Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 360 из 4089 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 81780
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    шпаклевка порядка 5, плитка на пол 10, на стени 12-13
    Эта цена в доллорах за квадратный метр? Правильно я вас поняла?

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для n4cer
    хм. ну да

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    хм. ну да
    Спасибо большое.

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от kalina.oksana Посмотреть сообщение
    А мы перед покраской потолков советовались с разными мастерами. В итоге решились на ESKARA AKRIT4. Она матовая, для потолков и стен. Получилось отлично, ложилась супер. А сестра красила AKRIT7,она глянцевая. Потом говорила, что лучше было брать матовую, т.к. глянец подчеркнул маленькие неровности потолка.
    Это наш опыт. Думайте...
    У "эскароцев" очень своеобразная градация Матовость-Блеск. но качество всегда отменное. Чё от них ещё ожидать? Тевтонцы блин

5. Вверх #7185
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от kalina.oksana Посмотреть сообщение
    А мы перед покраской потолков советовались с разными мастерами. В итоге решились на ESKARA AKRIT4. Она матовая, для потолков и стен. Получилось отлично, ложилась супер. А сестра красила AKRIT7,она глянцевая. Потом говорила, что лучше было брать матовую, т.к. глянец подчеркнул маленькие неровности потолка.
    Это наш опыт. Думайте...
    У нас ремонт еще не закончился, но потолки уже готовы!!! Так вот ESKARA AKRIT4 красили потолки в комнатах, а AKRIT7 - ванная и туалет. Мне очень нравится все просто БЕЛОСНЕЖНОЕ!!!

6. Вверх #7186
    Постоялец форума
    Eskaro Akrit 4 - красил сам, вообще кайф - я может красить и не умею, ну т.е. в первый раз вообще валик в руках держал - но легла краска отлично

7. Вверх #7187
    Посетитель

По умолчанию Краски

Я вам так скажу,когда то давным давно зациклились мы на Садолине ,а потом,как и все в этой жизни-он испохабился.И начались прыжки от того бренда к другому-ескаро-акрит,джафа-пинтура мат латекс(хотя эту лучше компрессором наносить-лучше ложится) и тд.Средний вариант (имхо)Акрит 4ка,а касательно бюджетных вариантов-Колорит-супер.Зы-зы вообще ескаровские все краски очень положительные.

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь полный ответ.
    Подскажите еще пару моментов.
    "2.прогрунтовать потолок грунтовкой, например Аквастопом" Вы имеете ввиду прямо сверху по краске???
    И скоко еще раз можно просрасть потолок (ведь там уже два слоя)???
    Да, прямо по краске и грунтовать. После того, как все исправили, т.е выполнили все 5 пунктов, что я писала, приступаете к покраске и красите 2 раза, может и одного раза хватит, надо смотреть. Все зависит от площади и величины повреждений. И еще, если мест повреждений немного, то можно после исправлений на первый раз покрасить только те места, что исправляли, только не наносить много краски, так слегка закрасить, но потом все равно надо весь потолок еще раз пройтись полностью.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да шо ж такое???
    Я вам так скажу- если всё по технологии зашпаклёвано- то всё нормально.
    К сожалению, и у меня был печальный опыт со снежкой. Хоть и говорила не покупать, но все равно купили и пришлось красить. Потолок был идеально гладкий и все сделано, как говорится, по технологии, но это не помогло. Первый слой лег нормально, а вот со вторым...., вобщем краска где хотела, там ложилась, намучилась я с ним ой-ой-ой, с тех пор не хочу такого "удовольствия". Эскаро, на сегодняшний день самый оптимальный вариант из экономкласса, правда я предпочитаю работать с Матильдой, та, что на основе воска, очень нравится....пока нравится, хотя уже заметила, что и она стала не такой густой как была, когда только появилась в продаже, а там поживем-увидим. Правда крашу ей только потолки, если стены, то я предпочитаю другую, но она ну очень дорогая, но я считаю, что она стоит этих денег. Названия ее не помню, продается она в центре где-то в одном или двух магазинах.

9. Вверх #7189
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Да, прямо по краске и грунтовать. После того, как все исправили, т.е выполнили все 5 пунктов, что я писала, приступаете к покраске и красите 2 раза, может и одного раза хватит, надо смотреть. Все зависит от площади и величины повреждений. И еще, если мест повреждений немного, то можно после исправлений на первый раз покрасить только те места, что исправляли, только не наносить много краски, так слегка закрасить, но потом все равно надо весь потолок еще раз пройтись полностью.
    Еще раз огромное спасибо что помогаете
    Теперь все понятно , будем исправлять, надеюсь все получится

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    НЕ боись с Эскаро всё тоже будет плохо, т к официальное представительство находится в Одессе. так что через годик её начнут разводить водичкой и присыпать мелом. Ну неумеет наш диллер по другому деньги зарабатывать

11. Вверх #7191
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Подскажите, пожалуйста!!!!
    Есть у нас межкомнатная АРКА, которая оклеена обоями, но мне бы еще хотелось ее задекорировать, каким-нибудь уголком или что-то вроде багета. Может кто встречал подобные (гибкие) вещи и где??? Очень надо!!!

12. Вверх #7192
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Можно обрамить полиуретановым уголком, гипсовыми изделиями.
    Лучше покажите фото арки с какими радиусами.,если арка как в
    Московской консерватории,тогда будет сложнее лепить что то.

13. Вверх #7193
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!!!!
    Есть у нас межкомнатная АРКА, которая оклеена обоями, но мне бы еще хотелось ее задекорировать, каким-нибудь уголком или что-то вроде багета. Может кто встречал подобные (гибкие) вещи и где??? Очень надо!!!
    смотрите на рынке/магазинах - есть гибкий багет...окружности можно огибать
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

14. Вверх #7194
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    У нас вот, например, такая широкая арочка. Чем ее можно декорировать?
    Изображения

15. Вверх #7195
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    И вот с полочками нужно что-то придумать. Думали торец обклеить бамбуковыми обоями. Но может еще какие кто варианты подскажет
    Изображения

16. Вверх #7196
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Подскажите пожалуйта, вот столкнулись с такой проблемой : в какой цвет покрасить стены в зале? Те примеры, что предлагают на рынке это одно, а как оно будет выглядеть вживую непонятно.Может есть какой-то безпроигрышный вариант?

17. Вверх #7197
    Посетитель Аватар для n4cer
    ага, спросить у тещи

18. Вверх #7198
    Частый гость Аватар для GekaOn
    ага, спросить у тещи
    Это точно

19. Вверх #7199
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйта, вот столкнулись с такой проблемой : в какой цвет покрасить стены в зале? Те примеры, что предлагают на рынке это одно, а как оно будет выглядеть вживую непонятно.Может есть какой-то безпроигрышный вариант?
    В классический терракотовый...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.07.2009 в 10:29.

20. Вверх #7200
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    У нас вот, например, такая широкая арочка. Чем ее можно декорировать?
    И вот с полочками нужно что-то придумать. Думали торец обклеить бамбуковыми обоями. Но может еще какие кто варианты подскажет
    Декорируйте так, чтобы не получилась "золотая лопата" среди домашнего повседневного инструмента....
    Не обижайтесь , но ваши фото и пост не несут никакой аналитической составляющей ремонтируемого помещения...Какого цвета будут стены, из чего, почему, половое покрытие, свет и т.д. А может Вам не надо ничего делать с полочками и аркой?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

Ответить в теме
Страница 360 из 4089 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права