Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 40 из 1222 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 24421
  1. Вверх #781
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А мне объясняли, что сам анализ бесплатный, но колбы (или что там у них?) и тому подобное, а главное - транспортировка - это платно )))

Добавлю про "колбы", мне на самом деле показывали, что там какие-то специальные такие то ли пробирки с крышками, то ли баночки, в общем, что-то хитрое и мол только в этом надо транспортировать, а оно не бесплатное. И водитель, который за кровью приезжает - тоже платно возит все эти анализы в лабораторию.

Не знаю, насколько это правда, но вот так мне рассказала женщина, которая кровь брала...
    та мне примерно так же обьясняла. в 9 жк хорошая лаборант. она хоть и строговата, но на доброе слово сама добротой отвечает. так я так зашла после скандальной девочки, вот она мне тоже все разжевала. но я тогда особо не ругалась. мне с врачем повезло, она направляла только на основные обязательные и приску в жк сдавала.
    хотя девочки наши и приску в жк бесплатно сдавали

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Я тут уже половину сообщений не понимаю...анализы...такие умные слова....мне страшно становится((

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я так понимаю у тебя нехватка? а как проявляется? у меня только АТПО сильно завышены. ито только появились эти антитела. гормоны в идеале. но это еще не вечер, все может быть в перспективе
    У меня ттг повышен и антитела к тпо повышены, вообще до этого был поставлен диагноз по таким цифрам и узи. Аутоимунный тиреодит и гипотериоз, никак не проявлялся кроме быстрой утомляемости и вечной усталостью

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Я тут уже половину сообщений не понимаю...анализы...такие умные слова....мне страшно становится((
    такая же фигня!!! читаю и афигеваю от всего этого.....кроме скрининга ничего не понимаюторчи....антитела....жестяк просто

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Не бойся ) меня когда на сохранение ложили я рыдала так, что врач усомнилась в моем психическом состоянии ))
    Первый раз всегда так )

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    У меня ттг повышен и антитела к тпо повышены, вообще до этого был поставлен диагноз по таким цифрам и узи. Аутоимунный тиреодит и гипотериоз, никак не проявлялся кроме быстрой утомляемости и вечной усталостью
    И сейчас повышен? А что принимаете? У меня тот же диагноз(((
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

7. Вверх #787
    по самочувствию и узи диагноз тот же. причем с 2008 года. а вот по гормонам я здорова.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    И сейчас повышен? А что принимаете? У меня тот же диагноз(((
    Я сдавала на 7-8 нед бер, было повышенно, прописали тироксин таблетки и йодомарин, и контроль ттг раз в полтора месяца, сказал где я была раньше(

9. Вверх #789
    по самочувствию и узи диагноз тот же. причем с 2008 года. а вот по гормонам я здорова.
    А разве только по узи его тоже ставят? Вроде если гормоны в норме то все ок должно быть

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Не бойся ) меня когда на сохранение ложили я рыдала так, что врач усомнилась в моем психическом состоянии ))
    Первый раз всегда так )
    У меня в первый раз все было куда проще: пришла в ЖК, УЗИ сделали и отпустили гулять до 12 недели. Съездила в Крым, там столько каждый день пешком ходила... один раз от Ялты до Никитского ботанического сада дошла, погуляла и назад в Ялту опять пешком...
    Никто меня не пугал, я и не знала, что надо как-то там себя беречь, чувствовала себя отлично )))

За всю беременность, назначили мне только железо (я его не пила, только диету подправила и гемоглобин сам в норму пришел) и еще витамин Е на последней неделе беременности. На 6-м месяце я еще решила узнать что ж такое поездка "на помидоры" и работала там за трех дурных можно сказать, за компанию ну или ради спортивного интереса (смогу ли я?)... И опять, я даже не переживала, потому что никто не сказал мне, что это опасно. Книжки про беременность я прочла все, что смогла достать, но в них не было ничего пугающего...

И никуда меня не направляли на консультации, не сохраняли, не назначали множество обследований...

А вот со второй беременностью я узнала много новых слов. В основном - названия анализов и болезней )))

И да, бывали такие визиты в ЖК, после которых я выходила в ужасно подавленном состоянии, потому что мне выдавали десятки бумажек и по каждой бумажке рассказывали насколько важно сдать этот анализ и я тогда узнала как много существует всяких опасностей, оказывается, болячек, рисков, сбоев в течении беременности, сколько всего нам нельзя, как сложно ребенку хорошо развиваться и родится здоровым... И мне казалось, что буквально на каждом шагу ребенка подстерегают всякие опасности и надо постоянно проверять как он там, т.е. постоянно обследоваться то на то, то на это... И еще казалось, что просто нереально сдать все эти анализы и по всем получить хорошие результаты, так их много было... Но когда я их сдавала и приносила нормальные результаты, оказывалось, что меня ждут новые бумажки и еще более важные обследования )))

В общем, не у всех страх приходит в первую беременность, меня догнало на второй ))) В третий раз хотелось бы придерживаться золотой середины. Не быть настолько беспечной, как в первый раз, но и не поддаваться панике и не проходить послушно все возможные обследования, как во время второй беременности... Посмотрим, получится ли )))

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Я сдавала на 7-8 нед бер, было повышенно, прописали тироксин таблетки и йодомарин, и контроль ттг раз в полтора месяца, сказал где я была раньше(
    Я принимаю те же препараты. А Тироксин в какой дозировке? ТТГ мониторю с первых дней беременности.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Девочки а надо мужа брать на первое УЗИ на 6-7 неделе??

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Лучше на 11-12, там уже интереснее)
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #794
    Он там ничего не увидит ) там маленькая точечка) уже на 12 и 20 возьмёшь )

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Я принимаю те же препараты. А Тироксин в какой дозировке? ТТГ мониторю с первых дней беременности.
    Ты их принимаешь с самого начала? Я опаздала( надо было раньше, тироксин один день 50 мг, другой 75 мг, так и чередую, а ты в какой дозировке?

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Лучше на 11-12, там уже интереснее)
    Он там ничего не увидит ) там маленькая точечка) уже на 12 и 20 возьмёшь )
    Пасиб Значит сама потопаю фотку ему принесу.
    А вы сдавали второй раз ХТЧ. Я все никак не могу определится надо оно мне или нет

17. Вверх #797
    Пасиб Значит сама потопаю фотку ему принесу.
    А вы сдавали второй раз ХТЧ. Я все никак не могу определится надо оно мне или нет
    Я нет , в 7,4 недели ещё раз на узи проверили сердцебиение и развитие и отправили гулять до 12 недели . Но эт я на стационаре была в рд.

18. Вверх #798
    мой все узи пропустил. а на роды сидел под роддомом. я в последний момент решила не пускать

19. Вверх #799
    Я нет , в 7,4 недели ещё раз на узи проверили сердцебиение и развитие и отправили гулять до 12 недели . Но эт я на стационаре была в рд.
    мой все узи пропустил. а на роды сидел под роддомом. я в последний момент решила не пускать
    Ой даже пока не представляю с мужем или без рожать.. Из подружек кто рожал говорят что лучше не пускать их пусть за дверкой посидят, хотя это же поддержка наверное ..смотря как они себя будут вести конечно.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Чего решила не пускать?))
    Английский язык-это одно удовольствие)))

Закрытая тема
Страница 40 из 1222 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя