| ||
Всем привет! Я так понимаю, проблемы с открытием списка у тех, кто перешел на 10 windows. Вовремя обновление вышло
Вал звонков...
Подтверждаю, на Win 10 не открылся, а Android и iPhone открывают.
Цвета радуги, спасибо! А многие использовали электронное ухо? Какой эффект?
Прочитала последние страницы, но не нашла
С ЗРР в Киев куда обращаться?
Сейчас проходим 3-й курс у ЮБ, но результатов особо не вижу - после 1 курса было улучшение, а потом откат
или стоит еще подождать?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вот чего у нас такого Тарасенко нет?, Хоть бери и едь в Одессу... А если ребь проходил курс у остеопата, тот ведь по идее должен был все это заметить и исправить?
Девочки добрый день, нам Чернышова по результатам доплера порекомендовала обратиться к остеопату, написала его фио с телефоном на листике, я всё уже перерыла найти его не могу.... наверное потеряли
Прошу помощи заламожет кто знает фамилия Москаленко или Москальчук, мы с пос.Котовского она сказала что принимает он у нас и наши неврологи к нему направляют... заранее спасибо!
![]()
Мы, кстати, сходили к нему один раз, результата я пока не вижу никакого(( Назначил еще один сеанс, вот думаю теперь: стоит ли??? Как быстро вообще должен быть заметен результат? У ребенка Зрр и плохой сон... Думала хоть со сном чуть лучше станет![]()
Социальные закладки