|
я заглядывала в ошн тошн, когда залы выбирала
видела флористы арку в красном зале полностью украсили живыми цветами, этот аромат - бесподобен!!! не то что искусственные
весь зал благоухал цветами, хотя закуски уже на столе стояли
( себе тоже хотела, но дороговато)
я думаю, что зал украшать не нужно
Может быть, и в самом деле самая стильная???
Только от ведущих обычно ждут грамотной речи, артистизма, импровизации, подхода, хороших манер, наконец...
Может быть, это вариант: на 5-летний юбилей пригласить того парня (и потом сравнить в деле)?
Бывает: Мистерия!
Кстати, именно Мистерия заметила, что пошла весёлая традиция: всей веткой праздновать чии-то персональные "дни"...
Последний раз редактировалось Dudarin; 27.07.2009 в 18:40.
у нас и свидетельница замужем и ничего, муж сказал - супер , пусть идет *)
В принципе если меня сманят ХОРОШИМ гонораром, то можно и в нелюбимые места сходить. Ничего.. потерплю...
Тут кто-то написал что стол для фото-видео-музыки без напитков. Как это??? Я люблю хорошие коньяки и вина. И бокал охлаждённого вина в такую жару очень тонизирует. Хотел бы я видеть тех, кто мне не поставит на стол МОЙ напиток.
Кстати, про Манек. Очень хороший уровень. Без присюсюкиваний и бессмысленных метаний по залу с папкойподмышкой.
И её бывший муж, как музыкант очень даже и очень! Но Мистерия с Игорем душевнее.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
да, там в самом деле должны быть хорошие варианты. Мы себе кольца уже взяли, так что вряд ли пойдем - нам знакомые давали пригласительные на эту выставку, штуки 3 кажется или 4 - могу отдать, кому надо.с 5-9 августа на морвокзале выставка ювелирный салон 2009, там я думаю их будет побольше
lyss
хорошо, что вы адекватный человек, а если попадается вот такая жена, как тут описывают, или просто жутко суеверные люди ,которые на каждый шаг примету знают - это кошмар, поверьте... У меня "война" с родной тётей - она требует посыпания свадебных машин зерном до того, как мы на них уедем в ЗАГС, а т.к. мы уезжать будем не из дома, а из съемной квартиры, которую берем специально, чтоб до и после свадьбы по-человечески отдохнуть, то это нам еще и домой во двор надо будет заехать, чтоб нас там посыпали - вот такое бывает...При чем здесь забобоны, я просто написала, что обычно берут неженатых. Если нет других, так берут какие есть)))
Поэтому, как я всегда говорю, главная свадебная примета - это хороший любимый муж/жена. И долой стереотипы!
Вот-вот, я забыла просто... Была в таком восторге от зала, что мне и эти сердца лишними показались)))У них там не всякие сердечки, а очень красивые подходящие под зал сердца, которые они вешают над столом молодоженов)))
Последний раз редактировалось Black_Widow; 27.07.2009 в 19:22.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А почему вас это удивляет? Не отказываюсь, потому что кроме меня есть кому снимать. А кризиса я в этом году практически не почувствовал.. Ну будет итого не 60 фильмов (как в прошлом году) за сезон снято, а 50. Ничего страшного. Спишу на год такой неудачный. Зато ни за один из проектов не прийдётся краснеть.
А про халяву вы зря. У каждого свадебщика есть мини-райдер. Не как у звёзд, конечно же, на трёх страницах, но есть пункты, которые при договоре оговариваются обязательно! В том числе вопрос еды. Мы не роботы, чтобы двенадцать часов бегать без обеда. Это же элементарно.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Чего? Первый раз слышу про какой-то райдер!!! Вы че режиссер сравни Спилбергу? Не делайте себе антирекламу здесь и сейчас!! После таких сообщений я б НИКОГДА не взяла бы вас в видео операторы! Я считаю, что кормить или нет -это дело чисто добровольное и почему-то Емельянов не брезгает с собой брать перекусить, а с вами значит надо обходиться как с "писанной торбой"?
Мдаааа ...
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
немного повторюсь с вопросом.
КОГДА рассчитываться с :
Тамадой?
Фото оператором?
Видео оператором?
Рестораном?
ДО или После свадьбы?
Быть, а не казаться.
Социальные закладки