Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2501 из 3614 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,001 по 50,020 из 72268
  1. Вверх #50001
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У Булки любимица- кукла Даша.
    Тканевая, на прогулку без нее не ходит,везде таскаем ее с собой)
    При виде Даши визжит от счастья)
    вот такого плана
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #50002
    Серый кардинал
    Даша прикольная! У тебя же девочка, ей положено))

нам куклу сказали купить в образовательных целях, тыкать в ее части тела пальцами)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #50003
    Серый кардинал
    а так Кит помогает мне менять постель) Он всегда шоркается где-то рядом и делает вид, что очень занят)

4. Вверх #50004
    смотрю я на Кита за решетка- моя бы уже сирену врубила)

5. Вверх #50005
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У меня первый этаж, прямо напротив входа в парадную. Пыли капец сколько, надо мыть каждый день, а времени на это вообще нет. Поэтому мою, как только получится, но малому не разрешаю еще ползать по коридору и кухне(( у нас еще и линолеум старый, после прежних хозяев, мы сами в тапках ходим, с парадной сквозняком постоянно пыль заносит, руки грязные если ползает по линолеуму, даже если я недавно пол помыла(( это еще одна моя проблема(( даю ползать только в комнатах на паласе или бебиполе, но скоро не удержу, прийдется пускать дальше.

6. Вверх #50006
    Серый кардинал
    Диана, он не за решеткой, это, наверное, такое обманчивое впечатление)) Сейчас попробую показать получше. Вот как раз сейчас на половине Кита у меня вялотекущая уборка, я потихоньку убираю, пока есть время. Кит рядом шастает

Спальня у нас поделена на две половины этим ограждением. За ограждением - наша кровать + опасные места с проводами, телек, ноуты и тд.

С обратной стороны - мой стол, за которым я сижу, стул (кресло пока убрали на кухню, т.к. Кит под него вечно подползает. Подрастет, вернем обратно), бебипол, где ползает Кит и открытая дверь в коридор и другие помещения. Получается, что Кит как раз весь день со мной. А за решеткой для него - пустая кровать и пустой участок комнаты, где никого нет.

7. Вверх #50007
    Забыла рассказать.
    вчера у нас был первый выезд с Булкой на природу на весь день
    Пригласили в другу на празднование 45ти летие на Базу отдыха.
    Впечатление от самой базы- это отдельная история...
    Для 1го дня шашлыков прекрасно,а если на эту базу кто-то целенаправленно едет больше,чем на 1 день- обнять и плакать.Я попала в глубокую совдепию,эдак года в 60е)))Даже,если бы мне доплатили,что бы я там отдыхала- я бы не согласилась.)))))
    А на шалычки- в принципе отлично.
    В общем,то у мужа был план оставить Булку с бабушкой...Завел он эту тему,прощупывая почву,ну и получил в лоб словами: если Булка не едет,не еду и я.
    Муж вздохнул... и ушел куда-то.. Я Булку собрала,сумку собрала,смотрю,он приезжает со стоянки на машине. Я,вообще афигела,спрашиваю= а ты чо,пить не будешь..он весь такой печальный- не буду.В общем,погнала я его обратно на стоянку)))) Он аж прыгал на радостях... Афигел он позже..когда я сказала-выкатывай коляску и пошли на маршрутку. Она в 5ти минутах хотьбы от нас ходит и прямо приходит туда,куда нам нужно))). Мужчины странные создания: на вопрос,а как мы сядем то в маршрутку с коляской?
    Тут уж афигела я и рявкнула: Коляска складывается!!!!!!!!!!!!!!!!!В общем, маршрутка пустая, мы красиво сели и приехали)))Так же и обратно)
    Булка вела себя отлично)))Все прям удивлялись,что она не ныла и не капризничала)))

8. Вверх #50008
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Диана, он не за решеткой, это, наверное, такое обманчивое впечатление)) Сейчас попробую показать получше. Вот как раз сейчас на половине Кита у меня вялотекущая уборка, я потихоньку убираю, пока есть время. Кит рядом шастает

Спальня у нас поделена на две половины этим ограждением. За ограждением - наша кровать + опасные места с проводами, телек, ноуты и тд.
    ааа..теперь увидела)))

9. Вверх #50009
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У меня первый этаж, прямо напротив входа в парадную. Пыли капец сколько, надо мыть каждый день, а времени на это вообще нет. Поэтому мою, как только получится, но малому не разрешаю еще ползать по коридору и кухне(( у нас еще и линолеум старый, после прежних хозяев, мы сами в тапках ходим, с парадной сквозняком постоянно пыль заносит, руки грязные если ползает по линолеуму, даже если я недавно пол помыла(( это еще одна моя проблема(( даю ползать только в комнатах на паласе или бебиполе, но скоро не удержу, прийдется пускать дальше.
    у меня тоже первый этаж

10. Вверх #50010
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    меня бесит одна вещь: я эти полы драю,пыль тру, пылесосЮ... а Булку пускаю- штаны грязные,руки грязные.
    А хочется,как в реламе: ползает себе малыш,носочки чистые)
    и я каждое утро перед работой драю... но все бесполезно... в доме четыре ленивых мачо ((((( ( муж, два сына и пес....) ( и совершенно не играет роли что у меня шестой этаж... последний)
    Последний раз редактировалось M@shusha; 16.05.2016 в 13:44.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

11. Вверх #50011
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://teddy-ua.com/p/zayats-annabelle-bukowski-40-sm-16017 у нас вот такая Анабель. Малая уже в обнимку с ней спит. Просыпается разговаривает с ней. Я её не разрешаю тягать по дому, чтоб не была грязная, всё же она с ней спит.
    Для игры дома планирую заказать тильду зайчиху, типа http://forumodua.com/showthread.php?t=2295588&highlight=%F2%E8%EB%FC%E4%E0
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #50012
    Была у нас доктор, подтвердила ветрянку.

13. Вверх #50013
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://teddy-ua.com/p/zayats-annabelle-bukowski-40-sm-16017 у нас вот такая Анабель. Малая уже в обнимку с ней спит. Просыпается разговаривает с ней. Я её не разрешаю тягать по дому, чтоб не была грязная, всё же она с ней спит.
    Для игры дома планирую заказать тильду зайчиху, типа http://forumodua.com/showthread.php?t=2295588&highlight=%F2%E8%EB%FC%E4%E0
    класс! я тоже хочу такую
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 16.05.2016 в 13:53.

14. Вверх #50014
    Была у нас доктор, подтвердила ветрянку.
    все будет хорошо...не расстаривайся!
    скорее выздороветь Кнопке!

15. Вверх #50015
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Мы дома в штанишках ползаем (часто без носков и памперсов). Потом мама ходит лужи вытирает, но хоть проветриваем хозяйство наше ))
    Тапки купила Зетпол - мы будем ходить толком уже к осени и не виду смысла дорогую обувь покупать. Они тряпичные, кожаная стелька, супинатор и 120 грн. Нормально. Вот на осень можно уже что-то солидное покупать (нам ещё 9 месяцев нет)
    Когда вы успеваете так часто убирать))) я раз в неделю и то если кто- то снимите прогуляет.
    я тебе совй график напишу... обнять и плакать(
    6,30 подъем
    помчалась поставить чайник,по дороге заскочила в туалет,обратно на кухню, сделала смесь, помыла Булке записюху, переодела,воткнула смесь. Пока ест ьутылку, помчалась в ванную. Примчалась с ванной,одела Булку, зарыгнула в брюки и кофту, в ахапку Булку и к свекрови.
    8,00-16,30 на работе.
    к 17 прибегаю к свекрови за Булкой. Врубила Булке мульт. Помыла посуду,загрузила машинку, поставила готовиться ужин.
    Пропылесосила,помыла полы.
    Если погода хорошая: забрала Булку от свекрови, переодела, помчалась на пару часиков на улицу.
    Далле см. выше с 17-00.
    Потом поужинали,потусила с Булкой,покормила и спать.

16. Вверх #50016
    класс!
    Я уже куме на годик такую заказала на подарок, ну и мы ещё от себя ей возьмём. Может тильду медвидиху, они тоже прикольные очень или куколкой девочкой, именную.

17. Вверх #50017
    Я уже куме на годик такую заказала на подарок, ну и мы ещё от себя ей возьмём. Может тильду медвидиху, они тоже прикольные очень.
    Булке с царского плеча сестры и скрепя сердцем был отдан мишка)

18. Вверх #50018
    http://www.bukowski.com.ua/product_419.html Мне ещё нравиться у bukowski вот такие маленькие мишки - зайки. Одел капюшон - зайка, снял - мишка)))). Думаю тоже понравиться)))

19. Вверх #50019
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а я тут как раз размышляла, с какого возраста Але можно давать мягкие игрушки и какими они должны быть? Вы как думаете?

Мы сегодня отлично нагулялись, пообщались с детками на площадке и натопались. Аля штурмовала лестницу на горку, вверх и вниз. В очередной раз услышала, что она очень активная.
    В Таврии Аля решила, что она уже большая и может делать базар. Только мама пошла взвесить овощи, как она из коляски дотянулась до ближайшего качана капусты из горки и потащила его к себе. Спасибо бдительной девочке продавцу, перехватила.
    Because I'm happy...

20. Вверх #50020
    Живёт на форуме Аватар для listka
    я тебе совй график напишу... обнять и плакать(
    6,30 подъем
    помчалась поставить чайник,по дороге заскочила в туалет,обратно на кухню, сделала смесь, помыла Булке записюху, переодела,воткнула смесь. Пока ест ьутылку, помчалась в ванную. Примчалась с ванной,одела Булку, зарыгнула в брюки и кофту, в ахапку Булку и к свекрови.
    8,00-16,30 на работе.
    к 17 прибегаю к свекрови за Булкой. Врубила Булке мульт. Помыла посуду,загрузила машинку, поставила готовиться ужин.
    Пропылесосила,помыла полы.
    Если погода хорошая: забрала Булку от свекрови, переодела, помчалась на пару часиков на улицу.
    Далле см. выше с 17-00.
    Потом поужинали,потусила с Булкой,покормила и спать.
    Я вообще считаю женщин с маленькими детьми, которые работают, героями!!!! У меня все бы ничего, если бы вечером не приходил ураган Виктормя, которая носится, дергает малого, орет... А ещё муж, который хочет на футбол по средам (оба на мне весь вечер и надо ужин приготовить), а ещё у него спинка болит и надо пойти в бассейн (у мамы выходной по типу твоего с походом на Привоз))
    Выходные для меня каторга. Они все дома!!!!
    А ещё потеплело и все мужа однокурсники, одноклассники и друзья по спорту ,как журавли, потянулись с Киева в Одессу. И начинаются глаза кота со Шрека - я на часок, пожалуйста. А я как раз с братом договорилась, чтоб он одного отпрыска ликвидировал, второго на мужа, а я хоть что-то дома сделать. Ага - сейчас!!! Или приехал с командировки (я три дня с волосами торчком) и опять кто-то в Одессу намылился. Как маслом им тут намазали )
    Встреча с кумой - пожалуйста, бери с собой одного или можно двух детей и ни в чем себе не отказывайте!!'
    Вот так и живём

Ответить в теме
Страница 2501 из 3614 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя