамидку в 8 побежала в 9 копирует тональность слов в 10 катается на горке сама и показывает ВСЕ части тела пупса.и правда возле ребенка сидень невидя окружающего мира это фигня.
Последний раз редактировалось nusena; 16.05.2016 в 23:46.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Зашла вчера в Антошку и прифигела: босоножки на Булку 2000 грн.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас вылез второй нижний зуб. От боли Яна ночью обкакалась. Заглянула в рот и прифигела - в длину вылез зуб 4 мм, а вокруг глубокая рана с кровью![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброго утречка!!! Именинников с датками!!!
У меня пупс уже второй день вырубается в 7-8 вечера и до утра. С одной стороны удобно конечно ,весь вечер свободен, но блин, я эти дни капец как соскучилась за ним, от общения осталось час утром и час вечером.
а еще, кажется одного мужчинку не ленивого мне все таки удастся воспитать )))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Всем привет!![]()
Погода шепчет, май месяц, е-мое...![]()
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Мы вчера открыли сезон клубники- тётка с дачи привезла. Даше перепал один укус- так скривилась![]()
Сегодня 1 штучку сварила ей с овсянкой.
07.07.15
18.06.09
Пришли мы с поликлиники, видели там Настю с Кирой. Принцесса уже такая взрослая)
В свои почти 9 месяцев, мы весим 10 кг и рост - 71 см. Сказали нам кашу на ужин не давать, лучше овощи, ибо мы и так пухленькие, а мы овощи не очень жалуем(( и каши не больше 200 гр, я так и стараюсь.
И мы только что из 6-й поликлиники. 9,5 месяцев, весим 10200 при росте 74 (брехня, на 80-х бодиках уже кнопки отрываем). Манту пока не сделали, сдали кровь и мочу, и надо к неврологу, ибо в прошлый раз нам написали "остаточные явления". Девочки, кто недавно был у лисовской, там по прежнему огромные очереди?
Because I'm happy...
Социальные закладки