Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 925 из 2108 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 42144
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Мне сам по себе зал очень понравился, поэтому даже как-то лишним показалось дополнительно его украшать... Спросили у админа - у них там есть арки и сердечки всякие, так мы наверное только арку поставим.
    а ты не видела эти украшения?
    на мой взгляд сердечки не очень.... а арка мне понравилась.. и композиция на стол симпатишная )... это всё удовольствие, если не ошибаюсь 500 грн стоит
    собираюсь туда сходить... поглядеть ешё раз

2. Вверх #18482
    Посетитель Аватар для ilovand
    А мы вот приглашаем - других просто нет))) Не брать же в свидетели каких-то дальних знакомых только потому, что они неженатые...

Меня вообще умиляют все эти "забобоны", никто не понимает, откуда оно пошло, но все как "попки" твердят - "не принято!". Кем не принято? Когда не принято? А мы может возьмем и примем по-другому и станем родоначальниками новой традиции)))
    Молодец, поддерживаем тебя четырьмя руками!!!

3. Вверх #18483
    Частый гость
    Мне сам по себе зал очень понравился, поэтому даже как-то лишним показалось дополнительно его украшать... Спросили у админа - у них там есть арки и сердечки всякие, так мы наверное только арку поставим.
    я заглядывала в ошн тошн, когда залы выбирала
    видела флористы арку в красном зале полностью украсили живыми цветами, этот аромат - бесподобен!!! не то что искусственные
    весь зал благоухал цветами, хотя закуски уже на столе стояли
    ( себе тоже хотела, но дороговато)

я думаю, что зал украшать не нужно

4. Вверх #18484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Ладно, фиг с ними, с замочками, одной заботой меньше, мне в принципе все равно.

ПОДСКАЖИТЕ МАГАЗИН С КРАСИВЫМИ ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ КОЛЬЦАМИ. Конечно, не за 10 тысяч, поменьше, но чтоб было из чего выбирать. Варианты классических колец не интересны. Дерибасовская-Новый Привоз-Афина можно не советовать, это уже знаю. Может, у кого-то еще какие-то есть на примете. Буду благодарна за наводки )))
    с 5-9 августа на морвокзале выставка ювелирный салон 2009, там я думаю их будет побольше

а еще может сами придумаете и обратитесь к ювелиру тогда точно будут эксклюзивные *)

5. Вверх #18485
    User banned
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    свадьба у меня была у меня 2 года назад ...
    7. Тамада -это кАшмар даже не помню как зовут вроде Таня, именовала себя как самая стильная ведущая , молодая лет до 35, если б не наш свидетель свадьба умирла...
    Может быть, и в самом деле самая стильная???
    Только от ведущих обычно ждут грамотной речи, артистизма, импровизации, подхода, хороших манер, наконец...

Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наяда27, хороший отчётец, подробный..... Жаль только, что на сегодняшний день расценки уже недействительны...
    Тамада - судя по описанию, Таня Манек. О ней идут очень хорошие отзывы, странно... Может быть, Ваши гости просто были пассивны, кроме свидетеля? Бывает и такое... Я не устаю повторять, что успешность проведения свадьбы зависит на процентов 50-70 от ведущего, остальное - от гостей...
    Именно она пассивнейшее создание..гости был народ от 18 до 32 лет не думаю, что это столь апатичный возраст и все друг друга практически знают, так что и давить на то, что стеснялись тоже нельзя, так как 12 была свадьба у друзей и 13 она плавно перетекла в нашу и гости 60% общие были...
    единственное поменялa бы тамаду, на парня он раньше был ведущим на радио, а сейчас еще и работает ведущим на свадьбе молодой такой хорошенький прекрасно ведет была на двух свадьбах (где он вел), машинки и фото-видео, хоть свадьбу переигрывай)))))
    Может быть, это вариант: на 5-летний юбилей пригласить того парня (и потом сравнить в деле)?

Цитата Сообщение от malushka_ketti Посмотреть сообщение
    Чуть выше обсуждалась ведущая Татьяна Манек....

Могу сказать одно: душевнее ведущего не бывает...Это человек, который всегда прежде чем что-то сделать посоветуется с молодоженами, никогда не напрягает гостей и всегда посоветует, что лучше и как сделать свадьбу такой, чтоб всем было комфортно и весело)))

Она была тамадой на свадьбе сестры и первый человек, которому я позвонила, начав организацию своей, была именно она. К сожалению, она оказалось занята...(((( (готовится мы начали за полгода до свадьбы...., к слову.....отмечаем 5 сентября в большом зале ОШН-ТОШНа)))))))и даже сейчас, если нуждаюсь в консультации или совете-звоню ей....
    Бывает: Мистерия!
    Кстати, именно Мистерия заметила, что пошла весёлая традиция: всей веткой праздновать чии-то персональные "дни"...
    Последний раз редактировалось Dudarin; 27.07.2009 в 18:40.

6. Вверх #18486
    Частый гость
    Какая классная идея! Надо будет себе забацать. На второй день после свадьбы - нет проблем
    я думаю, на второй день свадьбы к пяти утра вы точно спать будете

7. Вверх #18487
    Частый гость
    А мы вот приглашаем - других просто нет))) Не брать же в свидетели каких-то дальних знакомых только потому, что они неженатые...

По-моему нормальная ситуация... Во-первых не обязательно его одного туда отпускать, ведь приглашающие наверняка знают, что он женат и логично было бы звать вас на праздник вместе, а во-вторых, самое страшное ,что может там с ним случиться - это "горько свидетелям", но этого тоже можно легко избежать.
    так мы и приглашаем их обоих свидетеля с женой! так его жена вопрос ребром поставила: если он свидетель - она вообще не придет
    а нам хочеться, что бы он был свидетель, и чтоб у него проблем не было в семье

8. Вверх #18488
    Частый гость
    у нас и свидетельница замужем и ничего, муж сказал - супер , пусть идет *)

9. Вверх #18489
    Новичок
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    с 5-9 августа на морвокзале выставка ювелирный салон 2009, там я думаю их будет побольше

а еще может сами придумаете и обратитесь к ювелиру тогда точно будут эксклюзивные *)
    Есть ювелир! Проверенный. Высший класс и недорого! Только я не помню чтобы именно обручалки на заказ делали. Разве мал ассортимент в продаже?
    Дарить радость - наше призвание!!!

10. Вверх #18490
    Постоялец форума Аватар для lyss
    У них там не всякие сердечки, а очень красивые подходящие под зал сердца, которые они вешают над столом молодоженов)))
    И по-моему у них сердца+арка идут вместе за 600 грн.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

11. Вверх #18491

Меня вообще умиляют все эти "забобоны", никто не понимает, откуда оно пошло, но все как "попки" твердят - "не принято!". Кем не принято? Когда не принято? А мы может возьмем и примем по-другому и станем родоначальниками новой традиции)))

По-моему нормальная ситуация... Во-первых не обязательно его одного туда отпускать, ведь приглашающие наверняка знают, что он женат и логично было бы звать вас на праздник вместе, а во-вторых, самое страшное ,что может там с ним случиться - это "горько свидетелям", но этого тоже можно легко избежать.
    При чем здесь забобоны, я просто написала, что обычно берут неженатых. Если нет других, так берут какие есть)))

12. Вверх #18492
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Рая поверьте.что очень даже не кормят.Когда клиенты говорят что в Ренессансе банкет то мы сразу говорим что бы на нас не заказывали.потому что не дадут.вернее дадут.8 тарелок и 8 приборов но еды.даже одному там делать нечего.я в ренесансе вообще даже не хожу в ту подсобку или как она там.раздевалка...я лучше с собой что то прихвачу и перекушу.мне так приятнее.честно!
    А вот вчера в белом замке!!ААААААААААА!!!!!!!!!!И ошн-тошн также класснообожаю эти рестораны.Семмик думаю сомной согласится
    Дима, под каждым словом подпишусь!! Плюс ещё люблю "Грантвин" в плане кухни, и ещё довольно много ресторанов, где приятная атмосфера и адекватное отношение к нам. А там где неадекват - не работаю и всё.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #18493
    Посетитель Аватар для Akunina
    ПОДСКАЖИТЕ МАГАЗИН С КРАСИВЫМИ ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ КОЛЬЦАМИ. Конечно, не за 10 тысяч, поменьше, но чтоб было из чего выбирать. Варианты классических колец не интересны. Дерибасовская-Новый Привоз-Афина можно не советовать, это уже знаю. Может, у кого-то еще какие-то есть на примете. Буду благодарна за наводки )))
    Феникс на Канатной. Лучший магазин, ИМХО
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

14. Вверх #18494
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ... довольно много ресторанов, где приятная атмосфера и адекватное отношение к нам. А там где неадекват - не работаю и всё.
    К сожалению, многие рестораторы сегодня забыли, откуда вышли и куда войдут!
    А если серьёзно, то всего 45-60% заведений помнят о том, что "фотограф - тоже человек!"(с)

15. Вверх #18495
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    К сожалению, многие рестораторы сегодня забыли, откуда вышли и куда войдут!
    А если серьёзно, то всего 45-60% заведений помнят о том, что "фотограф - тоже человек!"(с)
    В принципе если меня сманят ХОРОШИМ гонораром, то можно и в нелюбимые места сходить. Ничего.. потерплю...
    Тут кто-то написал что стол для фото-видео-музыки без напитков. Как это??? Я люблю хорошие коньяки и вина. И бокал охлаждённого вина в такую жару очень тонизирует. Хотел бы я видеть тех, кто мне не поставит на стол МОЙ напиток.

Кстати, про Манек. Очень хороший уровень. Без присюсюкиваний и бессмысленных метаний по залу с папкойподмышкой.
    И её бывший муж, как музыкант очень даже и очень! Но Мистерия с Игорем душевнее.

16. Вверх #18496
    Дима, под каждым словом подпишусь!! Плюс ещё люблю "Грантвин" в плане кухни, и ещё довольно много ресторанов, где приятная атмосфера и адекватное отношение к нам. А там где неадекват - не работаю и всё.
    Неужели отказыаетесь от работы только из-за ресторана? Странно, или это еще кризис не в полном разгаре? Такое впечатление после таких сообщений, что главное на свадьбе не работать, а вкусно покушать... и главное нахаляву

17. Вверх #18497
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    да, там в самом деле должны быть хорошие варианты. Мы себе кольца уже взяли, так что вряд ли пойдем - нам знакомые давали пригласительные на эту выставку, штуки 3 кажется или 4 - могу отдать, кому надо.

lyss
    При чем здесь забобоны, я просто написала, что обычно берут неженатых. Если нет других, так берут какие есть)))
    хорошо, что вы адекватный человек, а если попадается вот такая жена, как тут описывают, или просто жутко суеверные люди ,которые на каждый шаг примету знают - это кошмар, поверьте... У меня "война" с родной тётей - она требует посыпания свадебных машин зерном до того, как мы на них уедем в ЗАГС, а т.к. мы уезжать будем не из дома, а из съемной квартиры, которую берем специально, чтоб до и после свадьбы по-человечески отдохнуть, то это нам еще и домой во двор надо будет заехать, чтоб нас там посыпали - вот такое бывает...
    Поэтому, как я всегда говорю, главная свадебная примета - это хороший любимый муж/жена. И долой стереотипы!

У них там не всякие сердечки, а очень красивые подходящие под зал сердца, которые они вешают над столом молодоженов)))
    Вот-вот, я забыла просто... Была в таком восторге от зала, что мне и эти сердца лишними показались)))
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 27.07.2009 в 19:22.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #18498
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Неужели отказыаетесь от работы только из-за ресторана? Странно, или это еще кризис не в полном разгаре? Такое впечатление после таких сообщений, что главное на свадьбе не работать, а вкусно покушать... и главное нахаляву
    А почему вас это удивляет? Не отказываюсь, потому что кроме меня есть кому снимать. А кризиса я в этом году практически не почувствовал.. Ну будет итого не 60 фильмов (как в прошлом году) за сезон снято, а 50. Ничего страшного. Спишу на год такой неудачный. Зато ни за один из проектов не прийдётся краснеть.

А про халяву вы зря. У каждого свадебщика есть мини-райдер. Не как у звёзд, конечно же, на трёх страницах, но есть пункты, которые при договоре оговариваются обязательно! В том числе вопрос еды. Мы не роботы, чтобы двенадцать часов бегать без обеда. Это же элементарно.

19. Вверх #18499
    А почему вас это удивляет? Не отказываюсь, потому что кроме меня есть кому снимать. А кризиса я в этом году практически не почувствовал.. Ну будет итого не 60 фильмов (как в прошлом году) за сезон снято, а 50. Ничего страшного. Спишу на год такой неудачный. Зато ни за один из проектов не прийдётся краснеть.

А про халяву вы зря. У каждого свадебщика есть мини-райдер. Не как у звёзд, конечно же, на трёх страницах, но есть пункты, которые при договоре оговариваются обязательно! В том числе вопрос еды. Мы не роботы, чтобы двенадцать часов бегать без обеда. Это же элементарно.
    Чего? Первый раз слышу про какой-то райдер!!! Вы че режиссер сравни Спилбергу? Не делайте себе антирекламу здесь и сейчас!! После таких сообщений я б НИКОГДА не взяла бы вас в видео операторы! Я считаю, что кормить или нет -это дело чисто добровольное и почему-то Емельянов не брезгает с собой брать перекусить, а с вами значит надо обходиться как с "писанной торбой"?
    Мдаааа ...

20. Вверх #18500
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    немного повторюсь с вопросом.
    КОГДА рассчитываться с :

Тамадой?
    Фото оператором?
    Видео оператором?
    Рестораном?

ДО или После свадьбы?
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 925 из 2108 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права