А зачем кому-то Ваши право устанавливающие документы, если их можно взять в ЖЭКе, паспортном столе, БТИ, теплосети, водоканале, одессагазе, облэнерго, и т.п. местах. Давать они не будут. Тьфу...
|
А зачем кому-то Ваши право устанавливающие документы, если их можно взять в ЖЭКе, паспортном столе, БТИ, теплосети, водоканале, одессагазе, облэнерго, и т.п. местах. Давать они не будут. Тьфу...
ВОт!!!
Тема: Кондоминиум, ОСМД, ЖЭК. Тарифы, законодательство (*)
http://forumodua.com/showthread.php?t=39861
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Вот прочитал и вывод - ты просто "с Луны свалился"! И еще других тянешь за собой! Какой нафиг "Закон о захисте прав споживачив"?! Что за бред?! Какой АМК?! Подавать всуды!!! Ты в адыквате?! Проще оплатить СДПТ по счету чем обанкротиться на адвокатах! Чувствую пятой точкой, что ты именно и есть адвокат. Ты вААще понимаешь ранг владельцев того же ИНФОКСА или др. монополистов?! Помнится что или Гурвиц или Боделан рыпнулся на ИНФОКС .......... НИФИГА не вышло)))
[МОД]
--------------------------------------
без хвастовства!!!
У меня есть письмо за подписью Начальника по Защите прав споживачив ибо я написал книжечку на эту тематику. Поэтому "не лечи".
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 12.05.2016 в 12:28.
Ты не заметил что успешно поговорил сам с собой? Я даже догадываюсь что твоя пятая точка сильно побаивается что потеряет нехлопотное и теплое место если соседи это прочтут и перестанут хотеть содержать....
Ты врач-психиатр раз употребляешь термин "бред"?
Открой Закон "Про захист прав споживачів" и прочти кто такой "споживач" и какие у него права, а с написанной тобой книжечкой сам догадываешься как поступить надо.![]()
Что там у тебя или Боделана и Гурвицем выходило или не вышло я не знаю, ибо этого процесса не наблюдал, но имею прекрасный опыт борьбы с тем же "одессагазом", ЖКС-ом.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 в 06:30 ----------
Именно к Бениной маме надо посылать всех желающих устроиться в руководство всех этих афер типа ОСМД, адепты которых могут только шепелявить "вот назначат УК...", "времени осталось всего ничего, надо успеть...".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот именно!Согласен с тобой на все 100%!!! К Бениной маме их все афёры!!! Сейчас просто ЧУДО как живётся!!!! Ни чё менять не будем!!! Прийдёт Пидрахуй и будет нам счастье!!!!
Работает профессионал - Управляющий (он есть Наёмник). Это счастье если среди сособственников есть профи-безработный, готовый Управлять. Но по сути Председатель просто = Контроль (не тяжёлый).
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Еще не все? Сейчас не чудо как живется, но в любом случае не приходится содержать хитросделанных соседей и их родичей которые на волне истерии с этими ОСМД и безработицы тупо хотят ни хрена не делать и получать зарплату за счет доверчивых соседей, которым они забили баки чушью про "назначенные УК".
Кстати, вчера часов в 7 вечера стук в дверь - парочка из соседнего дома в стиле "свидетелей Иеговых" тут же начали в режиме радиоточки проповедовать о том, что во вторник они хотят какое-то собрание по ОСМД. Вся лучезарность с лица девицы растворилась когда были в очередной раз посланы. В культурной форме. Прошипела сквозь зубы "с вами все понятно".... Конечно понятно увидела, что перед ней не лох и их заученные пугалки про некие "УК как посредники между инфоксом и потребителем" до пятой точки.
ЗЫ это пидрахуй как раз и заводит эти мансы, выбирая самых алчных и беспринципных жильцов чтоб те втягивали остальных с эту галиматью ОСМД.
ЗЗЫ видать наслушавшись басней и возбудившись до состояния психоза ненормальная Лариса почти до 12 ночи как коза прыгала, двигала мебель с грохотом будто проходит товарняк, гремела и заткнулась лишь после того как со всей дури бахнул в трубу отопления. Просто лень вызывать эту полицию, хотя руки чесались. На вид производит впечатление нормальной, но судя по выходкам там уже полная невменяемость, выжившая из ума молодящаяся старуха...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так, а какое у Вас предложение? Что делать вместо ОСМД?
Выход - ОСМД. Не не таким путем, что мы сначала вступим, а потом будем решать, а сначала решить, а потом вступать. А то слишком много вопросов, которые собираются решать "потом".
Вступить всегда успеем. Паническое нагнетание "не успеем и ппц нам" - обычный прием лохотронщиков.
Всякое добро наказуемо
у нас паники нет. у нас вообще всем глубоко пофигу. сейчас решалкины наши ( хотелки в осмд управлять которые) трубы решили менять в подвале во всем подвале. и чешут что типа жэк нам высчитывает потом. я сказала что догонят и еще раз высчитают, особенно когда их расформируют. а самое интересное что многие сдавать не могут типа и их сумму разбили на всех остальных. я сказала что все, мне такое положение дел осточертело и я тоже ничего не сдам. пусть трубу таки прорвет, аварийка перекроет и тогда все выйдут и каждый расчехлится, а не на дурака съезжать что дедушки-бабушки платить не могут. а то что у этих дедушек и бабушек наследников куча нарисуется как время придет, но это видимо кому то не понятно.
поэтому я и не знаю что лучше. оформили бы себе осмд, собрали бы денег в счет ежемес. платежей и пусть делают ту трубу.
Суть от этого не меняется... результат будет, будто "вступили".
Например, решать, по какому интересу стоит киоск на придомовой территории и кому они будут платить. Вычтены ли из той же придомовой пристроечки/кладовочки... да и много чего другого. Как будут решаться вопросы с неплательщиками... Суть проста, я не хочу платить за других. Я согласен платить за то, чем пользуюсь я и другие жители в целом, но не приватно. Другое, правила передачи от ЖКС утверждены? Нет... и не покажут даже
Всякое добро наказуемо
"со своих" в смысле что не будет езды по ушам что бедные жэки денег не видят, мы платим на счет города, а город им не выделяет. с осмд количество лиц в цепочке очень сократится и спросить таки будет с кого. либо им же и не платить если делаться ничего не будут.
а что за "приветы от депутатов"?
Вот! И вечно будут рассказывать, что пенсия маленькая или зарплату не платят или еще чего, а сумму будут раскидывать на других..типа другие все олигархи..
Киоск.. У нас почти все первые этажи это магазины или офисы. Даже в подвале какие-то пару организаций. Сотрудники заходят на работу через подъезд. Туда же выходят покурить, поесть... Периодически за это ругаемся. И будут сотрудники этих фирм оплачивать уборку, ремонт подъезда?? Когда в доме множество нежилых помещений, то с этими "соседями" отдельная непростая история((
Социальные закладки