|
я так понимаю, вы решили два в одном сделать?)))Тут кто-то написал что стол для фото-видео-музыки без напитков. Как это??? Я люблю хорошие коньяки и вина. И бокал охлаждённого вина в такую жару очень тонизирует. Хотел бы я видеть тех, кто мне не поставит на стол МОЙ напиток.
забавно, фотограф на работе, дигустирующий коньяк))
Извините, но я, когда работать устраивалась не спрашивала каким кофе меня будут поить)))меня интересовала зарплата)))
Быть, а не казаться.
если вы про ресторан, то мы платим 10 процентов от обслуживания.Сразу после. И главное - не забыть про чаевые!
и как я могу видео оплатить сразу без диска и фото, если я даже не видела ничего????
Быть, а не казаться.
Девочки, подскажите какой можно сделать сюрприз жениху в день свадьбы? Чего то так хочеться ему приятное сделать, неожиданное![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
ахаха-у наших одесских свадебщиков уже есть мини-райдер)))хахахаА про халяву вы зря. У каждого свадебщика есть мини-райдер. Не как у звёзд, конечно же, на трёх страницах, но есть пункты, которые при договоре оговариваются обязательно! В том числе вопрос еды. Мы не роботы, чтобы двенадцать часов бегать без обеда. Это же элементарно.
и что же в него входим, о УВАЖАЕМЫЙ и ЗНАМЕНИТЫЙ ?!?!?!?! )))))
реально улыбает))))
Быть, а не казаться.
Вам не кажется, что вы слишком эмоционально отреагировали на моё сообщение? Отношение клиента к исполнителю - это первейший пункт и первое условие, после рассмотрения которого я вообще думаю, связываться ли с клиентом или нет. Не всё решают деньги. Клиентов с гонором я вообще не беру. Мне важен эмоциональный мост между мной и заказчиком. Если кому-то из коллег на это начхать ("ай, пусть хоть на голову сядут, лишь бы деньги платили!") то это лично их дело. Свою позицию я разъяснил и могу отвечать только за себя.
Если вы считаете, что можно на своей свадьбе не кормить фотографа и оператора, которые вокруг вас будут бегать с 8 утра.. Ну что ж.. Мне остаётся им только посочувствовать.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
тогда.когда они отработали на вашем торжестве и уже уходят...хотя это в принципе как договоритесь. они вам лучше подскажут ))))))
ребят, про еду вы тут загоняете ))) Лисс, это нормально кормить людей,которые будут для тебя работать....а то вдруг голодный обморок в самый важный момент ?и райдер - это тоже нормально. это ж не мальчик из Авизо....чего я только не рассказывала,чтоб Коровина заинтересовать!))))
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, кто поздравлял - ОГРОМНОЕ СПАСИБО )))))) Всем желаю наискорейшего наступления медового месяца )) это самое прекрасное, что может с вами случиться)) Вот первый раз до компа добралась. Скажу сразу, все прошло отлично, именно так как запланировано, все очень очень молодцы, а именно Юлечка Honeyfly, Саша котдевочка, Толик Криницкий ,Ваня Корчинский и Саша (диджей).
Отчеты и впечатления все после поездки ) )сейчас уже оттаскивают от компьютера )))
Насколько мне известно, фото и видео должны делить стоимость своей работы на 3 части: одну даете, как предоплату, вторую после банкета и третью, когда вам отдают диски.
ALEHKA, а если вы так не доверяете фотографу и оператору, чего вы тогда их выбрали??? И встречный вопрос: а откуда они знают, что вы им действительно заплатите?
Элементарно, но не для всех, как оказалось...
О-о, щедростью повеяло...
А чем брезгует Емельянов - его глубоко личное дело: вдруг у человека (не дай Бог) какие-то проблемы со здоровьем и питание по графику? Или английская диета?
А с семмибоем не носитесь: нам такой проглот не нада!
Тамадой? - не раньше, чем за час до окончания работы
Фото оператором? - при оформлении заказа/получении диска
Видео оператором? - при оформлении заказа/получении диска
Рестораном? - не позже, чем черезз час после окончания работы
А вдруг фотограф - ещё и профессиональный дегустатор? Что скажете?
Я то доверяю, просто не знаю когда платить правильнее))Всегда плачу до, а потом проблемы (((ALEHKA, а если вы так не доверяете фотографу и оператору, чего вы тогда их выбрали??? И встречный вопрос: а откуда они знают, что вы им действительно заплатите?
а Вы, уважаемый, и не ввязывайтесь))вы просто огласите нам, убогим и непонтливым какой у Вас райдер?)))и какой тот самый ВАШ напиток который ДОЛЖНЫ ставить на стол именно ВАМ?!!Не считаю нужным ввязываться в бесполезную дискуссию. Мне кажется, что коллеги со мной согласятся на все сто.
(отошёл и перекрестился..слава богу, что не мне работать ) )
К слову, московские фотографы менее понтовиты. Хотя именно их райдер наиболее оправдан!))))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки